Геминиды: звездопад в декабре 2016 года


Ночное небо полно секретов и неописуемой красоты. Одним из явлений, которые могут наблюдаться невооруженным глазом, является звездный дождь. В декабря наступает время звездопада Геминиды.

Все знают, что на падающую звезду можно загадывать желание. В декабре таких звезд будет очень много. Тысячи желаний не исполнятся, но можно попробовать загадать одно, самое сокровенное. Вселенная обязательно вас услышит и поспособствует воплощению мечты. Мысли материальны, не забывайте об этом.

Астрономическая характеристика Геминиды

Начинаются Геминиды обычно 4-5 декабря, а заканчиваются 17-18 числа. Максимум метеоров приходится примерно на 14 число. В 2016 году 14 декабря количество метеоров в час может достигать 120-130 в час. Это очень много, почти два в минуту. Это уровень, близкий к августовским Персеидам. Иными словами, если небо будет ясным, то к 14 декабря можно будет увидеть много интересного.


В некоторых городах России и во многих городах по всему миру устанавливаются телескопы для наблюдения подобных космических явлений. Что касается происхождения частиц, которые будут врываться в атмосферу Земли и сгорать в ней, то они связаны с астероидом Фаэтон.

Астрологический прогноз на период Геминиды

С давних времен люди боялись всего необъяснимого, поэтому трактовали те или иные явления природы по-своему. Но о метеоритных дождях всегда отзывались хорошо. Экстрасенсы и провидцы сообщают, что Геминиды являются последним шансом людей очистить свою энергетику от негатива перед наступлением Нового 2017 года Огненного Петуха. Еще с древности маги и ведьмы говорили, что нечистая сила боится вспышек от метеоров. Звездный дождь — это самое лучшее время для заговоров на любовь и на деньги.

Астрологи же говорят, что у каждого потока свой характер и своя энергетика. Геминиды сильны, поэтому влияют на настроение людей довольно заметным образом. Наиболее важно, откуда прилетают обломки астероида. Радиант потока, то есть источник Геминиды, — это созвездие Близнецов. Таким образом, в период с 4 по 17-18 декабря удача будет ждать людей, которые привыкли принимать решение в одиночку. Можно в этот период отдыхать, но не в том понимании, что нужно лежать на диване и ничего не делать. Займитесь любимым хобби, купите подарки своим близким или просто проведите время с пользой, почитав книгу после работы.

Геминиды исходят из Близнецов, значит, стоит остерегаться лени и вредных привычек. Если в данный момент вы отказались от курения и алкоголя или сидите на диете, то есть шанс сорваться. Если вы победите свои желания в этот период, то в будущем станет намного легче бороться с недугом и плохой привычкой.

0 коммент. :

Отправить комментарий