Вот у каких знаков Зодиака будет лучший секс в жизни


Вы можете иметь отличный секс с (почти) кем угодно, если вы интуитивно понимаете, чего хочет другой человек. НО, есть определенный личности, — даже если вы ненавидите их характер – с которыми у вас много сексуальной химии. И вот какие 6 пар знаков Зодиака наиболее сексуально совместимы:

Овен и Скорпион


Если эти два самых страстных знака Зодиака сойдутся вместе, они займутся самым диким сексом в жизни. Овен и Скорпион могут жарко спорить друг с другом, но, когда доходят до спальни, эта агрессия очень быстро превращается в страсть.

Овен, безусловно, всегда будет на высоте, а Скорпион всегда будет пытаться внести в секс новизну. Они оба предприимчивы и доминантны, поэтому не против экспериментов.

Телец и Стрелец

Приготовьтесь всерьез развлечься, потому что секс между Тельцом и Стрельцом никогда не будет скучным. Эти два знака очень открыты друг с другом. Очаровательная природа Стрельца, смешанная с любовью Тельца к чувственным прикосновениям, идеальное сочетание для постели. Их тела буквально созданы друг для друга, и они чувствуют между собой постоянное сексуальное притяжение.

Близнецы и Козерог

Если бы был способ сделать секс интеллектуальным, это было бы между Близнецом и Козерогом. Оба знака суперсерьезны, но объединяясь, получают СТРАСТЬ. Секс Близнеца и Козерога похож на сцену из романтического фильма – очень страстный, напряженный, полный глубоких вздохов и поцелуев. Они всегда понимают друг друга, потому что прекрасно общаются.

Лев и Весы


Лев и Весы могут сниматься дублерами в «50 оттенках серого», если захотят. Лев исполняет доминирующую роль и хочет держать все под контролем. Весы выбирают покорную позицию и, вероятно, разрешат делать с собой что угодно, пока чувствуют себя любящими. Конечно, они, вероятно, действуют друг другу на нервы за пределами спальни, но, как только оказываются в настроении, конфликт разрешается во время секса.

Рыбы и Рак

Эти двое будут иметь лучший эмоциональный секс. Рыбы и Рак могут быть очень самонадеянными, что будет отталкивать их друг от друга в плане создания долгосрочных отношений, но в интимной сфере у них САМЫЙ чувственный секс. Рыбы будут страстно шептать Раку на ухо слова любви в стихах, а Рак опишет Рыбам идеальную свадьбу.

Дева и Водолей

Эти аналитические мыслители превратят секс в головоломку, которую они решат в течение минуты. Дева обращает внимание на мельчайшие детали, которые радуют ее партнера. Водолей имеет пуленепробивную душу, поэтому ему нужен кто-то ему под стать, и его потребность в этом вполне удовлетворяет Дева.


0 коммент. :

Отправить комментарий