Практический способ освобождения Духа


В Библии было сказано, что не все мы умрем, но изменимся. Изменения каждый из нас понимает по-своему. На внутреннее изменение требуется время.

- человек в потоке времени
- вход в «пространство души»
- наполнение духа силой из клеток
- наполнение духа энергией воли
- помощь людям


Человек находится в потоке времени. Время это источник наших страхов, страх не завершить начатые дела в жизни. Осознает человек его или нет, но он сидит внутри. Для кого-то уход это избавление, другого человека нет. Но наступает момент, когда люди оказываются на перепутье, остановиться в развитии или идти к «просветлению». Смерть – это финиш с точки зрения духовного и энергетического развития.

Когда обычный человек умирает, его кости имеют желтый цвет. Это показатель духовного не совершенства и того, что вся энергия осталась в теле. Когда умирает святой, его кости имеют белый цвет. Это символ внутренней чистоты. Когда тело умирает, высвобождается огромное количество энергии. Именно эту энергию необходимо перенаправить на развитие Духа. Тогда телесная энергия послужит качественному изменению в нас самих, и будет напитывать нашу энергетическую составляющую.

В каждой клетке организма имеется зачаточный разум, он послужит мостиком позволяющим соединить тело и Дух.

Вход в «пространство души»

Для того чтобы выполнить это, необходимо попасть в «пространство души». Оно находится позади физического тела. Нужно проделать мысленный нырок за спину и представить, как это пространство связано каналом с телом, где находится Дух. Когда это выполнено, можно ощутить, что словно попал в аморфное облако.


Находясь в нем, тело ощущается как объем завязанной узлами энергии, где клетки удерживают накопленную силу. Расслабляя тело нужно представить, как сила высвобождается из клеток и начинает излучаться в Дух и он начинает заполняться энергией, расширяться и превращается в кладезь большой внутренней энергии. Увеличиваясь все больше от силы, Дух начинает сиять, но в этом свете еще много сгустков темноты. Это страхи, стереотипы, находящиеся до этого в клетках. По мере заполнения они все больше растворяются в этом сиянии.

Когда облако Духа напиталось и увеличилось в размере, его необходимо вывести назад за тело. Оно начинает вырастать стремительно и растягивается до границ атмосферы, космоса и в него устремляются потоки, аналогов которому нет. В Дух вливается энергия воли, от которого он становится сильным и плотным. С высот можно ощутить, как к телу тянутся множество каналов несущих жизнь и погибель. Те каналы, что несут жизнь необходимо растянуть вокруг тела, создавшаяся оболочка отсечет все темные каналы. Энергия воли, заполняя Дух, приносит ощущение наивысшей благости.

Работа с другим человеком

Это ощущение от заполнения Духа можно передать и другому человеку. Для этого необходимо мысленно растянуть Дух на партнера и увидеть, какие в нем имеются темные нити, что к нему притягивается через них. Их можно своим светлым посылом выдирать и сжигать. Так можно помочь, наполняя светлой энергией человека.
В жизни множество людей с кем контактирует личность. Из глубины Духа можно увидеть, какие из них приносят нам добро, какие нет. От человека тянется луч или канал и его необходимо оторвать или очистить светом.

0 коммент. :

Отправить комментарий