Под какими звездами прошла ваша свадьба ?



Новая семья, как новая жизнь, рождаясь под определенной «звездой», приобретает характеристики, свойственные тому или иному знаку Зодиака. Если ваша свадьба позади, присмотритесь к свадебному гороскопу, чтобы узнать сильные и слабые стороны своего брака. А если вы только планируете вступить в брачные отношения, будет не лишним перечитать весь гороскоп, чтобы определить идеальную дату для создания крепкого и счастливого союза.

Свадьба с 21 марта по 20 апреля под знаком Овна


Пара, создающая свою семью в этот весенний период, обречена на бурное счастье. Эмоции станут ключевым элементом в ее фундаменте. Ссоры, споры, выяснения отношений – движущая сила, которая хоть и будет изматывать, но и наполнит брак живой энергией и страстью. Этому способствует Марс. Покровительствующая планета наделяет супругов не только воинственным отстаиванием своей позиции, но и объединяет. Крепкий союз такой пары строится на надежном партнерстве.

Свадьба с 21 апреля по 20 мая под знаком Тельца

Вопреки устоявшейся примете о том, что майская свадьба обрекает супругов на вечное маянье, пара, выбравшая эту дату для женитьбы, будет жить в счастье и благополучии. Об этом побеспокоилась любвеобильная планета Венера. Она привносит в семью гармонию, романтику и любовь. Конечно, даже такие отношения могут испортиться, если супруги будут полагаться лишь на ее содействие. Семья под знаком Тельца имеет самый высокий риск застрять в обыденности, если супруги не будут поддерживать огонь любви.

Свадьба с 21 мая по 20 июня под знаком Близнецов

У семьи, созданной в этот период, очень хорошая репутация, чему способствует Меркурий. Пару уважают в обществе, рады видеть на любом мероприятии, и с не меньшим удовольствием ходят к ним на часто устраиваемые приемы для друзей. Зарегистрированная в Близнецах пара очень сплоченная и активная. Влюбленные все делают только сообща, и даже отдыхают не друг от друга, а вместе от всех остальных. Если что-то и способно повлиять на их гармонию, то лишь чрезмерная зависимость от общественного мнения.

Свадьба с 21 июня по 20 июля под знаком Рака

Успешность союза, заключенного под эгидой Рака, зависит от Луны. Есть в этих отношениях и «приливы» и «отливы». С одной стороны пара очень привязана друг к другу, они ощущают родство душ и их любовь наполнена глубоким содержанием и нежностью. Но есть у июньско-июльского брака и другая сторона – безграничная любовь супругов способна очень быстро достигнуть той зыбкой границы, за которой скрывается всеразрушающая ревность.

Свадьба с 23 июля по 22 августа под знаком Льва

Людям, наметившим свою свадьбу на время царствования Льва, будет сложно создать неудачный союз, поскольку их путь освещает само Солнце. Светило объединяет ярких, идейных и активных людей. Им никогда не скучно, вместе они смогут успешно развиваться абсолютно во всех направлениях. Но особую силу их союз получает после рождения детей. Слабая сторона брака в знаке Льва в том, что пара не всегда может справиться с характерным для их отношений эгоизмом.

Свадьба с 23 августа по 22 сентября под знаком Девы


Дева наделяет союз людей, выбравших для свадьбы ее покровительство, самыми лучшими качествами – надежностью, размеренностью, спокойствием и прагматичностью. Меркурий, который будет управлять отношениями влюбленных, также поделится своими сильными сторонами – мудростью, интуицией и осторожностью. В таком браке не будет спонтанных ссор, унизительных разборок и любой другой грязи (как в прямом, так и в переносном смысле). Главное для пары, не умереть со скуки в своем счастливом вакууме.

Свадьба с 23 сентября по 22 октября под знаком Весы

Супругам, которые вступают в брак под знаком Весы, будет благоволить не только планета Венера, которой подчиняются Весы, но и праздник Покровы. Его отмечают 14 октября и считают лучшим временем для празднования свадеб. Конечно, безоблачное счастье Покрова не гарантирует, но у такого брака очень большие шансы просуществовать до скончания века, отпущенного влюбленным. Единственное, что может помешать – чрезмерное стремление пары к материальным благам.

Свадьба с 23 октября по 21 ноября под знаком Скорпиона

Брак в октябре-ноябре подойдет для тех пар, которые не согласны разделять в отношениях любовь и страсть. Бурные эмоции им гарантирует Марс, а темперамент – Скорпион. Но если темпераментная сексуальность знака будет способствовать укреплению отношений, то накал страстей между супругами в других сферах семейной жизни может ее разрушить быстро и бесповоротно. Чтобы сохранить брак, паре придется договориться «на берегу» о том, кто будет лидером в новоиспеченной семье.

Свадьба с 22 ноября по 21 декабря под знаком Стрельца

Пары, поженившиеся в период правления знака Стрельцы, имеют в энергетических наставниках планету Юпитер. В их семье все рационально, продуманно и в толк. Если дом, то только образцово-показательный, если отдых, то – лакшери, если дети – то идеальные. В этой паре оба партнера стремятся развиваться и соответствовать друг другу, а это значит, что у такого союза практически не будет шансов распасться.

Свадьба с 22 декабря по 20 января под знаком Козерога

Отношения, управляемые Козерогом и Сатурном, больше похожи на взаимовыгодное партнерство. Бракам с такими умными покровителями редко свойственны эмоции. Прагматизм, расчетливость и железная логика – это одновременно и сильная, и слабая стороны союза. Люди, объединившие свои судьбы в декабрьско-январский период, умеют извлекать выгоду, достигать вершин социального статуса, но они не способны на безусловную любовь.

Свадьба с 21 января по 18 февраля под знаком Водолея

Создавая семью под знаком Водолея, пары должны помнить, что этот знак мастер противоречий. Его метание в крайности уравновешивает умный Сатурн, благодаря чему супруги умеют идти на компромисс, уважать друг друга и удивлять талантами, но они совершенно не приспособлены к организации быта и ведению домашнего хозяйства. Часто именно быт съедает любовь и грозит развалить брак. Поэтому «водолеевым» парам лучше сразу найти оптимальный способ устранения этой опасности.

Свадьба с 19 февраля по 20 марта под знаком Рыбы

Пара, отметившая свою свадьбу в период правления знака Рыбы, может не беспокоиться о семейных кризисах, поскольку их семья будет находиться под покровительством Юпитера. А эта планета щедра на интуитивные предчувствия. Однако супруги могут с одинаково равной силой как чувствовать друг друга всеми фибрами души, так и пребывать в полном равнодушии. Семью, рожденную в знаке Рыбы, не стоит испытывать на прочность эмоциями, свойственными этому знаку.


0 коммент. :

Отправить комментарий