Наука утверждает, что тревожные люди могут иметь суперспособности


Для тех, у кого на самом деле есть тревожные расстройства, это может показаться шуткой. В плохие дни тревожные люди определенно чувствуют себя далеко от хорошо.


Нет яркой или позитивной стороны для жизни с расстройством, и хотя у каждого страдающего есть свой опыт, они могут согласиться что в парке не могут свободно прогуляться.

Люди, которые живут с расстройством, испытывают повышенное чувство беспокойства. Есть случаи, когда это может пригодиться.

Было проведено несколько исследований, которые предполагают, что расстройство, возможно, развивалась у людей так же, как и интеллект.

Исследования также показали, что люди, у которых есть тревожное расстройство, часто ассоциируются с высокими IQ.

Др. Джереми Коплан, исследователь психиатрии в Государственном университете штата Нью-Йорк, объяснил, что, хотя большинство людей рассматривают тревогу как негатив, она связана с интеллектом.

Исследование было небольшим. В тесте участвовали 26 человек, которые страдают от тревожных расстройств и 18 человек, которые нет. Они прошли IQ тест.

Исследование показало, что у пациентов с высоким уровнем расстройства был высокий IQ.

Некоторые считают, что те, кто страдает от расстройства, склонны быть эмпатами, поскольку они могут лучше читать эмоциональные знаки.


Если вы еще не знаете, существуют различные типы тревожных расстройств, и не все, кто страдает от расстройства, будут страдать одинаково.

Существует распространенное тревожное расстройство. Обычно это связано с тем, что пациенты испытывают преувеличенное расстройство от простых задач или событий. Пациент может страдать от этого от нескольких дней до нескольких лет. Пациент может испытывать одышку, боль в груди и жесткость.

Другая форма - навязчивое принудительное  расстройство. Пациенты часто имеют дело с навязчивыми мыслями, которые часто могут вызвать расстройство и заставляют пациента адаптировать ритуалы, которые, по их мнению, предотвратят эти мысли.

Навязчивое принудительное  расстройство возникает после трагического или тревожного события в жизни человека. Многие солдаты, которые возвращаются с войны, страдают от этого, и это заставляет пациентов испытывать воспоминания и кошмары.

Психическое здоровье является серьезной проблемой. Важно помнить, что эти расстройства являются реальными, но они не определяют человека..


0 коммент. :

Отправить комментарий