Как каждый знак зодиака разрушает свою любовную жизнь


Стоит ли открывать сердце своему избраннику? Как долго мы будем вместе? А нужно ли мне это? Вам подскажет гороскоп сегодняшний гороскоп. Здесь Вы сможете узнать, какие преграды вы себе ставите на пути к счастью.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Вы разрушаете свою жизнь, влюбляясь в отравляющих людей, которые истощают вас. Вы считаете, что вы важны для них, но, на самом деле, они просто самоутверждаются и взращивают свои пороки за ваш счет.

Телец (20 апреля — 21 мая)


Вы разрушаете свою любовную жизнь, пытаясь обезопасить себя и успокоиться. Вы не рискуете, когда речь заходит о любви, из опасений об отказе, с которым вы столкнулись в прошлом. Вы обращаетесь к людям, от которых знаете, что получите, потому что это удобно для вас. Но вы заслуживаете того, кто вас немного пугает, а не того, кто обеспечит вашу безопасность.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Вы разрушаете свою любовную жизнь, убеждая себя, что ваш текущий партнер – тот, кто вам действительно нужен. Ваша неспособность принимать решение оставляет вас с несколькими вариантами, но, опасаясь ошибки, вы топчитесь на одном месте, не продвигаясь вперед.

Рак (22 июня — 22 июля)

Вы разрушаете свою любовную жизнь, не требуя у партнера того, чего хотите. Отношения состоят из двух человек, которые равноценно отдают и принимают, но, когда вы постоянно даете и умалчиваете о собственных потребностях, вы, в конечном итоге, возмущаетесь человеком. Приятно хотеть нравиться людям, но иногда они бывают слишком эгоистичными.

Лев (23 июля — 22 августа)

Вы разрушаете свою любовную жизнь, скрывая то, как вы себя чувствуете. Вы думаете, что эмоции делают вас слабыми. Вы думаете, что слезы и уязвимость – ненормальное явление. Вы отвергаете эти чувства, не зная, как их выразить. Из-за этого вас привлекают сверхэмоциональные люди, но проблема заключается в вашей неспособности понять и встретить их эмоциональность.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Вы разрушаете свою любовную жизнь, стремясь к идеальному партнеру. У вас в голове имеется список совершенных качеств, которые вы хотите видеть в партнере, но вы вряд ли сможете найти их все в одном человеке. Кроме того, вы предъявляете немыслимые требования к самим себе. Вы должны быть довольны собой, прежде чем сможете быть счастливыми с кем-либо еще.

Весы (23 сентября — 22 октября)


Вы разрушаете свою любовную жизнь, не видя настоящую сторону людей. Вы хотите верить, что у всех хорошие намерения, но вы следуете за людьми, которые не слишком хороши, однако вы игнорируете этот факт.

Скорпион (23 октября — 22 ноября)

Вы разрушаете свою любовную жизнь, не позволяя людям войти в ваше сердце, даже не предоставив им шанса. Вы доверяете только себе, что неплохо, но, когда вы отдаляетесь от хороших людей из страха перед уязвимостью, вы упускаете невероятные эмоции, которые, как вы думаете, свидетельствуют о слабости.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Вы разрушаете собственную любовную жизнь, думая, что вы всегда должны быть сильными. Вы прекрасны, и не только внешне, но и духовно. И вы думаете, что вы сможете справиться со всем в одиночку. Иногда просто нужно расслабиться и признать, что вам нужна помощь, для этого и нужен партнер. Вы заслуживаете той же глубокой любви и привязанности, которую вы отдаете. Когда вы любите себя также, как и окружающих, кто-то обязательно последует вашему примеру.

Козерог (22 декабря — 20 января)

Вы разрушаете любовную жизнь, заботясь о том, что люди думают о человеке, с которым вы встречаетесь, чем о том, кто этот человек. Если он делает вас счастливыми, вы должны понять, что этого достаточно.

Водолей (21 января — 18 февраля)

Вы разрушаете свою любовную жизнь, пытаясь использовать людей, чтобы заполнить вашу душевную пустоту. Вы должны понять, что, независимо от того, сколько будет у вас партнеров, они не помогут вам, пока вы сами не почувствуете любовь в своем сердце.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Вы разрушаете свою любовную жизнь, следуя за людьми, которые причинили вам боль. Безумие — делать то же самое и ожидать разные результаты. Люди, которых вы выбираете, — ваш огромный промах, потому что вы заслуживаете большего, чем то, на что соглашаетесь


0 коммент. :

Отправить комментарий