Календарь астрологических событий — июнь 2017

Предлагаем вашему вниманию календарь астрологических событий важных с точки зрения Джйотиш (ведической астрологии), который поможет вам распланировать вашу деятельность, быть в курсе влияния планет на ваше психологическое состояние и вовремя принять контрмеры.

3 июня Меркурий в Тельце

Меркурий меняет свое положение на небесной сфере и входит в созвездие Тельца. Скорость усвоения информации в этот период падает, запоминаем медленнее, зато надолго. Общению присуща основательность.

В дни перехода 1−4 июня рекомендуется уменьшить ментальную нагрузку, не планируйте на июнь месяц важных презентаций, совещаний, рекламных проектов. Сейчас лучше ограничиться текучкой.

9 июня Полнолуние в Скорпионе.

Точное время полнолуния 9 июня в 16:11. Благоприятное время для работы над собой, чтения мантр и практики очищения. Луна в Скорпионе накладывает отпечаток пристрастности на эмоции и ум. Для Луны этот знак является неблагоприятным, поэтому чувства неустойчивы. Полнолуние сильнее всего скажется на представителях Скорпиона (вы инициатор событий) и Тельцов (столкнётесь с конфликтным поведением в свой адрес).

10−12 июня Соединение Луна-Сатурн.

Это сложные в эмоциональном отношении дни. Повторяйте мантру: «ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ».


13−18 июня Противостояние Сатурн-Солнце.

Напряженное время, будьте осмотрительны!

15 июня «Митхуна Сурья санкранти».

Переход Солнца из одного созвездия в другое. Не рекомендуется начинать новые проекты. Лучше посвятить день рутинным занятиям. Повторяйте мантру: «РАМ» или «ОМ ТАТ САТ».

18 июня Меркурий в Близнецах

Меркурий меняет свое положение на небесной сфере и входит в созвездие Близнецов. Скорость усвоения информации, потребность в общении и новых впечатлениях резко возрастет.

В дни перехода 17−19 июня рекомендуется уменьшить ментальную нагрузку. Не планируйте на эти дни важных презентаций, совещаний, рекламных проектов. Сейчас лучше ограничиться текучкой.

20 июня Сатурн ретроградно возвращается в созвездие Скорпиона.

Скорпион созвездие мистическое, оккультное — поэтому в эти месяцы нередкими будут странные сны, интуитивные прозрения. Через созвездие Скорпиона Сатурн двигался с 2014 по 2017 года, а сейчас, вернувшись, проверяет, все ли доделано. В период транзита с 20 июня по 26 октября вероятно возвращение ситуаций из прошлого, чтобы окончательно расставить точки над «и».

23−25 июня Луна движется по солнечному диску.

Дни благоприятны для работы над собой, но не подходят для начала деятельности, имеющей выраженные материальные цели. Имеет место мечтательность и меланхолия.


23−24 июня «Амавасья титхи».

Неблагоприятное время для начала новых проектов. Благоприятно памятование предков, обязательно загляните в церковь и поставьте свечку. Повторяйте мантру: «ОМ СОМ СОМАЙЯ НАМАХА». Если начинаете важный новый проект: «ОМ ГАНЕШАЯ НАМАХА!». Рекомендуется пост на молочных продуктах или соках.

24 июня Новолуние. Новый лунный месяц. Точное время новолуния: 24 июня в 05:33.

29 июня Венера в Тельце.

Венера переходит в созвездие Тельца, внося стабильность в романтическую жизнь и чувственную сферу. В дни перехода с 29 июня по 1 июля ослаблена функциональная благоприятность планеты. В эти дни не рекомендуется совершать дорогостоящие покупки, начинать ремонт, покупать автомобиль, покупать украшения, назначать помолвку. Повторяйте мантру: «ШРИМ» (с долгим «и»). 

C уважением, астролог Татьяна Бородина

0 коммент. :

Отправить комментарий