ТИБЕТСКАЯ СВЯЩЕННАЯ МАНТРА, НЕОБХОДИМАЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ

На Тибете приветствуют исцеление древними монашескими мантрами, которые читаются как молитвы и издревле призваны защищать и поддерживать душу и тело человека в гармонии. Священная мантра, символизирующая женское начало, представлена в форме особого текста, направленного на избавление от насущных проблем и установление гармонии. Воспользоваться словами сказания может абсолютно любая представительница женского пола. Молитва сегодня является общедоступной. Монахи больше не хранят её тайне.

Действие сказания любви направлено на достижение следующих целей:
  • исцеление начала женщины;
  • избавление её от женских проблем и болезней;
  • борьбы с бесплодием.

Истинная женственность кроется глубоко внутри и мантра женского начала помогает освободить женскую энергию.

Применение тибетских мантр на практике

В потайных уголках тибетских храмов кроются тысячи таинственных сказаний. Среди них может встретиться молитва, мантра женская, заговор на все случаи жизни. Как бы вы ни называли этот записанный на бумаге текст, действие его первоначально направлено на нормализацию связи Космоса и человека, гармонию его с окружающим миром.

Древние народы обладали бесценными знаниями, которые во времена асфальта и высоток позабылись. Теряя связь с Творцом, люди осознали, что даже в век цифровых технологий они нуждаются в помощи высших сил.

Помочь в восстановлении душевной гармонии и физического состояния, сбалансировав их, женщине поможет специальное сказание, действие которого направлено именно на женское начало.

Причины дисбаланса душевного состояния

Большинство негатива в жизни современной женщины связано с проблемами в отношениях, рутиной в браке, недостатком эмоций в сексе. Они начинаются в тот момент, когда она теряет связь с осознанием себя как женщины. Истинная женщина должна проявлять себя в форме:
  • хранительницы очага;
  • матери;
  • верной своему мужу жены;
  • безгранично любящей партнёрши, всецело отдающейся своему мужчине.

Трудные жизненные условия современного мира способствуют разладу женского начала. Чаще всего виной нарушения гармонии выступают проблемы, связанные со следующими факторами:
  • необходимость работать в тяжёлых условиях;
  • частичное или абсолютное отсутствие возможности реализации женской энергии;
  • социальное подавление роли женщины;
  • воспитание, не дающее осознать свою истинную природу и сексуальность.


Именно по этим причинам, вынуждающим женщину ежедневно пребывать в тяжёлых жизненных условиях, случаются разлады.

Мантра абсолютного женского начала поможет вам распознать себя, проявив активную женскую энергию и утвердив свою позицию в обществе.

Женские мантры: утренняя мантра для женщин, мантра женской сексуальности

Мантра абсолютного женского начала или утренняя мантра, основывается на обращении к тибетской богине Таре — покровительнице прекрасных созданий — женщин. Бытует мнение, что богиня обучала женщин быть привлекательными и любить себя. Мантра абсолютного женского начала лаконична и действенна, вы можете рассчитывать на помощь Зелёной богини Тары в таких ситуациях:
  • вы по жизни не можете уладить любовные отношения;
  • судьба сводит вас с мужчинами, недостойными такой женщины;
  • вас коснулись проблемы, связанные с женскими болезнями;
  • беспокоит ощущение собственной непривлекательности.
Вы можете помочь себе избавиться от проблем и слушать сказание любви ежедневно. Делать это можно в форме аудиозаписи или наслаждаясь собственным голосом. Слушать матру необходимо в полном спокойствии и расслабленном состоянии. Мантра женственности поможет вам справиться с жизненными неудачами гораздо быстрее, если слушать её регулярно.

Слушать мантру энергии Таре означает открывать для себя новые жизненные каналы. Все ваши проблемы сразу уйдут, если вы будете слушать мантру Зелёной Таре.

Мантра абсолютного женского начала: методики медитации

Тибетские целебные методы открытия чакры женской энергии определяются комплексом сказаний, в который входит:
  • мантра абсолютного женского начала;
  • утренняя мантра для женщин;
  • мантра женской сексуальности;
  • мантра женская.
Сказание произносится нараспев. Потренируйтесь перед тем, как начинать медитировать: вы можете послушать как тибетские мудрецы произносят мантры. Слушать в аудиозаписи, как звучит утренняя мантра для женщин о любви, гораздо приятней: она милозвучна и оказывает расслабляющее действие.


Слушать сказания любви полезно для того, чтобы разобраться в специфике произношения слов сказания:
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
Необходимо слушать звучание собственного голоса во время чтения и распространения энергии по телу. Процесс медитации состоит из девяти поочерёдных чтений мантры и занимает до получаса. Благоприятное время проведения медитации — рассвет.

Заканчивая медитацию, важно провести несколько минут после чтения мантры в расслабленном, релаксирующем состоянии, чтобы результат ритуала закрепился на вас.

Такие утренние тренинги отлично помогают гармонизировать день. Лучше проводить такие сеансы ежедневно, тогда и результат будет лучше. Мантра Зелёной Таре не изменяет вас внешне — она помогает уравновесить душевное состояние и кармическую красоту, придать им большей силы, а женщине — уверенности в себе.

Вы можете быть успешной и богатой, прогрессивной и жизнерадостной, но несчастной в любви. Мантра-обращение к Зелёной Таре поможет внести гармонию в вашу жизнь и привести любовные чакры в порядок.




0 коммент. :

Отправить комментарий