Взаимодействие с небесными ангелами



Чтобы ощутить в себе способности, необходимо понять, что космос это не только внешнее пространство по отношению к человеку. Он располагается вокруг нас и внутри. Вибрации космоса внутреннего и внешнего взаимосвязаны.

- проникновение во внутреннюю вселенную
- соединение с ангелом Космоса
- соединение с ангелом Благодати
- соединение с ангелом Хранителем Врат
Для того чтобы проникнуть к ангелам, необходимо обратить внимание внутрь себя. В момент полного телесного и ментального расслабления необходимо представить, как луч внимания проходит сквозь молекулярный уровень организма. Затем внимание погружается глубже и проходит сквозь ядерный уровень. А за ним открывается энергетический уровень, состояние напоминающее «голубой туман». На какое-то время внимание словно увязнет в нем, но затем оно как луч проходит сквозь туман и откроется пространство внешнего космоса.
Соединение с ангелами Космоса и Благодати
Ощутив пространство космоса, нужно выполнить мысленный нырок в него и ощутить, как ангел Космоса проникает внутрь. Исчезает стенка, отделяющая внутреннее состояние человека и ангела. Ангел Космоса это некое состояние, напоминающее радость и внутреннюю улыбку. Благожелательное отношение к человеку со стороны Вселенной. Затем можно представить, как энергия от ангела изливается на человека и напитывает его энергетическую составляющую, внутренние органы, кости. Пропуская силу ангела через голову, можно убрать внутренние зажимы, расслабиться и выровнять внутреннее состояние.
Выполнив соединение с ангелом Космоса, во внутренней вселенной, далее можно представить, как внимание приближается к большому оранжевому облаку – ангелу Благодати и проникает в него. Вход в ангела вызывает ощущение глубокого расслабления. Необходимо принять внутренне волны благодати, изливающиеся из ангела и напитать все внутренние структуры, органы. Пришедшее состояние можно охарактеризовать как беспричинное счастье. Необходимо побыть в этом состоянии как можно больше.
Соединение с ангелом Хранителем Врат
Соединение с ангелом Хранителей Врат осуществляется посредством мысленного нырка, когда еще находишься в ангеле Благодати. Ему необходимо задать несколько вопросов, жизненно важных. Ангел Хранитель Врат это состояние, открывающееся, когда заданы эти вопросы. После этого может быть пауза и молчание, но затем врата могут распахнуться. Граница отделяющая, человека и ангела исчезнет. За ней находится пространство души. Нахождение там приносит ощущение появление опоры внутри. Оно создается из благодати, радости, счастья.
После общения с ангелами внутри может многое поменяться, взгляд на жизнь, свое место в нем. Это новый уровень, который приближает человека к Вселенной.

0 коммент. :

Отправить комментарий