Полнолуние 11 мая 2017 года, что нужно знать?

В этот четверг, 11 мая 2017 года, в 00:42 по московскому времени произойдет Полнолуние в знаке Скорпиона. Мы проживаем эту фазу раз в месяц. Поэтому давайте разбираться как это влияет на нас.
Луна — женская планета и отвечает за эмоции, подсознание, поэтому женщины более эмоциональны.
Для Полнолуния характерна бессонница, прилив сил, избыток энергии, чрезмерная откровенность и эмоциональные взрывы. Учащаются аварии на дорогах, возможны наводнения, поломки водопровода, канализации. Под влиянием алкоголя совершаются непредсказуемые поступки с тяжелыми последствиями. Максимально проявляются болезненные ощущения, ярко выражены симптомы заболеваний, а хирургические операции опасны сильным кровотечением.


Чувствительные люди заранее ощущают приближение Полнолуния. Они переживают его тяжело, их кидает в крайности, они перевозбуждены и могут совершать неожиданные, поступки, идти на риск. Поэтому в Полнолуние совершается максимальное количество преступлений, краж, катастроф и прочих бедствий. Необходимо избегать ссор и конфликтов в эти дни.

Некоторые люди в Полнолуние мучаются бессонницей. Это неудивительно — мозг активен, а лунная энергия призывает организм к действиям. Это время благоприятно для творческих людей. В эти дни их воображение порождает много интересных образов и замыслов.

В период полного владения Луны нашим миром все процессы в организме усиливаются, подсознание максимально открыто. В Полнолуние можно сделать все, на что не хватало сил раньше.


Нужно готовиться к тому, что после Полнолуния проявятся результаты вашей работы в 1-ой половине лунного месяца. В зависимости от того, как усердно вы трудились и сколько энергии употребили на осуществление планов, вас ждет удачное или не оправдывающее ожиданий развитие событий.

В Полнолуние полезно выполнять практики по успокоению ума: медитации, пранаяму, йогу и т. д. Отслеживая эмоции и успокаивая ум, мы открываем интуицию и напитываемся благотворной лунной энергией.


1 коммент. :

  1. Спасибо за вашу информацию. Я у этому отношусь не очень, но вроде бы и верю. Сказать пока ничего не могу. Завтра буду наблюдать и потом уже будет все ясно. Спасибо!

    ОтветитьУдалить