3 симптома Потерянных душ


Потерянные души - это люди, которые духовно отстают. Жизни потерянных душ очень сложна.

Если вы в настоящее время работаете над поднятием своей вибрации вам, вероятно, будет трудно взаимодействовать с потерянными душами. Эти люди являются одними из самых разочаровывающих людей, с которыми приходится иметь дело.

Однако, если вы хотите помочь этим людям, вы должны реагировать сочувствием, а не гневом и враждебностью. Потерянные души нуждаются в любви больше, чем остальные. Любовь и понимание - это единственное, что мы можем дать, чтобы помочь другим, которые потеряли свой путь.


Итак, вот некоторые из разочаровывающих симптомов потерянных душ и как лучше всего нам реагировать, чтобы помочь им:

1 Защита

Потерянная душа - это тот, кого интересует только свое Эго. Потерянные души часто защищают только свои утверждения, что они всегда правы и всегда знают лучше всех. Даже дружеский совет, который действительно поможет потерянной душе, часто сразу же отклоняется «Да, но ...», а затем список причин, по которым они считают, что совет не сработает для них.

Ваша реакция на защиту? Принять это. Не вступайте в спор с потерянной душой, даже если вы чувствуете, что ваш совет - именно то, что им нужно.

2 Закрытость

Много раз потерянные души не будут заинтересованы к общению с новыми людьми.

Они дают свою «любовь» только определенным людям, которые ведут себя так, как одобряет их Эго.

Ваша реакция? Если вы чувствуете, что потерянная душа говорит вам оскорбительны вещи о  других, очень любезно скажите им, что это беспокоит вас, когда они говорят такие вещи, а затем бросают.

Помните, спора с потерянной душой пустая трата времени.

3 Повторение тех же ошибок, снова и снова

Вы часто увидите, как потерянная душа повторяет те же ошибки снова и снова.

Никто из нас не идеален, мы все ошибаемся. Тем не менее, повторяющиеся ошибки потерянных душ очень мучительны и могут вызвать у них пожизненную печаль.

Ваша реакция? Поймите, потерянная душа разорвала связи с Вселенной, поэтому они не понимают, как делать выбор. Потерянная душа забыла, как заботиться о себе.

Они вредят себе или кому-либо еще потому что они стали слепыми.

Не судите их, не наказывайте. Примите их такими, какие они есть, и любите их такими, какие они есть.


0 коммент. :

Отправить комментарий