КАК ВЫЗВАТЬ ДВОЙНИКА ИЗ ЗЕРКАЛА


Зеркало – портал в другой мир. Там живут сущности, внешне напоминающие человека, но находящиеся в минимальной зависимости от физических материй. Они могут путешествовать в иные реальности, преодолевать любые временные отрезки и помогать своему подопечному.

У каждого есть зеркальный двойник, ответственный за него. Обычно это бесстрастный наблюдатель, впитывающий отправляемую ему энергию, аккумулирующий ее и направляющий на развитие определенного сценария. Но ситуацию можно изменить, заполучив верного соратника, помощника и советника. Достаточно знать, как вызвать своего двойника из зеркала.

Ритуал у большинства занимает не один день: требуется несколько полноценных сеансов, чтобы достичь успеха.


Понадобятся:
  1. зеркало;
  2. подсоленная вода;
  3. восковая свеча.
Нужно протереть поверхность зеркала водой, очищая его от энергетического налета. Далее следует зажечь свечу, поставить ее перед собой и всмотреться в отражение. Чтобы вызвать двойника, нужно установить с ним прочный визуальный контакт. Время сеанса нерегламентировано, но лучше уделить ему не менее часа. Большинству требуется проводить ритуал ежедневно. В какой-то момент у колдующего появится ощущение, что отражение в зеркале живое – дышащее и пронзительно смотрящее. Сразу после этого можно приступать непосредственно к вызову двойника. Следует произнести заговор:

«Ты – есть я, ты – душа моя, ты – отраженье мое, ты – слуга мой. Огнем горячим твое тело наполняю, из мира холодного тебя вызываю. Выйди из пут зеркальных да предо мной появись, силе огня покорись, верно волю мою исполни».

Обычно замечают, как зеркальный двойник медленно выходит наружу. Удерживать сущность под контролем можно при помощи огня. Держа перед собой свечу, следует поручить гостю задание или же задать ему вопрос. В последнем случае ответ будет показан непосредственно в зеркале. Поставленную задачу сущность решит легко. Выслушав поручение, двойник сразу же отправится на его исполнение. Он вернется к колдуну, когда цель будет достигнута. Человек должен тут же зажечь свечу и произнести:

«Сказанное сделано, слово исполнено, от обета ныне освобождаю».

0 коммент. :

Отправить комментарий