Нумерология имени: определяем свою планету-покровителя



Число имени — уникальный код, который является определяющим в нашем поведении и характере. С помощью нумерологии можно вычислить планету-покровителя, влияющую на нашу удачливость, поступки и деятельность.

Планеты-покровители есть у каждого: они наделяют человека определенными характерными признаками, помогают в повседневной деятельности, а также влияют на настроение. Вычислить, какая планета является вашей, не так уж и сложно. Каждой букве соответствует определенная цифра.


1 — А, И, С, Ъ.

2 — Б, Й, Т, Ы.

3 — В, К, У, Ь.

4 — Г, Л, Ф, Э.

5 — Д, М, Х, Ю.

6 — Е, Н, Ц, Я.

7 — Ё, О, Ч.

8 — Ж, П, Ш.

9 — З, Р, Щ.

Например, имя Александр в цифровом изображении выглядит следующим образом: 1+4+6+3+1+1+6+5+9=36=3+6=9. Это значит, что планета данного имени — Марс.

Планеты-покровители имени

1. Солнце. Для этих людей характерна целеустремленность, лидерство и стремление достичь благополучия во всех сферах жизни. Они всегда находятся в центре внимания, обладают незаурядной эрудицией, великодушны и порой заносчивы. Привыкли все держать под контролем, основываясь на принципах логики.

2. Луна. Луна наделяет острой интуицией, которая помогает приспосабливаться к быстро изменяющемуся миру. Это открытые и общительные люди, эмоциональные и чувствительные. Они часто ищут более сильного партнера, чтобы следовать за ним. Им присуща некоторая отвлеченность, склонность к быстрым изменениям настроения. Среди них часто встречаются одаренные художники, писатели и актеры. Отличительными чертами характера являются ответственность и независимость от чужого мнения.

3. Юпитер. Эта планета наделяет людей оптимизмом. Открытые миру и жизнерадостные, они дарят любовь и поднимают настроение. Склонны к поискам скрытого смысла во всем, обладают способностями избегать любых конфликтов, прямо следуют к поставленной цели, действуя открыто. Постоянное стремление к признанию порой наделяет этих людей некоторой стеснительностью. Они ждут признания и похвалы. Под покровительством Луны зачастую находятся искусные ораторы и люди искусства.

4. Уран. Эта планета покровительствует уверенным и независимым людям. Их отличает усердие и повышенная работоспособность. Они, словно муравьи, способны по крупицам собирать информацию для своих масштабных исследований. Обладают отменными организаторскими способностями, часто идут против правил. Легко сходятся с людьми за счет открытости и эмоциональности, обладают отличной памятью и незлобивы.

5. Меркурий. Этих людей отличает живость ума. Их незаурядные способности помогают в достижении поставленных целей. Они легко обучаются, умеют из всего извлечь выгоду и часто становятся дипломатами. Быстрота реакции делает их подвижными и порой неусидчивыми. Они мгновенно реагируют на любые изменения, однако восприимчивы к неудачам, которые могут выбить их из колеи.

6. Венера. Покровительство этой планеты наделяет чувством такта и аккуратностью. Это мягкие по натуре люди, умеющие передать красоту обыденных вещей, заставляя восхищаться и удивляться окружающих. В работе всегда ищут положительные моменты, но могут проявить и усердие, чтобы добиться желаемого. Радостные и открытые миру, они являются неиссякаемым источником оптимизма и красоты

7. Нептун. Любознательность людей, чьим покровителем является Нептун, не знает границ. Они привыкли основательно изучать каждую тему, часто религиозны и склонны к философствованию. Избегают конфликтов, но могут быть упрямы и склонны к беспечной трате финансов. Имеют уступчивый характер. Часто выбирают профессии, связанные с социальной сферой.

8. Сатурн. Этих людей отличает прагматизм и старательность. Они часто остаются в одиночестве из-за непонимания окружающих. Привыкли добиваться всего усердным трудом, любят комфорт. Им необходима уверенность во всем, поэтому они стараются обеспечить свое будущее, чтобы ни в чем не нуждаться. В их характере также присутствует осторожность: они прекрасные советчики, на помощь которых можно положиться.

9. Марс. Эта планета-покровитель наделяет людей необычайной силой воли. Они способны пережить взлеты и падения, усердно добиваются поставленных задач, авантюрны и склонны к бесцеремонности. Не терпят вмешательства в свою жизнь, упрямы и своенравны. Способны на опрометчивые необдуманные поступки. Их самолюбие может вредить общению и любовным отношениям. Однако оптимизм и большой потенциал позволяет им не поддаваться меланхолии и смотреть на мир широко открытыми глазами.

0 коммент. :

Отправить комментарий