Овен (21.03 - 20.04)

Главным источником вдохновения для Овнов становятся эмоции. Внутренняя мотивация может стать важнее внешней, определить вектор внимания и образ действий. Не исключено, что вами начнут руководить неосознанные желания, глубинные импульсы. Также, в этот день возрастает зависимость от обстановки, психологической атмосферы в семье или в коллективе. Текущие дела могут требовать приватности. Эффективны усилия, направленные на организацию частной жизни, например, на защиту территории, обустройство быта.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцы могут стать более мечтательными и менее последовательными, увязнуть в противоречивых желаниях. И настоящее, и будущее сегодня имеет варианты. Если вы запутались, стоит сузить круг вероятных сценариев до одного или двух, иначе много вашей энергии уйдет на пустую игру воображения. Нежелательны покупки, сделки, важные выборы, особенно спонтанные: велика вероятность проигнорировать голос здравого смысла и погнаться за миражом. Стоит критичнее относиться к чужим советам, влиянию среды, рекламе.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Сегодня Близнецы близки к самообману. Возможно искаженное видение цели, непонимание истинного смысла ситуации и своего места в ней. Может быть трудно разобраться в своих и чужих мотивах, в оценке возможностей. Не лучший момент для важных решений, вступления в должность, финансовых операций. Лучше воздержаться от выбора индивидуального стиля, покупки одежды, аксессуаров, косметики и парфюмерии, подбора диеты и лекарственных препаратов. Стоит дипломатично уклониться от навязываемой ответственности.

Рак (22.06 - 23.07)

Сегодня Раки получат импульс к действию или к интенсивной работе воображения. Несмотря на хороший потенциал для личной активности, преобладать может пассивная мечтательная позиция. День способствует разнообразным идеализациям, особенно, если интересующий вас объект недоступен, находится в другой стране, принадлежит к другому кругу. Не исключена банальная лень, вера в себя может оказаться подменена верой в чудо. Но промедление может быть благотворным, если дает вам время тщательнее подготовиться.

Лев (24.07 - 23.08)

Сегодня многие Львы зависимы от своих эмоций. Диктовать линию поведения могут как обоснованные, так и надуманные страхи. Прежде чем что-то предпринять, стоит отделить фантазии от действительности, иначе есть риск потратить силы на борьбу с несуществующим противником или собственными воображаемыми недостатками. Если вашей главной проблемой является медлительность или неуверенность, звезды советуют вам проделать ту же процедуру: ясность поможет снять лишние опасения и придаст внутренней решимости.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам предстоит преодолеть препятствия на пути к эффективному взаимодействию, которые могут быть и явными, и завуалированными. Звезды подсказывают, что невидимый барьер коварнее других, и не советуют подменять реальность иллюзией. Еще до начала совместной акции или сокращения дистанции стоит лучше понять истинные мотивы партнера, в том числе, потенциального. Критичным фактором в деловом и личном союзе может стать недоверие. В супружестве, посредничестве и иных отношениях небезопасны недомолвки.

Весы (24.09 - 23.10)

Весам стоит тщательнее следить за сферой, связанной с оказанием услуг. Сегодня ошибку способны допустить и вы, и другие люди. Возможны проблемы по рассеянности. Также, не исключены недоразумения по незнанию, например, во время пребывания в гостях, в другой стране. Не исключены погрешности в медицинской и другой диагностике. Небрежность может отразиться на состоянии здоровья. Имеет значение правильный подбор методики и инструментария, контроль за действиями наемных работников, домашнего персонала.


Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам не стоит терять бдительность, полностью полагаться на чутье или на знакомый сценарий. Сегодня ваша интуиция работает блестяще, но, в силу различных обстоятельств, даже она может подвести. День способствует ошибкам и недоразумениям, формирует почву для любовных и иных заблуждений. Повышается риск пренебречь опасностью, не заметить ловушку. Возможна путаница в делах, связанных с налогами и солидарной ответственностью по финансовым операциям, нежелательны платежи и дистанционные покупки.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцы могут столкнуться с искушением, странностью, смещением фокуса в отношениях. Возможны недоразумения при посредничестве. Обман зрения или соблазн возможны со стороны представительницы женского пола, или при ее участии. Не исключено, что в создании иллюзорной реальности примут участие самые близкие люди: члены семьи, доверенные лица в бизнесе. Возможны протечки в доме, в авто. Желательно отложить подписание договора, брачного контракта. Стрельцам-женщинам стоит позаботиться о своей репутации.

Козерог (22.12 - 20.01)

Чтобы сориентироваться в ситуациях этого дня, Козерогам придется проявить бдительность и учесть массу косвенных факторов. В противном случае, заманчивая и потенциально удачная инициатива повлечет за собой ряд нежелательных побочных эффектов. В течение дня возможны недоразумения в любовных и партнерских отношениях, в дороге, в служебных контактах. Если не удалось избежать забавных оплошностей или досадных ошибок, лучшим «противоядием» будет чувство юмора и благодарность звездам за полученный урок.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям звезды советуют обращать внимание на оттенки и полутона, так как сегодня именно в них может заключаться суть. Не стоит пропускать мимо ушей намеки объекта симпатий, близких людей, сослуживцев. День создает предпосылки для романтических иллюзий, может подтолкнуть к финансовой ошибке. Лукавство или обман могут быть скрыты под чужим обаянием. Родителям-Водолеям стоит быть снисходительнее к детским фантазиям, однако не стоит оставлять без контроля повторные случаи: ложь может войти в привычку.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам звезды намекают, что основная цель дня - борьба с иллюзиями и ложным комфортом. Сегодня лучше не закрывать глаза на правду. Не стоит действовать, пока не найден нужный баланс. Заблуждения могут принять форму страхов и пораженческих настроений, но не исключены и обратные варианты, связанные с беспечностью, идеализацией, самообманом, искажением истинного положения вещей в «лучшую» сторону. Нежелательно покупать личные вещи и жилье, заниматься интерьером дома и дизайном придомовой территории.

0 коммент. :

Отправить комментарий