Овен (21.03 - 20.04)

В центр внимания Овнов сегодня не раз попадут практические нюансы, например, стоимость подарка, поездки, услуги связи. Могут нуждаться в проверке текущие счета, платежи, сметы. Не повредит аккуратность в осуществлении денежных операций: есть вероятность мелких ошибок при взаиморасчетах, зачислении и выводе средств. Стоит тщательнее выбирать продукты, принадлежности для летнего отдыха, игр, обучения. Родителям не стоит доверять значительные суммы детям младшего возраста, в том числе, на развлечения.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцы сегодня нуждаются в возможности высказаться, но при этом могут испытывать некоторые затруднения при выражении своих мыслей, чувств, ощущений, потребностей. Возможно недопонимание с близким окружением, включая детей и родителей. Не исключена рассеянность, ведущая к промахам в ведении переговоров или хозяйства, выборе маршрута или средства связи. Может временно снизиться обучаемость, в связи с трудностью усвоения части материала. Важную поездку, покупку или встречу лучше отложить до завтра.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам сегодня не стоит полагаться на свои ключевые таланты, «коронные» способности могут быть временно блокированы. Возможно снижение быстроты реакции, может уйти больше времени на расчеты, поиски, налаживание контакта, на изучение документов, рецептов, писем, инструкций, предложений, используемых материалов. Повышается вероятность небольших задержек и других мелких проблем в дороге, в ходе общения, в процессе платежных операций. Не лучший момент для знакомства, пиара, начала учебного цикла.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам звезды советуют заняться насущными хлопотами и не заглядывать далеко вперед. Текущие дела требуют повышенной тщательности, в противном случае, есть предпосылки для ошибок в отдельных денежных расчетах, либо в формировании финансовой стратегии в целом. Нежелательны спонтанные покупки и займы, лучше повременить с подключением к решению своих практических задач друзей и родни. Если вам остался один шаг до завершения важного дела, не помешает дополнительная проверка его материальной составляющей.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам не помешает дисциплина в материальной сфере и в питании. Это не лучший день для приобретений и денежных расчетов, кроме обычных насущных мелочей. Личный и семейный бюджет, диета, финансовая база, экономическая политика сейчас нуждаются в обсуждении и пересмотре, может потребоваться калькуляция, совещание. Не стоит вознаграждать себя едой за лишения: можно создать предпосылки для формирования вредной привычки и набора лишнего веса. Неподходящий момент для начала учебы, знакомств, переговоров.

Дева (24.08 - 23.09)

Затруднения, которые ожидают сегодня Дев, могут быть вызваны «сопротивлением среды» или быть следствием беспечности. Возможно, придется разобраться в вопросе оплаты услуг, в теме путешествий, обучения, торговли, обмена, доставки товара или груза. Контакты с иностранцами может осложнить плохая связь, языковый или валютный нюанс. Нежелательно отправляться в дальнюю дорогу, заказывать билеты, оформлять визу, открывать рекламный или коммуникационный цикл, публиковать литературные и научные материалы.

Весы (24.09 - 23.10)

Сегодня звезды советуют Весам воздержаться от важных акций, а вместо этого, заняться их скрупулезной подготовкой. В особом внимании могут нуждаться вопросы, связанные с финансированием, снабжением и связью, в том числе, на большой дистанции. Возможно, потребуется посещение налоговой инспекции, обсуждение штрафа, бюджета, страхового случая, изучение общей экономической ситуации в актуальном аспекте. Стоит повременить с денежными вложениями и переводами, открытием счетов и карт, оформлением кредита.


Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионов может ждать предложение, собеседование, совещание, консультация. Возможно, потребуется согласование интересов, будет затронут вопрос рекламы, трудоустройства, заработка, обеспечения связи. Нюансы бюджета, воспитания и содержания детей могут стать темой дискуссии в браке. При разногласиях, звезды советуют не доводить дело до конфликта и отложить попытку: не исключено, что вскоре ваши позиции усилятся, и вы сможете представить оппоненту более убедительный аргумент в пользу своего мнения.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Внимание Стрельцов сегодня могут поглотить «мелочи жизни», прежде всего, практические. Возможно, придется изучить служебную инструкцию, финансовые данные, насущный хозяйственный вопрос, плотнее пообщаться с коллегами, провести совещание с подчиненными или семейный совет. Не исключено, что в ходе работы придется преодолеть небольшой барьер, особенно, если вы общаетесь с представителями иностранных учреждений, нуждаетесь в услугах информационного, транспортного, бытового или медицинского сервиса.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам предстоит смириться с медленным ходом дел и попытаться найти в нем положительную сторону. Не стоит игнорировать мелкие препятствия: если вы оставите их без внимания сейчас, то впоследствии они могут создать вам более глобальные системные проблемы. Возможны затруднения в ходе поиска и обработки полезной информации, при попытке установить или обновить контакт, изыскать ресурсы. Из-за нехватки финансов или сведений может быть отложена встреча, беседа, совместная акция. Нежелательны покупки.

Водолей (21.01 - 19.02)

Сегодня Водолеев может ждать дискуссия в близком окружении: семье, браке, коллективе коллег или помощников, сообществе земляков. Спор может действовать вам на нервы, если тема «не ваша», и полностью поглотит ваше внимание, если затронуты ваши практические интересы. В этом случае, придется глубже вникнуть в хозяйственный, жилищный или территориальный вопрос, разобраться в теме финансирования или оплаты труда. Не стоит утверждать решение относительно совместного имущества, наследства, недвижимости.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам предстоит проявить основательность, иначе можно упустить ряд существенных деталей. Возможно, придется учесть финансовую сторону услуг, стоимость разъездов, лечения, обучения, питания, доступа к информационным каналам. Рекомендуется внимательность при изучении практических инструкций, подписании платежных и сопроводительных документов. Нежелательно приобретать средства связи, окончательно выбирать тариф, маршрут, провайдера, место работы. Есть вероятность разногласий с персоналом, попутчиками.

0 коммент. :

Отправить комментарий