Диагноз ставит Луна

Если вы или ваши близкие заболели, астрологи советуют обязательно заглянуть в лунный календарь. Течение болезни во многом зависит от того, на какой день Луны пришлось начало болезни (ее обострение).

Если человек заболел в первый день лунного месяца, то болезнь будет длительной, зато выздоровление полным, без каких-либо последствий.

Если человек заболел во второй день Луны, то болезнь будет кратковременной.

Третий день Луны обещает, что заболевание может пройти само собой, без лекарств.


Четвертый день Луны означает, что у болезни весьма вероятны осложнения. Чтобы их не допустить, в дополнение к назначенному лечению прибегните к помощи народной медицины.

Если начало болезни пришлось на пятый день, то это крайне опасно. Не жалейте средств на лекарство и специалистов, тщательно соблюдайте врачебные предписания, иначе дело может закончиться совсем плохо.

На шестой день Луны человек заболевает неопасными для него самого болезными, однако если они инфекционные, велика вероятность, что она заразит окружающих.

Начавшаяся на седьмой день Луны болезнь очень быстро пройдет.

Если вы заболели на восьмой день Луны, сделайте в лечении упор на народные средства.

Девятый день Луны сулит болезнь длительную и неприятную, но по большей степени не опасную.

Болезнь, начало которой пришлось на десятый день Луны, потребует очень серьезных усилий для выздоровления. Есть вероятность тяжелых осложнений. Обязательно поставьте свечку Пантелеймону-Целителю, закажите молебен за здравие, постарайтесь помогать, особенно в это время, нуждающимся от своего имени и от имени заболевшего.

Начавшиеся на одиннадцатый день Луны болезни весьма опасны для детей и женщин, мужчины же смогут с ними справиться сравнительно легко.

Заболевшие на двенадцатый лунный день часто становятся жертвами ошибок в диагнозе. Постарайтесь проконсультироваться не с одним врачом, а с двумя-тремя.

Если кто-то заболел на тринадцатый день Луны, то при лечении будут полезны водные процедуры.

Заболевшие в четырнадцатый день Луны могут особо не беспокоиться – все обойдется.

Болезнь, пришедшая на пятнадцатый лунный день, чревата осложнениями для психики – развитием неврастении или депрессии. Постарайтесь развлечь больного – купите ему книгу любимого автора, диски любимых исполнителей, хорошие фильмы, постоянно готовьте что-нибудь вкусненькое. Это не тот случай, когда надо жалеть деньги.

В шестнадцатый лунный день люди обычно заболевают легко. Вот тут можно особо не волноваться.

Семнадцатый день Луны опасен для тех, кто страдает хроническими недугами. Если речь идет о вирусной инфекции или травме, процесс выздоровления будет идти достаточно гладко.


Восемнадцатый лунный день чреват тем, что человек может не обратить внимания на проявившиеся симптомы – они бывают совершенно незначительными. Однако если их проигнорировать, болезнь рискует оказаться затяжной и изнурительной.

Тот, кто заболеет в девятнадцатый день Луны, очень быстро выздоровеет. Особенно если не будет забывать о волшебной силе трав, по научному именуемой фитотерапией.

В двадцатый день Луны в зоне особого риска оказываются те, кто недавно пережил сильный стресс. Болезнь может обернуться для них самыми тяжелыми последствиями. Остальным также придется несладко, но угроза для жизни, по крайней мере, невелика. В любом случае либо параллельно с обращением к врачу прибегните к услугам психотерапевта, либо немедленно обзаведитесь оберегами от болезни и произведите энергетическую чистку жилья.

Пожилые люди, заболевшие в двадцать первый лунный день, редко выздоравливают. Болезнь обернется тяжкими осложнениями или того хуже… Есть смысл собороваться, после чего многие, даже попрощавшись с жизнью, вдруг выздоравливают. Более молодым тоже не стоит относиться к недугу легкомысленно: если его до конца не преодолеть, семя болезни внедрится в организм и откликнется через годы.

Двадцать второй день Луны крайне опасен для больных, страдающих хроническими недугами, а также для маленьких детей. Пренебрежение рекомендациями врача недопустимо. По лунному календарю это день гомеопатов и биоэнерготерапевтов, но лучше обращаться к ним за консультацией не сразу, а через три-четыре дня, когда Луна побольше округлится, - тогда эффект от их лечения окажется много сильней.

Заболевшие на двадцать третий день, несмотря на длительность и тяжесть болезни, все-таки выкарабкаются. Опасность смерти и серьезных осложнений невелика.

На двадцать четвертый день Луны резко возрастает опасность психических расстройств. Если вы страдаете бессонницей, внезапными вспышками раздражения или слезливости, постарайтесь несколько дней побыть дома и принимайте успокоительные.

В двадцать пятый лунный день очень велик риск различных травм, и заживать они будут долго и тяжело.


Двадцать шестой лунный день особенно опасен для беременных и детей до пяти-шести лет. Им лучше вообще не выходить из дома, чтобы не подвергать себя риску инфекции.

Начавшаяся в двадцать седьмой лунный день болезнь будет недолгой и неопасной.

Болезни двадцать восьмого лунного дня хотя и неопасны, но пить лекарства и принимать процедуры необходимо, иначе в скором времени у вас произойдут рецидивы.

В двадцать девятый день Луны нельзя переносить болезнь на ногах, следует строго соблюдать постельный режим, иначе больной будет хворать очень долго.

Тридцатый день Луны опасен в первую очередь для мужчин. Им нельзя поднимать непосильные тяжести, лихачить на дороге, вступать в конфликты и легкомысленные связи. Представительницам прекрасного пола в этот день тоже не мешает вспомнить о благоразумии, но на их стороне, по крайней мере, будет полная Луна – всегдашняя заступница и защитница женщин.


0 коммент. :

Отправить комментарий