Генетические повреждения чакр или запреты на духовном пути

Мне уже … дцать (30, 40, 50) лет, у меня нет семьи, нормальной работы, отношения с мужчинами не складываются и все в моей жизни разрушается, я ненавижу себя и ничего не могу с собой поделать. Да и не хочу, если честно что-то менять, понимать и разруливать. В мою жизнь постоянно вмешивается магия и разная эзотерика, вокруг меня постоянно какие-то сглазы и порчи, даже иногда появляются различные подклады и возникают привороты. На меня постоянно совершаются какие-то магические нападения. Но я сама против любой магии и эзотерики. А вообще, все хорошо. И все само пройдет. Мне ничего от вас не надо.

Мне часто пишут такие парадоксальные письма. И в них есть определенный крик о помощи. И если вы увидели себя в этом описании, то возможно эта статья про вас.


Я занимаюсь диагностикой по особой нумерологической системе, которая основана на Старших Арканах Таро. И помимо предназначений и задач души в матрице можно увидеть также генетические проблемы со здоровьем, т.е. по сути расшифровать ДНК до какой-то определённой степени. Очень часто в таблице здоровья можно увидеть такие генетические повреждения на уровне кокона и чакр, которые нам достались довеском из прошлых жизней. Можно назвать это кармическим блоком, такой программой поведения, некой операционной системой, надстройкой что ли, которая была запрограммирована еще давно в прошлых жизнях. И она управляет нами, но на уровне Я, нашей личности, мы управлять ей не в состоянии.

И я очень часто сталкиваюсь с такими врожденными программами, да чего греха таить – я в свое время очень много времени потратила на то, чтобы избавиться от своего косноязычия и боязни публичных выступлений. Пока не выяснила, что в одной из недавних прошлых жизней у меня идет было серьезное повреждение шеи, я была задушена. Смертельные травмы или тяжелые физические увечья надолго остаются в памяти наших тонких тел, и эта память вылазит потом разными проблемами, повреждениями кокона на уровне чакр – те разной, скажем так, «неадекватностью» на уровне поведения.

В таблице здоровья, которую я высчитываю, это выражается в том, что на чакре у такого человека стоит 13 аркан Смерть. Вот и моя вишудха была травмирована в прошлой жизни. И как следствие этого – у меня имели место поведенческие и психологические проблемы: а любой человек с врожденным блоком на вишудхе боится говорить, самовыражаться, боится публичных выступлений, иметь и высказывать свое мнение. Заикается, имеет проблемы с общением.

Конечно, это все вовсе не трагично и довольно успешно лечится вишудховой деятельностью: пением, ораторскими или сценическими выступлениями. Поэтому и у меня осознание этого факта моей биографии помогло мне перешагнуть это невидимый барьер, и я теперь успешный и чем-то даже хехе харизматичный оратор.

И я вижу очень много травм на шее у людей примерно моего возраста (30-50 лет), исторически – это привет всем нам из тяжелого военного и революционного времени, времени, когда людей вешали, отрубали головы. Их вешали за убеждения, за «неправоту», за «неправильное» мнение. И это одна из серьезных проблем нашего поколения, ведь оно в свое последнее воплощение как раз и участвовало во всех этих событиях. Именно поэтому сейчас многие на уровне генетики не хотят и боятся высказывать свое мнение, боясь, что их будут преследовать, наказывать.

Очень много травм аджны – расстрелы в лоб. Это кармический блок на аджне, он чаще всего дает о себе знать как разного рода ограничение собственного познания, а, соответственно, поведения, искажение поступающей информации собственными интерпретациями, цепляние за идеи, учения, догматы, в общем консервативность мышления. 


Аджна - это также центр прощения и реализации, если вы встречаетесь в жизни с препятствиями, если чувствуете, что часто или всегда у вас нет сил осуществить задуманное, то возможно и у вас дело в подобном блоке. Если у вас или у ваших близких есть подобная программа, не спешите относиться с осуждением, возможно, все дело тоже в кармических повреждениях чакр.

Зачем я все это пишу – да вот зачем. Давайте вспомним первый абзац. Чаще всего мне в последнее время встречаются блоки на сахасраре, люди с закрытой коронной чакрой. Когда в матрице в таблице здоровья стоит 13 аркан на сахасраре, то чаще всего, в отличие от других повреждений чакр, не говорит о том, что была физическая травма, хотя конечно и такое возможно.

Поэтому у таких людей, конечно, могут быть проблемы с органами, которые энергетически работают от сахасрары - голова, мозг, волосы, могут быть различные головные боли или проблемы с сосудами головного мозга. Но чаще всего блок на сахарсаре говорит о том, что на уровне убеждений сознательных или внутренних (подсознательных), или же на генетическому уровне (из прошлых воплощений) таким людям закрыт доступ к так называемой верхней подключке. Это, как вы знаете, тот ресурс энергии, которая связывает нас с нашей божественной частью, это наш доступ к Богу, эргегорам, высшему-я.

Конечно, это все выясняется только на определённом, переходном уровне развития. Чаще всего обычный человек может даже и не заметить этого, потому что многие души неразвиты и спустились в этот мир и физические тела, чтобы проходить свою эволюцию только в материальном мире. Они живут материальным миром, взаимодействуют с миром посредством трех нижних физических чакр.

Но когда речь заходит о духовном развитии, то есть о ступени эволюции души, о переходе на духовный уровень взаимодействия с миром, то человек с блоком на сахасраре начинает всеми силами сопротивляется этому развитию. По каким-то своим соображениям он закрывается от этого пути, хоть и не может толком объяснить почему. У меня бывали случаи, когда судя по раскладам матрицы передо мной были великие маги, которые многие воплощения проходили процесс Вознесения. Но в этой жизни они почему-то были убеждены, что для них этот путь категорически закрыт и они жили жизнью тихого обычного человека, и чаще никаких серьезных успехов в жизни не добивались.

Одной женщине, например, приходила в видениях бабушка и категорически запрещала заниматься магией. Под благими предлогами, чтобы не приносить вред людям. Чтобы не приносить разрушения в жизнь других людей. Да и я долгое время тоже была убеждена, что это мне запрещено. И сейчас я могу сказать, что это именно программа, ментальный имплант, запрет, который передается из поколения и чаще всего по женской линии, конечно, как запрет заниматься черной магией.

И у многих бывших магов это запрет идет очень генетически глубоко – многие на подсознательных глубоких уровнях помнят тот ужас, когда их, когда их сжигали на костре, убивали и преследовали во времена инквизиции. И позже. Практически в любой исторический период такие люди вынуждены были убегать, скрываться, поэтому у них часто и в этой жизни по инерции идет отчуждение, социальная изоляция. Мы называем это - магический код 9-9-18. Когда в матрице из прошлых жизней в эту переходят и многократно повторяются арканы Отшельник и Луна.

И такие души, рождаясь, боятся попасть в подобные переделки и одевают на себя такой стеклянный купол, который запрещает им не только заниматься магией, но и духовно расти - возноситься. Они дают себе клятву не влезать в тонкий мир и пытаются всеми силами ее выполнить. Пытаются быть "нормальным человеком".

Но как известно бывших магов не бывает. Ведь дело в том, что магия и духовный рост – это процесс друг от друга неотделимый, это разгонка энергии по вибрациям, по частоте. Это разгонка сознания, те наработка структур тонких тел. Магия - это изучение тонких тел, общение на уровне тонких тел, управления душой, энергией (в том числе своей). Это управление своим Божественным, высшим-я. Очередная ступень понимания мира, управления им, степень осознанности. И наша душа уже много воплощений занималась этим процессом, прокачивала свой уровень, нарабатывала эту силу, и только для того, чтобы в одной очередной жизни испугаться и сказать себе: ой, все, я не хочу развиваться дальше.

У многих из нас на генетическом уровне стоит эта некая программа-резистор, программа сопротивления магии, духовному росту, эволюции.

А что бывает, когда что-то запрещаешь себе? То, разумеется, этого начинает хотеться со страшной силой, и магия, или духовность, т.е. эзотерика, религия или что-то непознанное начинает с ответной силой залазить в жизнь такого человека. Потому что на уровне желаний, энергии, на уровне души есть очень сильная потребность жить дальше, расти, возноситься, запрет стоит только на уровне ума, сознания. Т.е. чем сильнее пытаешься запретить себе что-то желать, тем сильнее тянет к этому, и это противодействие себя и себя рождает очень много внутренних конфликтов, страданий, огорчений.

И конечно, же разрушений, так как непринятая в себе сила все равно работает – она реализовывает все что, что происходит в голове, но из-за внутренних конфликтов она реализует это в негативе. По сути, у таких людей идет постоянная самопорча.

Мне пишут многие люди, которые имеют внутри себя эту огромную силу, но этой силой они не строют свою светлую реальность вокруг, потому что они боятся этих вот разрушений. Эта сила у них направлена внутрь себя. И именно непонимание ее природы делает ее разрушительной. Многие занимаются на протяжении долгих лет разрушением своей собственной жизни, жалуются, просят помочь, но в ответ на мои слова о том, что магия – это и есть та сила, которой они обладают, надо лишь научиться это делать правильно - категорически сопротивляются.

Логичный ответ на извечный вопрос – что делать? Да особо ничего, принять это в себе за данность, осознать в себе этот зов, сказать себе, что вы прекращаете эту программу сопротивления, убираете блок и разрешаете себе жить и расти дальше. И все, это очень просто, ведь каждый из нас изначально Маг и Бог, просто иллюзии тяжелой кармы мешает нам увидеть это.

Автор: Лиза Вебер

0 коммент. :

Отправить комментарий