Сущности в человеке


Когда в тонком теле человека живет дух или бес, человек называется одержимым.

Одержимость – когда повреждена личностная человеческая структура, сущность овладевает пространством внутри самого человека (владение душой). Изгнание такого рода сущностей носит название – экзорцизм.

Люди, особо восприимчивые к низким энергиям, могут постоянно поддерживать с низшим астральным миром связь. Это проявляется в шизофрении, безумии или мании. Из нижнего астрала к нам « в гости» попадают все его обитатели – низшие сущности, бесы и злые демоны. Одержимый человек под их воздействием начинает беситься и бесноваться. 


Сущности ауральные, которые проникают через ауру, а вернее, через пробои в ауре, не выносят присутствия рядом целителя, священника, мага. Всех тех людей, у которых открыта чакра - Анахата ( сердечный центр). При их появлении люди с сущностью внутри становятся раздражительными, заметен их дискомфорт, они стараются быстрее исчезнуть из вида.

Энергетически сильный целитель может просто быстро выгнать сущность из своего « хозяина» и ей остается одно: «бесится» или покинуть свою обитель. Так же они могут начать бороться за свое место и нападать на целителя, причинять ему вред. Многие одержимые способны своей агрессией повредить ауру слабого человека и подселить к ним такую же сущность, даже не подозревая об этом. 

Примером может быть пьяный отец, избивающий мать при ребенке. Здесь, при испуге у ребенка пробивается энергетическая защита и бес ненависти и пьянства подселяется к ребенку. Ребенок ненавидит отца, всех пьяных людей, мечтает им отомстить. Но достигнув определенного возраста, при слабой энергетике , начинает страдать алкоголизмом, агрессией во время опьянения. При сильной энергетике он останется трезвенником, сильно ненавидя всех пьяных людей, даже безобидных и мирных для него. В обоих случаях проявляется подселение.


Такие сущности – ауральные толкают одержимых людей на различные глупости – беспричинно ругаться матерными словами, кричать. В церкви им бывает плохо с сердцем, или может случиться обморок.

При экзорциризме – изгнании сущности, одержимые кричат «не своим голосом», могут рычать, ругаться, кричать голосами зверей. Например, мальчик в четыре года обладал отличной физической силой и когда сердился на кого нибудь, начинал по-звериному, громко рычать. На данном этапе детства он мог справиться с одержанием, ругаясь и ломая игрушки в порыве гнева. Пока родители не рассмотрят экзорцизм, как важную и необходимую процедуру для этого ребенка, он будет страдать дальше и вырастит вплоть до убийцы, если не сможет справиться с «квартирантом» в своей оболочке.

Заболевание эпилепсия это одержимость. Активизируясь от стрессов , влияния лунной фазы «падучий бес» заставляет носителя беспричинно злиться, вызывая агрессию и «тупость» у человека. Искажает сознание одержимого, причиняет боль и травмы.

Изгнание сущности требует огромных затрат энергии. При нехватке такого количества энергии целители часто не изгоняют «падучего беса», а уменьшают его влияние на одержимого. Влияние можно сократить так же при помощи молитв и заговоров. 


Неспециалистам заниматься изгнанием (экзорцизмом) нельзя. Это опасно и болезненно даже для специалиста с большим опытом. Целитель должен знать и применять тактику в случае нападения сущности и причинении различного рода повреждений, именно – энергетических.

Для всех людей необходимо укреплять свою защитную оболочку (ауру).
Вовремя снимайте сглаз, испуг с себя и ваших детей.
Имейте ввиду, что неснятые сглаз, испуг и порча, употребление наркотических и алкогольных средств делают вашу энергетическую оболочку уязвимой и создают условия для проникновения ауральных сущностей в ваше тонкое энергетическое тело. Процедура экзорцизма выглядит как произнесение заклятий, чтение молитв, проведение особых обрядов, почти как показано в мистических фильмах про изгнание нечистых духов.

С изгнанием нечистых духов прекрасно справляются священники, с сильной энергетикой, которые имеют защиту от непоколебимой веры в Бога.

С некоторыми подселениями хорошо справляются знахари и бабушки – целительницы.

Экзорцист просто обязан быть духовно чистым и развитым, уравновешенным человеком . Уметь вовремя обезвредить , а сначала и распознать одержителя. Сущности и демонические структуры особо чувствуют тех, кто с ними имеет дело. Если экзорцист не в меру силен и чист духовно, сущности могут напасть на него и причинить вред.

Во время изгнания одержимый человек обычно раздраженный и злой. Его может тошнить, он может драться, визжать, кататься по полу или выть. Но он полностью себя контролируют, как бы наблюдая за собой со стороны, комментирует все ощущения, рассказывает о них присутствующим.

Судьба человека после экзорцизма меняется. Первое время еще наблюдаются неприятности в различных сферах жизни, нестабильность. Пока происходит очищение всех тонких тел, в судьбе человека проявляются все больше и больше важных событий, которых не было много лет. События не всегда бывают приятными, но они не катастрофические. Постепенно число событий уменьшается, состояние гармонизируется, стабилизируется. На некоторое время появляется как бы пустота и спокойствие. Эту образовавшуюся пустоту внутри себя, человек должен чем – то заполнить, чтобы старый бес не вернулся и еще хуже, не привел за собой армию новых бесов. Чаще всего эти люди начинают новую жизнь, наполненную смыслом (семья, дети, любимое дело).

2 коммент. :

  1. Итак, есть три вида людей: 
    1. Первый (правильный) вид: это Тела с Душой «Нешамах», которые представляют творческих людей на Земле, которые создают парки, строят красивые города, создают компьютеры, автомобили, самолеты, космические корабли, - это люди искусства, дети творцы, они в Отца... Так же это: музыканты, композиторы, артисты, писатели, художники, кондитеры, философы, спортсмены, все, кто вышел за рамки поведения животного. Те, кто переделывает планету по-нашему, по небесному. Они не могут быть не творцами! Так как их Отец из рода Творцов, а они - все в Отца. Они Дети Божьи, воплощенные Души «Бет». 

    Таковые определяются наличием тоски. Тоски по Родине... Их этот мир не устраивает, как не устраивает рыбу жизнь на воздухе. Они отличаются присутствием в физическом теле животного - не животных желаний. Они те, кто смотрят вверх, в космос, взирая в сторону Родины, имея желания, которые на Земле никогда невозможно удовлетворить! 

    Образно, они представляют кошку, которая мечтает плавать в воде. Или корову, которая мечтает летать по небу как птица. Это - люди мечты. Именно им обязано развитие человеческой цивилизации. Это они все-таки стали летать как птицы (создав самолеты). Плавать как рыбы (создав акваланги). Это они переделали природу по образу и подобию своей Родины. Они создали космические корабли, желая найти братьев по разуму (по тоске). Они создали мир музыки, который питает только духовно, и т.д. Христос назвал их: «труждающимися и обремененными». Они были Свои! Они могли принять Слово от Него, так как были одной природы с Ним! О них сказано:
    «Всякий, кто от истины, слушает гласа Моего». Иоан. 18:37.

    Вторые люди представляют - мир чисто животных. Это тело и душа «Нефеш». Они спокойные, равнодушные, устроители своих животных семей. Их жизнь это: плодиться и размножаться, довольствуясь во всем тем, что он зритель, болельщик, потребитель всего, что создали первые люди. Если же тронуть их территорию, они вмиг покажут свои когти и зубки. Такие, ради выгоды, комфорта жизни тела предадут кого угодно, бросят кого угодно и когда угодно. Даже убьют, представляя аналогию мира жизни зверей. 

    Третьи - дети дьявола. Это тело, плоть и злые Духи. Они активные разрушители, кровавые революционеры - те, кто проливает кровь. Это: захватчики, бандиты, воры, садисты, развратники, наркоторговцы, террористы. Те, кто может только разрушать, предавать смерти, казнить, взрывать. Вот, почему Христос не всех брал к Себе в ученики. 

    ОтветитьУдалить
  2. Мы все ждем чуда и сенсационных материалов раздирающих наше сознание выворачивающих нас изнутри… Мы, от начала, все в поисках истины и правды, и все мы уже настолько заблудились, что потеряли ориентацию, что же есть истина и где ее искать? Наш путь натыкан указателями о духовности, о совести, о чести и о Боге. Духовные учителя и религиозные наставления вещают нам повсюду об истинном пути человека. И мы всегда находимся под строгим и бдительным оком религии.. Но вот прошли тысячелетия и ничего не меняется? Задавали ли мы себе вопрос почему? А если только включить аналитическое мышление- становится ясно , что то идет не так. Я редко задавал себе такой вопрос, а если и задавал , то не осмеливался размышлять дальше, прикрываясь мыслью, что не дано мне своим человеческим умишком знать более того что знаю.., и так сказать« Грех жаловаться!» ... В потоке дней и рутинных событий разум перестает искать ответы на наболевшие вопросы: Кто Я, Откуда Я? И ради чего все это? В чем смысл? Леность и тупость обволак ивают мой думающий разум……Но вдруг я встретил этот материал « Истина 22» и словно ясный яркий луч разбудил меня от гиблой дремоты. Трансформация сознания? Слишком избитая, мелкая фраза для того чтоб выразить то что произошло со мной после прочтения этой информации… Здесь есть ответы на все самые смелые вопросы. И да, конечно, это трансформация сознания- это трансформация самого себя! И конечно , это и есть Спасение, то самое которое ждут все от начала начал…Читать или не читать это выбор каждого – мой совет читать и перечитывать.
    ВНИМАНИЕ!!!
    Выходит в свет новая книга"Время Истины 22-х знаков"
    Данная книга содержит в себе не одну, а множество сенсаций. Которые посильнее тех, которые стали мировыми бестселлерами... Зта книга в одночасье расскажет тебе о доселе «непознанной Вселенной»... Дав, наконец, исчерпывающие ответы на 4 изболевших вопроса:
    «Кто мы?», «Откуда мы?»,
    «Зачем мы здесь?» и «Куда мы идем?»
    Прочитать книгу в интернете можно на сайте ее автора по адресу: «Время Истины 22-х»: http://timeoftruth22.ru/

    ОтветитьУдалить