Женщина практикующая магию и ведьма — понятия несовместимые

Давно уже прошли времена охоты на ведьм, но дожили ли ведьмы до наших времен? Безусловно, да. Есть ли возможность как-то распознать ведьму в наше время? 

Ведьмы, как правило, рождаются в смешанных браках и часто бывают единственным ребенком в семье. Дар ведьмовства передается только по наследству. Но даже если это дар и есть, использовать его до прохождения инициации невозможно. 


Раньше для этого совершался целый обряд, но в нынешнем мире это происходит спонтанно, как правило толчок к инициации дают трагические события, вызывающие эмоциональный всплеск.

Но все это происходит не сразу, и может понадобиться целая цепочка подобных событий, прежде чем ведьма поймет свое предназначение в этой жизни. Ведьма не выдает себя особенностями внешнего вида, поскольку ничего удивительного в нем нет. Кроме глаз, они могут менять свой цвет. Поведение у нее тоже вполне обычное, всегда находит общий язык со всеми. Но среди множества друзей и родных, она всегда одинока, такова ее природа.

Женщина практикующая магию и ведьма понятия совершенно несовместимые. Ведьма не колдует и не вмешивается в жизнь людей. Главным ее отличием от остальных людей считается внутренняя гармония с окружающим миром и вселенной. Они очень сильны, но никогда не играют на слабостях других людей.


Зачастую, взглянув в глаза ведьмы, можно увидеть грусть. Она наделена даром понимать суть всех событий и явлений в мире. Некоторые из них даже могут знать дату и причину своей смерти. Они не всесильны, хоть и всеведущи. Против природы идти они не могут и против справедливости тоже. Если причиняют зло, то точно знают какой будет за него расплата. Более того – ложь и вредительство, отбирают у них самое важное – силу.

Глупо бояться и обвинять ведьм в том, что они желают зла человечеству. Это не так. Для них человек немаловажная часть природы, с которой у них сильная связь.

Признание или не признание существования ведьм, ничего не меняет. Но встреча с ведьмой способна изменить в вашей жизни очень многое…


0 коммент. :

Отправить комментарий