Гороскоп на 30 января

Овен (21.03 - 20.04)

В начале календарной недели Овнам стоит снизить темп или сделать перерыв в новых занятиях. Обстоятельства могут сложиться не в пользу активной деятельности, возрастает риск ошибок, путаницы. На уровень вашей энергии и результаты усилий может повлиять впечатлительность, внушаемость, зависимость от старых приемов, страхов, привычек. Не исключено снижение тонуса и энтузиазма по естественным причинам (усталость, недомогание, недостаточный сон). Но не стоит отказываться от активного обсуждения планов.

Телец (21.04 - 21.05)

Сегодня активизируется фантазия Тельцов, возрастает чувствительность. Затруднить окончательный выбор может повышенный интерес к вариантам, альтернативам, тонким нюансам. Повышенная впечатлительность, сентиментальность могут привести как к хорошим, так и к плохим последствиям. Чтобы интуиция не подвела, необходимо «настроить» и контролировать работу воображения. Сомнения лучше проверять или опровергать при помощи точной информации. Желательно исключить спешку, попытку угнаться за чужими темпами.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам стоит быть осмотрительнее в выборе целей, не спешить с принятием решений в сфере бизнеса, карьеры, личных связей. Там, где жизнь уже сделала выбор за вас, стоит его принять: скорее всего, он отвечает вашим желаниям и пойдет вам во благо. Наибольшую трудность могут представить остаточные явления, например, непроясненные нюансы в области финансирования, распределения ролей или ответственности. Не стоит игнорировать собственное чутье и опыт, сейчас они являются для вас неплохими советчиками.

Рак (22.06 - 23.07)

Раки могут положиться на интуицию, но ее одной недостаточно. Чтобы не уйти в мир своих фантазий и не принять желаемое за действительное, одновременно придется учитывать комплекс жизненных реалий. Стоит внимательно оценить ситуацию, если вы планируете путешествовать, развиваться, жить или учиться вдали от дома. Могут оказаться важны темы трудоустройства, подтверждения образования. Отдельного внимания может потребовать здоровье и все, что связанно с его поддержанием, например, медицинская страховка.

Лев (24.07 - 23.08)

Львы могут вступить в очередную полосу задержек, недоразумений, странностей, внутренних разногласий. Возможен возврат сомнений и подозрений, связанных с любовью, финансами, резервами, личным потенциалом. Звезды подсказывают, что данный период недолог и тревожиться по поводу временных препятствий не стоит. Образовавшуюся паузу можно потратить на дополнительное изучение материалов, сравнение вариантов, прояснение загадок. Возможно, обнаружатся интересные тонкости, на которые вы не обращали внимание.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам стоит быть начеку, ведя дела с партнерами. Рекомендуется отложить новые договоренности и тщательнее разобраться в старых. День поможет нахождению общего языка в простых вопросах, «лежащих на поверхности». Приятные переживания доставит романтическая переписка, флирт. Усложнят взаимопонимание давние проблемы, базовые системные ошибки, глубинные материальные или духовные разногласия. Не стоит утверждать соглашения, связанные с недвижимостью, распределением ответственности, разделом имущества.


Весы (24.09 - 23.10)

Весам стоит обратить внимание на здоровье. Сегодня возможна нехватка энергии, не исключен временный упадок настроения. В случае затяжной болезни не исключен кризис, может потребоваться помощь близких или персонала, консультация врача. В любом деле заслуживает внимания «подводная часть», требует тщательности комплекс рутинных процедур. На ожидаемых результатах может не лучшим образом отразиться небрежность, систематическое игнорирование важных мелочей. Желательно аккуратнее обращаться с лекарствами.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионы могут столкнуться с любовными разочарованиями, нечестностью или другим негативом. Обескураживающий результат и неприятное открытие не исключены даже там, где обычно интуиция и удача вас не подводят. Возможно, вы пожнете закономерные плоды своей доверчивости, увлеченности, самоуверенности. Отдельного внимания может требовать финансовая или этическая сторона вопроса. В случае закрытия или реорганизации дела, это подходящий момент для подсчета убытков и анализа ошибок, приведших к неудачам.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Сегодня внимание Стрельцов могут поглотить домашние дела, события на вверенной территории. Это не лучший день для попытки преодолеть отчуждение, обиду, закрыть старые счеты: излишняя эмоциональность может привести к злопамятности и уходу в глухую оборону. Не исключены неприятные моменты, связанные с осознанием ошибок и неудач. Сохранить душевное равновесие поможет конструктивное мышление: неся ответственность за свои реальные промахи, вам не стоит брать на себя чужую вину и несуществующие грехи.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам звезды дают еще немного времени на раздумья. Ситуация позволяет отложить минуту окончательного выбора, озвучивания решения. Стоит повременить со стартом преобразований, заново взвесить все «за» и «против». Мешать объективному взгляду на себя и ситуацию будет повышенная мнительность, чувствительность, внушаемость. Не помешает анализ дополнительной информации по волнующей теме. Возможны короткие поездки. Возрастает вероятность встреч с людьми из прошлого, или получения известий от них.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям звезды советуют сделать перерыв в личной активности, избегать чрезмерного внимания к себе со стороны. Рекомендуется исключить принятие ответственных решений, глобальное планирование, так как сегодня легко допустить ошибку по невнимательности, стать жертвой случайного настроения. День подходит для работы с текстами, позволяет эффективно сочетать логику и воображение. Может потребовать перепроверки деловое письмо, финансовая документация. Удачны мелкие приобретения для тайных личных нужд.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Сегодня Рыбы зависимы от своего настроения и самочувствия. Могут ярче проявиться базовые черты природного темперамента, особенности характера. Напомнят о себе полезные или дурные привычки. Нежелательны любые начинания. Важно избегать уныния, ставить себе посильные задачи и разумные временные рамки. В негативной ситуации (давление извне, неопределенность, недомогание) полезно иметь доступ к нужным сведениям или иметь надежного советчика, чтобы располагать подробной информацией по «больной» теме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ярлыки