Рождение новых душ


Как появляется на свет человек, для нас не секрет. А как происходит рождение новых душ?

Загадка очень интересная. Хочется знать и сам процесс – где это происходит, кто в нем участвует, как выглядит рождение новой души.

Любопытно, постоянно ли рождаются души, или однажды народившись, они теперь только перевоплощаются.

А еще важно: одинаковые ли рождаются души или у каждой новой души есть особые таланты и уникальные способности.


Исследовать эти вопросы мы отправились на дополнительном занятии 13 потока института Реинкарнационики.

Как рождаются души

Наблюдения за воспоминаниями, как рождаются души, позволили выделить несколько повторяющихся сценариев.

Сразу уточню для скептиков: исследования проводились в разное время, с новыми людьми, но их описания во многом совпали. Вот эти общие сюжетные линии рождения новых душ и собраны в «сценарии».

В первом сценарии схожими образами воспоминаний были некие маленькие частицы, которые отделялись от большого существа.

Светлана С: Я вспомнила некое большое живое существо, напоминающее гидру, от которой отпочковываются шарики-души. Небесную Мать зовут Аваторий.

У каждого шарика был свой цвет. Кто-то был сильнее окрашен, у кого-то цвет менее интенсивный. Цвет души зависит от энергий, которые изначально закладывает Отец Небесный. А берет энергии он из миров, куда эти души должны будут воплотиться.

Разлетавшиеся шарики устремлялись в сферические пространства, где собирались души их цвета. Моя душа была фиолетовой, и я присоединилась к группе фиолетовых шариков.

Всего там было около девяноста новорожденных душ. Видела, как большие руки собирали нас в своеобразные бусы, затем закручивали по оси. В процессе движения души накапливали энергии и от этого начинали светиться.

Потом пошел поток, подключавший к космическому разуму. Наставники отслеживали по интенсивности свечения готовность душ к первому воплощению.

Нас начали делить на более мелкие группы. По очереди маленькую группу посещали Учителя, передавая важные энергии для познания, подзарядки и накопления. Работа с энергиями, способность её якорить в том месте, где это необходимо для стабилизации пространства, оказывается особым талантом моей души.

Светлана Ч.: Видела свою душу как каплю, которая отделилась от чего-то большого. Только я отлетела, ко мне присоединились еще штук десять – пятнадцать капелек, облепив меня со всех сторон. Запомнилось ощущение настырности, желание вырваться вперед – качества, которые я наблюдаю в себе до сих пор.

Нашу группу капелек кто-то перемещает в сосуд, и начинается процесс вливания энергий. Чувствую, как расширяюсь от наполняющих меня энергий любви и милосердия.

Ольга Т.: Увидела большой сгусток энергии, переливающийся разными цветами. Внутри было движение, покачивание.

Из неё выделяются шарики разноцветной гаммы. Ощутила себя одним из шариков — легким, игривым. Моя душа переливалась фиолетовым-синим-зеленым, а в основании виден был перламутрово-золотистый цвет.

Наставники приняли меня и передали основное предназначение души – генерировать любовь, распространять энергии любви.


Познавая белый свет

Во втором варианте историй о том, как рождаются души, часто присутствовали образы белого света и сот, из которых вылетали сформированные энергии душ.

Моя память показала именно такой процесс. Большое, залитое белым светом пространство, полное пятиугольников-сот.

В каждой ячейке происходит кипение разной интенсивности. Когда бурление достигает своего пика, из соты, резко взрываясь, вырывается шарик-душа.

Этот шарик берет под опеку Наставник и переносит, удерживая в своем поле. Очень ярко и подробно этот процесс раскрылся в воспоминании Елены.

Елена Б.: Вижу пространство яркое, наполненное белым свечением. В этом искрящемся свечении чувствуется, как перемещаются какие-то волны.

Это живое пространство, и всё в нем дышит, движется. Само пространство похоже на сферу. Вне сферы есть наблюдатели.

Внутри – маленькие шарики. Они тоже искрятся, в каждом из них как будто вот-вот вырвется свет. На поверхности шариков идут какие-то процессы, вспыхивают всполохи. Каждый шарик размещен в сотах.

Вся сфера заполнена пятиугольниками, которые смыкаются друг с другом. Но пространство над сотами открыто. В сотах происходит интенсивное движение. В некоторых оно становится всё сильнее и сильнее.

Вот из одной соты вырывается свет. Этот свет и есть родившаяся душа. Раскрывается одна ячейка, вторая, третья. А вот и моя!

У неё нежное фиолетовое свечение. Сначала цвет пробивается одним лучиком, потом он нарастает и вот уже весь шарик-душа светит ровным фиолетовым сиянием.

Изнутри, сквозь фиолетовый, пробивается белый свет. Через него идет контакт с внешней живой сферой. Лучик-ниточка, как стыковочный трос, присоединился к большому полю.

Контакт налажен. Материнская сфера начинает в ответ передавать новорожденной душе знания и энергии. Происходит закладка файлов души.

Изнутри наблюдатели посылают поток большой любви. Поток настолько сильный, что сфере приходится сдерживать его, иначе шарики-души не смогут выдержать.


Но весь этот процесс настолько нежный, что энергии любви просто обволакивают каждую душу, наполняют и структурируют. Любовь становится отражением божественного света, идущего изнутри каждого шарика. Под его воздействием душа раскрывается.

Цвета у шариков-душ разные. Кто-то как радуга – переливы нескольких цветов. У кого-то преобладает один цвет, например, желтый. При этом мало красных шариков. Свечение связано с предназначением.

Так мой фиолетовый цвет связан с вибрациями высших энергий. Основная задача – умение уловить духовное начало и провести его в материальный мир.

После того, как души набрали изначальную стартовую информацию, впитали нужную энергию, материнская сфера начинает редеть и исчезает.

Рой молодых душ остается без попечения, но их сразу охватывают энергии Наставников. Шарики группами притягиваются к тому Наставнику, с кем они сочетаются по цветам.

У моей группы целых пять Наставников. С каждым из них происходит поочередная сонастройка, получение информации. Душа чувствует, что расширяется, становится весомее, структурированней.

Один из Наставников рассказывает о Мире Душ. Объясняет иерархию, взаимодействие душ. Другой знакомит с разными мирами и пространствами. Показывает географию воплощений, говорит, куда можно пойти и за каким опытом.

Последний Наставник готовит к первому воплощению. Это будет теплое место, не земное, где души учатся коммуникации.

Энергия вихря

Последняя история рождения души, можно сказать, уникальна. В моих наблюдениях это пока единственный пример именно такого сценария. Тем интереснее открывшийся опыт, где источник рождения души — энергия вихря.

Светланы И. Две закручивающиеся энергии в плотном вихревом потоке слились в одну, в результате получилось что-то вроде заготовки. Это был совершенно сырой тяжелый материал, которому предстояло развиваться дальше.

Наставник внедряет в него какой-то импульс, искрящуюся звездочку и происходит оживление энергии. Заготовка светится, появляется легкость, свечение становится ярким.

Душа получает жизнь.

Наставник предлагает душе проследовать за ним, и я начинаю перемещаться с опаской, осторожно, озираясь по сторонам. Вижу мир, похожий на открытый космос, темный, таинственный, в котором чувствуется жизнь.

Ощущаю близость Наставника, испытываю к нему доверие, как к родителю. Мы прибыли в круглый освещенный зал. Здесь нас встречают существа-энергии, которые приветствуют, радуются пополнению своей команды новорожденной душой.

Ощущаю тепло и радость этого пространства, успокаиваюсь. Я понимаю, что моя группа исследовательская, которая изучает космическое пространство и регулирует, корректирует процессы, если в этом есть необходимость.

Здесь всё под контролем, высшие энергии отслеживают появление новых галактик, новых миров. Мне предстоит научиться этой работе.

Какие выводы напрашиваются после исследования рождения новых душ?

Во-первых, сам процесс проходит по разным сценариям, хотя их не много и есть повторяющиеся сюжеты.

Во-вторых, во всех примерах рождение новой души контролируется Наставниками, которые подхватывают новорожденных и перемещают в пространство, где идет рост и обучение.

В-третьих, многие вспоминают цвет своей души при рождении, который связан с особыми талантами, уникальными способностями и её предназначением.


0 коммент. :

Отправить комментарий