ГОРОСКОП на 19 апреля

Овен (21.03 - 20.04)

Овнам сегодня противопоказана лень, но стоит избегать и противоположных явлений – суеты, спешки. Утро даст стимул для завершения дел, но активность может быть снижена, если у вас мало энергии, или вы плохо себя чувствуете. Не стоит браться за новые задачи, особенно, если остались вопросы по проделанной работе. Вторая половина дня может вновь напомнить о какой-либо незавершенной теме, обратит ваше внимание на пропущенный платеж, не выполненное обещание, не оформленный по всем правилам документ.

Телец (21.04 - 21.05)

В начале дня Тельцы склонны действовать по инерции, что не так плохо. Возможно, удастся подвести черту под делом, в которое было вложено много сил. Однако звезды подсказывают, что во многих сферах вам сейчас трудно рассчитывать на твердую точку: скорее всего, придется ставить запятую. Во второй половине дня могут усилиться ваши личные сомнения или появиться взаимные вопросы. Могут нуждаться в уточнении планы, расчеты, бюрократические нюансы. Возможно, к вам обратится с просьбой друг или начальник.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецы могут нервничать из-за объективных задержек, недостатка свободы или ясности. Некоторые Близнецы столкнутся с последствиями своей прежней невнимательности, неаккуратности. Преодоление препятствий потребует тщательного подхода, исключающего небрежность, спешку и легкомыслие. Вторая половина дня принесет новости по интересующей теме и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом, однако не повлияет на темп событий. Может потребоваться поездка, возврат к старому договору, визит к другу.

Рак (22.06 - 23.07)

Для Раков наиболее гармоничным и стабильным будет утро. Не стоит откладывать на более позднее время реализацию совместных договоренностей, обмен услугами, личную встречу. В течение дня звезды могут обратить ваше внимание на потенциальные опасности, в том числе, связанные с материальной стороной ваших дел. Возможно, придется взять под контроль банковские карты и счета, кредитные и платежные операции. Это не лучший момент для формирования связей, не стоит доверять малознакомым людям и организациям.

Лев (24.07 - 23.08)

Для сохранения финансового благополучия и общего равновесия Львам придется хорошо ориентироваться в обстановке. Важно предпринять все необходимое, избегая лишних и преждевременных действий. Стоит отнестись спокойнее к отсрочкам и задержкам при подготовке к путешествию, при оплате услуг, доставке товара. Во второй половине дня сложатся предпосылки для разночтений, разногласий. Чтобы не спровоцировать конфликт интересов, лучше не спешить и дождаться момента, когда сама жизнь подтвердит вашу правоту.

Дева (24.08 - 23.09)

Практические усилия Дев сегодня эффективны лишь утром, и только в ограниченной сфере. Несмотря на хорошую общую базу, любое дело может застопориться из-за неточностей при оформлении документов, неполадок в работе транспорта и коммуникаций, чьего-либо отсутствия. Не исключено, что вы сами будете не готовы оперативно произвести те или иные действия. Более конкретные подсказки даст вторая половина дня. Возможно, вы получите новости из нужных кругов, найдете погрешности в собственных планах и расчетах.

Весы (24.09 - 23.10)


Утро Весы могут посвятить бытовым и техническим вопросам, особенно, если идет к концу цикл сложных работ, лечебных процедур. Порадует близкий финал некомфортного периода. Вторая половина дня обещает стабилизацию настроения и самочувствия, напомнит о приостановленных делах и приятных перспективах, но также подскажет, что именно мешает свободно двигаться по намеченному пути. Камнем преткновения может быть финансирование проекта, необходимость уточнения планов и повторного согласования интересов.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Для Скорпионов важна информационная составляющая суток. Если утро - активный период, в середине дня полезен перерыв, чтобы перенастроиться на другую волну. Не исключено, что интересующий вас человек откажется от своих слов, исчезнет из виду, попросит время на раздумья, предложит дополнительный материал для осмысления. Могут быть закончены общие дела, прерваны переговоры. Одновременно, возможно возобновление семейного или дружеского спора, повышение интереса к домашним нуждам, бытовым потребностям.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам не стоит спешить с оценкой новостей, принятием предложений: все, что озвучено сегодня, нуждается в дальнейшем уточнении. Возможна пауза при переходе от одной задачи к другой. Лучше не программировать себя на те или иные реакции: приятные сюрпризы вероятнее, когда вы их не ждете. Во второй половине дня может стать актуальной поездка, встреча, работа с информацией, но не исключено, что поиски породят больше вопросов, чем дадут ответов. Интересные известия могут прийти от старых знакомых.

Козерог (22.12 - 20.01)

Для Козерогов наиболее плодотворно утро. Козероги, рожденные в середине января, смогут завершить важное дело, особенно, если поднимутся с постели раньше обычного. Дальнейшие события дня покажут, что далеко не все так очевидно, как вам кажется. Если вы не испытываете проблем с пониманием обстановки, то в дополнительном времени могут нуждаться люди, с которыми вы связаны. Не исключено, что вам вновь придется взять под контроль материальную базу своих проектов, проинспектировать бюджет или запасы.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям придется смириться с медленным ходом событий. Возможна отсрочка домашних преобразований, бизнес-планов, проблема с финансированием, снабжением, жильем, обустройством быта. В программе, которая казалась идеальной, могут обнаружиться слабые места, в том числе, связанные с материальной частью. Попытка поговорить с близким окружением, включая родственников, может сорваться. Если разговор все же состоится, то велика вероятность того, что результат вас не устроит и беседа потребует продолжения.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Для Рыб вновь актуален сбор полезной информации. Уверенным сейчас можно быть лишь в тех результатах, в которых нет ни малейшего сомнения. Во всех остальных случаях, лучше попробовать заново изучить подробности интересующей темы. При неудаче не стоит смущаться и отступать: тупик удачно переориентирует ваше внимание на более полезные направления поиска. Не исключено, что новых источников будет недостаточно и придется прибегнуть к старым. Может неожиданно пригодиться старый сетевой адрес или контакт.

0 коммент. :

Отправить комментарий