Овен (21.03 - 20.04)

Этот день Овны вправе провести в свободном режиме. Направление интересов и стратегию может подсказать случайный поворот событий. Не исключено, что на первом плане окажутся коллективные планы и нужды, либо вы задействуете резервы группы для решения своих персональных задач. Обязательные мероприятия лучше перенести на утро. Вечером можно положиться на интуицию и ощущения. К концу дня вероятно снижение внешней активности и общительности, ориентиры может задать частная жизнь или внутренняя потребность.

Телец (21.04 - 21.05)

В начале дня Тельцам не стоит опережать события: несмотря на все старания и расчеты, не исключен сюрприз. Спокойное наблюдение за происходящим будет уместнее суеты и активного контроля. Возможно, судьба решит кое-что за вас. Вплоть до вечера может сохраняться необходимость следовать правилам, проявлять дисциплинированность, соответствовать статусу, считаться с профессиональным расписанием, мнением начальства, чужими потребностями. Вечер может подарить вдохновение, подсказать тему для экспромта.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецы могут рассчитывать на стабильность и предсказуемость событий утром и днем, но не вечером. В первой половине дня гарантирована страховка от грубых ошибок, будет интуитивно верной последовательность действий, возможна поддержка от друзей, не подведут и обстоятельства. Ближе к концу дня может наметиться противоположная тенденция, когда любой непродуманный шаг ведет к двойственным последствиям. Чтобы избежать ловушки, в важных делах желательно не торопиться и начинать со сравнения вариантов.

Рак (22.06 - 23.07)

До наступления вечера звезды рекомендуют Ракам сохранять выдержку и спокойствие, сдерживать импульсы, демонстрировать дружелюбие или нейтралитет. Не стоит оставлять неоконченными важные дела, особенно, если от тщательности, дотошности, законопослушности зависят ваши благополучие и безопасность. В конце дня ожидается прилив энергии, который может выразиться либо в желании действовать, либо в безудержном разгуле фантазии. Если вперед решающий шаг, стоит проверить возможные слабые места своей позиции.

Лев (24.07 - 23.08)

Утром и днем Львы могут рассчитывать на прозрачность отношений и общую управляемость ситуации. Не стоит медлить с утверждением договоренностей, подведением совместных итогов, уточнением своих и чужих прав, обязанностей, полномочий, гарантий. Нежелательно начинать сотрудничество с нуля, в том числе, новый цикл переговоров: возможно неправильное позиционирование с вашей стороны. Вечером внимания может потребовать секретное дело. Стоит прислушаться к интуиции, если она намекает на вероятность кризиса.

Дева (24.08 - 23.09)

Сегодня Девам лучше сделать акцент на рутине. Даже если вы проводите эксперимент, придется придерживаться системы правил и стандартов. Хорошо налаженная повседневная деятельность надежно защитит от хаоса и непредсказуемости. Предотвратить недомогания поможет соблюдение режима и врачебных рекомендаций. Вечером стоит обратить внимание на поведение партнеров и противников: и те, и другие способны на скрытую активность, которая может быть приглашением к сотрудничеству или к повышенной откровенности.

Весы (24.09 - 23.10)

Основную часть дня Весы проведут в предсказуемом режиме. Возможен сюрприз со стороны партнера, но скорее всего, он не станет для вас неожиданностью. Вплоть до вечера можно спокойно заниматься любимым или знакомым делом, общаться с друзьями, детьми, единомышленниками. В случае усталости, это подходящий момент для восстановления сил. Вечер может поставить перед вами новую задачу. Звезды подсказывают, что не стоит браться за нее собственноручно, лучше обратиться за помощью в соответствующий сервис.


Скорпион (24.10 - 22.11)

Новый поворот событий ждет Скорпионов вечером. Днем ситуация может показаться вам тупиковой, особенно, если вы ничем не заняты. На достижения в это время рассчитывать трудно, но и бездельничать нежелательно. Хорошо навести порядок дома, на рабочем месте, в подотчетных ресурсах, на вверенной территории. В конце дня откроется прекрасное поле для действий. Творческий, любовный, деловой или духовный импульс подарит вам веру, энергию или азарт, которые уже сами по себе послужат предвестником успеха.

Стрелец (23.11 - 21.12)

В начале дня Стрельцам не стоит стремиться к переменам, лучше остаться на прежней волне и извлечь все возможное из сложившихся обстоятельств. Ход дел в это время будет поддаваться вашему контролю, а мысль о том, что вы сделали все необходимое, добавит вам уверенности. Форсировать события и раньше времени браться за новые дела не рекомендуется: в конце дня звезды сами позаботятся о том, чтобы вы не скучали, и подбросят вам небольшую загадку. Может измениться атмосфера дома или в близких отношениях.

Козерог (22.12 - 20.01)

Днем Козерогам предстоит следовать намеченному плану, залогом успеха будут спокойствие и последовательность. Сделав необходимое, стоит воздержаться от дальнейших спонтанных действий до вечера. Нежелательны лишние расходы, не помешает умеренность в питании, можно временно сократить контакты, взять тайм-аут в делах. В конце дня сменится фокус внимания, стиль поведения подскажет обстановка или интуиция. Могут наметиться условия для сотрудничества, любовной или деловой интриги, романтической встречи.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям удастся вплоть до вечера поддерживать внешнее и внутреннее равновесие. Рационализм и опыт не дадут перешагнуть грань дозволенного, помогут удержаться от ненужного максимализма, вовремя выйти из игры, остановить исчерпавший себя диалог. Благоприятное стечение обстоятельств обеспечит вам хорошее настроение и ровное самочувствие. Стабильность может привести к лени. В конце дня пассивность и самоуспокоенность могут смениться активным интересом к событиям, динамики добавит материальный стимул.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Утро для многих Рыб окажется спокойным и даже скучным, чего нельзя сказать о вечернем периоде. В конце дня может разыграться ваше воображеиие, усилиться какой-либо каприз, появиться новая мотивация. Если вас что-то сдерживало, в течение дня препятствия могут исчезнуть, либо показаться вам менее серьезными, чем они есть на самом деле. Желания могут оказаться сильными, но, как это обычно с вами бывает, противоречивыми. Ваш пыл может остудить знакомый страх, здравый смысл, инстинкт самосохранения.

0 коммент. :

Отправить комментарий