Алхимическая свадьба или Когда я встречу своего принца

Вселенная от нас требует, чтобы мы старались жить согласно Космическим законам. Нашим главным заданием, перед тем как мы встретимся с нашей настоящей второй половинкой, будет обретение внутренней гармонии и определённого уровня просветления, саморазвития и несомненно обретение собственного жизненного пути.

Существует теория, что пока мы не достигнем определённого уровня духовного развития, который требуется для обретения полноценной любви и счастья, мы не в состоянии опознать или встретить свою судьбу. 


Всё это потому, что каждый в таком кармическом, который связан определёнными отношениями, союзе должен прежде получить определённый жизненный опыт, достигнуть определённого уровня развития себя как личности, души, полностью познать и осознать все свои негативные качества. Это крайне необходимо для созревания и опыта души каждого в таком союзе, ибо негативные качества зачастую усугубляются и «обнажаются» при таких кармических отношениях. Негативная карма каждого в паре будет увеличена и будет возвращаться бумерангом когда пара будет вместе.

Более серьёзное единение душ происходит на уровне общих замыслов и идей. Однако, в некоторых случаях сочетание одинаково негативных общих интересов может усугубить те или иные вредные привычки или негативные качества личности. Двух похожих, с одинаковым уровнем жизненного опыта людей с близкими интересами судьба соединяет в пару, влюбляя и заставляя строить семью для того чтоб каждый старался в этих отношениях искоренить свои негативные качества и вредные привычки, и помогал в этом своему партнёру или мужу.

И возвращаясь, что же есть алхимическая свадьба? Это воссоединение женского аспекта — души и мужского аспекта — тела. Это происходит когда соединяются наше реальное Я и крепкое духовное Я.


К чему я всё это веду. Хочется донести, что перед тем как встретить свою судьбу и любовь всей жизни следует получить значительный опыт, достигнуть заданного природой при рождении в карме уровня развития интеллекта и души, уметь принимать и искоренять свои негативные качества и привычки и стремиться помогать в этом окружающим. Поэтому не всегда быстро или моментально мы встречаем именно того человека который с нами готов был бы разделить судьбу, отношения, брак. 

Поэтому следует стремиться к личному духовному развитию и душевному равновесию, не бояться набирать жизненный опыт познавая разные аспекты отношений, становясь более опытными и умелыми в решении жизненных неурядиц и урегулировании конфликтов. Милые дамы, в первую очередь это касается нас.


0 коммент. :

Отправить комментарий