Как развить интуицию?


Существует множество способов развития интуиции.

Интуиция и экстрасенсорные способности – это не средства для манипуляции, которыми пользуются мошенники и фальшивые предсказатели. Человеческое сознание – мощный механизм. Когда мы научимся получать доступ и управлять сознанием, мы сможем задействовать неограниченную силу интуиции.

Первый шаг в развитии интуиции – изучение научных сведений на эту теме
Часто людям нужны доказательства, чтобы поверить. И они есть – научно доказано, что каждый человек обладает экстрасенсорными способностями и мощной интуицией. Изучая структуру мозга и мозговые волны, ученые доказали, что экстрасенсорные способности могут проявляться, когда мозг работает на частоте Тета.


Мозг может работать в различных электрохимических режимах, которые в зависимости от степени активности делятся на четыре категории: Бета, Альфа, Тета и Дельта. Бета-волны мозговой активности самые быстрые из всех; они используются мозгом во время высокой умственной активности. За ними следуют Альфа-волны, соответствующие состоянию отдыха, Тета –волны, соответствующие глубокому расслаблению или легкому сну, и Дельта-волны, соответствующие глубокому сну.

Тета-волны соответствуют состоянию дремоты или глубокой медитации. Когда логичная составляющая вашего сознания отдыхает, его творческая часть может функционировать и отправлять определенные сообщения.
Вы замечали, как вы можете становиться несколько рассеянным, когда к вам приходят вдохновение или творческие мысли? Это объясняется тем, что мозг работает на частоте Тета.

Второй шаг в развитии интуиции – медитация
Так как же погрузиться в такое состояние по собственному желанию? Ответ прост. Для этого нужно научиться успокаивать свое сознание и погружать его в состояние глубокого расслабления. Лучший способ достичь этого – регулярное занятие медитацией.


Ваша интуиция хочет, чтобы вы ее услышали. Поэтому она пытается давать вам какие-либо знаки, даже когда вы не уделяете ей должного внимания. Медитация может перенести вас туда, где ваша интуиция спокойно может посылать вам сообщения, и вы их услышите. Всего 15-30 минут занятия медитацией в день – и ваша интуиция станет значительно сильнее.

Существует великое множество способов медитации. Если вы попробовали медитировать, но это показалось вам сложным, не отчаивайтесь. Один из способов может вам не подходить, но существует множество других способов. Вы можете медитировать самостоятельно или под альфа-звук.

Когда вы начнете получать сообщения от своей интуиции, очень важно прислушиваться к ним. Когда вы получаете какие-либо сообщения или знаки, доверьтесь и следуйте им. Это приведет вас к правильным ответам. А когда вы увидите, насколько это просто, такие сообщения начнут приходить вам все чаще. Развить интуицию легко – нужно просто прислушиваться к самому себе.

0 коммент. :

Отправить комментарий