8 стадий близнецового пламени


8 основных этапов  близнецового пламени

Первый этап

Тоска по единственному



На этом предварительном этапе вы потратили всю свою жизнь на поиски «Единственного», которого еще нет в вашей жизни. У вас странное ощущение, что кто-то, кто создан для вас, «там», но вы не совсем знаете, где и когда он появится в вашей жизни.

Вам нужно научиться любить себя, прежде чем вы встретите свою половинку. 

Второй этап 

Знаки от единственного

В этом этапе у вас будут знаки от вашего близнецового пламени. Будь это во сне или в реальности, вы почувствуете присутствие близнецового пламени. Результат глубокий. Удивление, радость, беспокойство...  Вы не знаете как, но этот человек будет особенным для вас и вы можете даже почувствовать, что этот человек будет играть чрезвычайно важную роль в вашей жизни - даже до того, как вы их узнаете.

Третий этап 

Влюбляться

Когда вы влюбитесь в этого человека, вы влюбитесь очень, очень сильно. Вы полюбите сильнее, чем когда-либо любили кого-либо. На самом деле, когда вы лучше узнаете своего близнецового пламени, вы будете все больше и больше влюбляться в него. В результате вам будет трудно стоять с двумя ногами на земле..

Четвертый этап  

Сказочные отношения

Поскольку вы оба осознаете свои чувства, жизнь будет похожа на сказку. Ваши отношения с ними будут совершенными. Это вкус «рая» - это то, как будет выглядеть счастье...

Пятый этап

Внешнее Смятение и внутреннее очищение


На этом этапе в раю есть проблемы. Внезапно возникают разногласия во мнениях, вкусе и личности. Например, если вы эмоционально подавленный человек, ваше близнецовое пламя, вероятно, может быть эмоционально взрывоопасным. Если вы высокомерны, ваше близнецовое пламя может быть неопределенным и спокойным. 

Хотя все споры на этом этапе могут показаться катастрофическими, правда в том, что это необходимо для роста отношений. 

Шестой этап

Бороться или сдаваться

Посл напряжений для одного партнера (или иногда и того и другого) часто бывает лучше эмоционально или физически «убежать», а для другого - играть в кошки-мышки. В то время как некоторые отношения сохраняются и усиливаются, другие разрушаются. Все это зависит от душевной зрелости каждого партнера.

Седьмой этап

Душевное Расширение 

На этом этапе будет распад Эго и душевное расширение. По скольку эго отдыхает, можно извлечь сильные уроки о природе самого себя и о природе «единственного». Когда вы начинаете изучать, как работать над вашими различиями, зрелость ваших отношений углубится и, таким образом, усилится.

Восьмой этап

Единство

Поскольку проблемы в ваших отношениях становятся все более и более легкими, вы вступаете в период воссоединения душ. На восьмом этапе вы обе найдете общий смысл, страсть, которая принесет вам взаимное чувство удовлетворения. Чем больше вы будете работать над каждой проблемой, тем больше вы почувствуете, что ваш напарник «Единственный» и смерти Эго.


0 коммент. :

Отправить комментарий