Энергетика человека: как правильно снимать блоки

Дар экстрасенсорики можно развить. Но что делать, если третий глаз закрыт, и на нем стоит блок, который мешает увидеть мир духов?

Чем больше люди узнают об эзотерике и оккультизме, тем непреодолимее порой становится желание обрести экстрасенсорные силы и открыть третий глаз. Тем более что некоторые экстрасенсы уверяют: в каждом из нас есть скрытые паранормальные способности. Многие, зная об этом, уже успели испробовать специальные упражнения для открытия третьего глаза. Но бывает, что даже после старательных тренировок третий глаз продолжает быть закрытым.


В этом случае можно говорить, что вы либо выполняете мало упражнений, либо у вас не сошел блок с третьего глаза. Преграда необходима и естественна для человека, чтобы тот, будучи не посвященным в дела высших сил, не подвергался каждый раз шоку, сталкиваясь с потусторонним миром. Многое из того, что можно увидеть после снятия такого блока, окажется малоприятным и даже порой очень страшным. Поэтому Вселенная нередко оберегает нас, и нужно найти с ней общий язык, чтобы она доверила вам свои тайны.

Почему этот блок может не сниматься? Причин может быть несколько:

  • у вас неустойчивый эмоциональный фон;
  • ваше сознание пока недостаточно расширено;
  • вы не верите в то, что можете развить свои способности;
  • практик по развитию способностей было слишком мало.

Последние два можно исправить достаточно легко. Для этого есть ежедневные упражнения, которые помогут открыть ваши способности. А вот над первыми двумя придется долго и упорно трудиться. Дело в том, что если у вас откроется третий глаз, а эмоциональный фон будет недостаточно устойчив, все может закончиться очень печально: ваше энергетическое поле, еще достаточно слабое, не будет вас защищать достаточно эффективно, что чревато последствиями. В мире духов обязательно окажутся те, кто захочет вами воспользоваться и навредить. Как только вы откроете третий глаз, вы станете для них видимы.


Расширение сознания необходимо, поскольку через вас будет проходить огромный поток информации. Если вы окажетесь к этому не готовы, то сильно рискуете: ведь это может привести к чему угодно, вплоть до сумасшествия.

Как снять блок и открыть третий глаз.

Об этом можно узнать только от самых настоящих экстрасенсов. Не все из них раскрывают свои тайны, но финалистка 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос поделилась секретом того, как можно убрать «заслонку». И самое важное, что она советует — это медитировать. Именно медитация позволит укрепить вашу энергетическую оболочку и постепенно расширить сознание. Делать это необходимо следующим образом.

Сядьте удобно и полностью расслабьтесь. Помните, что во время медитации вас не должны тревожить никакие мысли. Поэтому сначала избавьтесь от них. Если вам удобно медитировать с закрытыми глазами, то так и делайте. Вам необходимо сконцентрироваться на себе. Сначала как бы загляните в себя и поймите свой внутренний энергетический объем. Продолжайте делать это до тех пор, пока не почувствуете, что расширение действительно происходит.

Источник: Dailyhoro.ru

0 коммент. :

Отправить комментарий