10 этапов перехода. Незабываемое путешествие души после смерти


Наука и Духовность разделили мнение общественности о реинкарнации. Вот эти две точки зрения:

1.Сторонники науки уверены, что биологическая смерть — это абсолютное завершение человеческого опыта.

2.Сторонники духовной практики считают, что наши тела только физические проводники для той вечной неиссякаемой энергии, которую мы называем душой, которая вселяется в новое тело после смерти предыдущего.

Путешествие души после смерти — споры науки и религии


Многие популярные религии, такие как Православное и Католическое христианство, так же отрицают идею реинкарнации.

Это противоречит учению Богословия, которое утверждает, что для грешников существует «Ад», для праведных — «Рай».

Так большинство религий, используя страх, стало манипулировать массами.

Начиная с 17го века наука начала воздействовать на убеждения людей, благодаря развитию новых научных методов и достижений.

Система подвергала критике все, что не имело физического доказательства.Таким образом началось господство науки в обществе.

Новая научная система была разработана так, чтобы внедрять множество инноваций для человечества. Но при этом все же оставались вопросы о паранормальных явлениях и о других необъяснимых, уникальных явлениях природы.

20 век стал толчком новой волне науки. Это были исследования в области познания сознания человека, состояния транса и паранормальной психологии, которая была в совокупности направлена на объединение духовного и научного.

Случаи, когда люди переживали близость смерти или переживали состояние, когда наблюдали за происходящим уже будучи умершими, поставили под сомнение некоторые неопровержимые законы науки.

На сегодняшний день сведения о таких примерах поступают со всего мира и поражает в них удивительная схожесть.

Врачи о клинической смерти

Д-р Пим ван Ломмель — кардиолог из Нидерландов, руководит самой большой программой по изучению случаев с людьми, которые были «на волосок от смерти».

Многие годы он собирал рассказы своих пациентов о туннелях, о свете, о прекрасной музыке и разноцветных видениях во время клинической смерти.

В 1969 году Д-р Ломмель решил пойти дальше в своих исследованиях, после того как услышал рассказ человека, пробывшего в клинической смерти около 6 минут.

«После того как прочел книгу, я начал задавать вопросы моим пациентам, которые пережили остановку сердца. К моему великому удивлению, за 2 года около 50 пациентов рассказали мне о состоянии во время встречи со смертью.

Поэтому, в 1988 году мы начали рассматривать и анализировать опыт 344 пациентов, оставшихся в живых после полной остановки сердца, в 10 голландских больницах:



Эти люди не испытывали страха перед смертью. Они были абсолютно уверены в продолжении жизни после смерти.

Они говорят о том, что изменилось: любовь и сострадание к себе, к другим и к природе стали главными.


Теперь они поняли закон Вселенной — все, что делаешь для других, возвращается по кругу к тебе самому: ненависть и жестокость, так же как и любовь и сострадание.

Удивительно было то, что после клинической смерти обострялась интуиция.

Гипноз в прошлую жизнь — детектор лжи

Подтверждения тому, что жизнь после смерти существует, возросли в результате исследований, проведенных Долорес Кэннон, Яном Стивенсоном, Майклом Ньютоном в области гипноза.

Информация, собранная в течение 50 лет, во время консультаций с клиентами, задокументированные воспоминания о прошлых жизнях и даже о жизнях между жизнями, напрямую подтверждала научно обоснованную версию существования реинкарнации.

М. Ньютон объяснил, что люди под гипнозом не спят и не видят галлюцинации. В этом состоянии они не могут обманывать. Они рассказывают все, так как-будто они переживают это в настоящем.

Находясь под гипнозом, конечно есть возможность ошибиться в толковании того, что видишь, но никто из них не рассказывал свои фантазии, а говорили только о том, что реально видели, и были искренне уверены в правдивости увиденного.

“Я также наблюдал, что, независимо от того, был ли человек атеистом, глубоко религиозным или верил в любые другие философские учения, как только они оказывались на правильной стадии гипноза, глубоко в подсознании, они все были одинаково последовательны в рассказах.”

Интересный факт – М. Ньютон убедился, что многие клиенты не решались рассказывать слишком много деталей о жизнях между жизнями.

Это как-будто противоречило этикету Вселенной. Эта информация не должна пока быть доступной простому человеку по особой причине.

За многие годы работы М. Ньютон обратил внимание на схожесть в описаниях пути души с момента смерти до момента нашего следующего рождения.

10 стадий, которые душа проходит после смерти

1 Смерть и выход из тела

Большинство клиентов вспоминают себя, смотрящими сверху на свое тело и на, скорбящих об их кончине, близких.

Некоторые люди рассказывали, как они стояли рядом со своими родственниками после своих похорон. В этот момент клиенты чувствовали, как их тянет в туннель, который ведет к ослепительному свету.

2 Переход в Мир душ


На этой стадии клиенты рассказывали о том, как они движутся по туннелю. В конце его достигают тот манящий свет, который они видели на предыдущей стадии.

Начало туннеля все видят по-разному — у кого-то оно находится сразу над телом, а кому-то необходимо подняться ввысь над Землей, чтобы его достичь.

В конце туннеля все описывают одинаковое состояние в разных его проявлениях — прекрасные видения, пейзажи и музыка.

М. Ньютон предполагает, что картинки, которые мы видим, это дорогие воспоминания наших жизней. Они нам приносят успокоение в этом тяжелом процессе.

Молодые души могут чувствовать себя расстроенными и смущенными на этой стадии. Тогда их гиды (Учителя, Наставники) приходят им на помощь, чтобы успокоить.

3 Возвращение Домой

Здесь нас встречают души, которые нам близки. Они появляются в виде светящихся существ, иногда отражая образ людей, которые еще живут в физическом теле.

Это потому, что только определенный процент нашей души проецируется в тело, а остальная часть продолжает находиться в Мире Душ.

В этой стадии душа вспоминает еще больше сюжетов из своих предыдущих жизней и жизней в пространстве между жизнями, начиная чувствовать себя более комфортно в этом процессе.

Души, которые покончили жизнь самоубийством или совершили убийство, анализируют случавшееся с гидом (Наставником, Учителем) и выбирают правильный для них путь.

4 Подведение итогов

Во время этой стадии душа очищается от любых сожалений/сомнений/горестей/ травм предыдущей жизни, благодаря Водопаду Света (так его называют клиенты).

Он обновляет вибрации души и ее изначальную вибрацию. После этого, мы обсуждаем с нашим гидом (Наставником, Учителем) все, что случилось в нашей прошлой жизни и решаем, прошли ли мы жизненный урок или он должен быть повторен в новом воплощении.

5 Переход

После того как мы прошли через Водопад Света и проработали прошлые жизни, мы переходим к самым захватывающим видениям нашего путешествия.

Мы видим огромный центр, в котором прибывают все души, находящиеся на стадии перехода. Они движутся в прекрасном туннеле света к месту своего назначения.

Там они встретятся со своей семьей душ, которые разделяют с нами наши жизни. Мы сразу же делимся своим опытом и учимся друг у друга.

Это те души, с которыми мы воплощаемся снова и снова, разыгрывая всевозможные роли в жизни каждого — супружеские пары, братьев/сестер, родителей, детей и т.д.


Некоторые души намного тише и спокойнее других — это потому, что на данный момент они еще живут в физическом теле.

Еще один важный момент на этой стадии — встреча с Куратором, который рассматривает с нами предыдущую жизнь более детально. С ним мы разбираем наш жизненный опыт и пройденные уроки до мелочей.

6 Размещение

Здесь, как в школе — тысячи различных групп — семей душ, которые циклично воплощаются вместе, а на данный момент изучают их опыт предыдущих воплощений.

На этой стадии клиенты перемещаются в определенные сюжеты из предыдущих жизней и в сознания других людей, чтобы получить исчерпывающее знание прожитых вместе ситуаций.

Здесь мы переживаем те чувства, которые испытывали другие, когда мы им делали больно.

Так же души собираются в более крупные группы, где они делятся идеями и участвуют в различных веселых мероприятиях.

7 Выбор жизни

Во время этой стадии мы входим в большой шар света, где мы выбираем наш следующий жизненный путь. Нам видны несколько дорог и жизней.

Мы можем в них окунуться, чтобы прочувствовать, какая из них будет для нас более подходящей на этом этапе развития.

Мы можем прокрутить жизнь, останавливаясь на самых главных ее моментах. Некоторые души выбирают более сложную жизнь, например жизнь физически искалеченного человека или преждевременную смерть.

8 Выбор нового тела

Этот процесс — часть предыдущего. Это выбор тела для следующей жизни.

Этот выбор сильно влияет на наш будущий опыт, поэтому мы долго и тщательно обдумываем, как мы будем выглядеть в следующей жизни.

Если вы страдали сильным избытком веса в одной из жизней, то в следующей скорее всего будете худым.

9 Подготовка и сценарий

После того как мы выбрали жизненный путь, мы встречаемся с родственной группой душ.

Это те, кто сыграют немаловажную роль в нашей следующей жизни. Это необходимо для того, чтобы широко спланировать и создать наши специальные символы и подсказки, которые проведут нас через жизнь.

Высокопоставленные гиды тоже помогают в этом. И когда мы увидим или услышим их символы — это будет импульсом для определенных мыслей и действий в назначенное время.

После того как синхронность действий установлена, мы еще раз встречаемся с Куратором для обсуждения наших планов и задач на следующую жизнь.

Он воодушевляет нас быть терпеливыми, правдивыми к самим себе, доверять себе в независимости от ситуации, и стараться не поддаваться злости и негативным мыслям.

10 Возрождение

Здесь клиенты рассказывают о своем путешествии обратно на Землю. Это тот же туннель, по которому они возвращались в Мир Душ. Этот туннель ведет прямо в утробу матери.

До пятого месяца беременности душа способна покинуть тело ребенка по-своему желанию, чтобы встречаться с другими душами.

Но она так же моментально возвращается обратно, если вокруг него начинается переполох. Душе необходимо настроить свою энергию с мозгом ребенка.

Эта схема нашей жизни между жизнями основана на нескольких десятках лет исследований.

И как М. Ньютон и другие научные исследователи утверждают, что клиенты в такой стадии гипноза никогда не обманут и будут рассказывать только о том, что на самом деле видят.

Как люди, прошедшие сеанс такого гипноза, описывает похожие ситуации?

Может ли это быть простым совпадением?

На эти вопросы мы сможем найти ответ только объединив исследования науки и духовности.

Когда-нибудь мы станем свидетелями единства двух, казалось бы, не совместимых между собой спектров, которые в конечном итоге приблизят нас к пониманию жизни, смерти и сознания, как никогда.


0 коммент. :

Отправить комментарий