Это будет последний раз, когда я подумаю о возможности «нас»


Мое сердце, наконец, дошло до финишной черты — почти задыхаясь. Мое сердце пыталось выиграть эту глупую гонку, но ему никогда это не удавалось. Мое сердце уже износилось и истощилось от всей этой беготни и погони. Мое сердце просто устало от тебя.


Устало думать, а есть ли вообще перспектива у тебя и меня. Устало находить смысл во всех твоих незначительных поступках. Устало связывать каждую грустную песню с тобой. Устало думать, что ты делал все это время, пока я скучала по тебе. Устало тратить каждое желание, каждую падающую звезду, каждое 11:11 только на тебя. Просто смертельно устало гнаться за возможностью завоевать твое сердце.

Честно говоря, я стала зависимой от тех маленьких проблесков надежды. Тех проблесков со словами «однажды» или «как-нибудь». Что возможно, просто возможно, если все сложится, это распалит в тебе костер, который сожжет все стены страха, которые стоят между нашими сердцами. Но этого не случилось. И даже близко. Все это время была только я. Я, которая провела множество ночей, рисуя прекрасные сценарии нас, потому что я тебя очень хотела. Я очень хотела встречать рассветы и закаты с тобой. Я хотела проводить с тобой старый год и встречать новый. Тебе нужно было просто сделать один шаг, а я бежала изо всех сил, чтобы успеть сделать остальные 99. Но ты никогда не делал и того одного.

Я просто хотела, чтобы ты был рядом. Я хотела тебя больше всего на свете, но тебя не было. Ты не хотел меня так же сильно, так что я наконец ухожу и говорю «Прощай» любой возможности.


Я научилась принимать реальность, что я не та девушка, которая заставляет твое сердце биться чаще. Я поняла, что люди в конце концов забывают, какие ты у них вызываешь чувства. И ты позволил мне забыть тебя тем, что ничего не делал. Я поняла, что должна быть достаточно сильной, чтобы уйти от того, что так долго причиняет мне боль, и быть достаточно терпеливой, чтобы дождаться того, что я заслуживаю. Потому что я заслуживаю того, кто видит меня сквозь глубину моей души. Я заслуживаю, чтобы меня добивались.

Так что вот мое обещание тебе. Это последний раз, когда я думаю о тебе. Это последний раз, когда я даже упоминаю твое имя. Это последний раз, когда меня пленит твоя улыбка. Это последний раз, когда я позволю тебе вызывать у меня хоть какие-то чувства. Это последний раз, когда я сомневаюсь в том, что снова полюблю. Это последний раз, когда мое сердце одолевает страх. Это последний раз, когда я пишу подобное о тебе на весь мир.

Потому что на самом деле, ты не достоин меня. Я не заслуживаю тебя.


0 коммент. :

Отправить комментарий