Солнечное затмение 21 августа: как оно изменит судьбу людей и мира

На протяжении веков люди испытывали страх перед затмениями. В эти дни они часто закрывались в храмах и призывали помощь Высших Сил. Однако, как показывает практика, современный образованный человек также боится этого астрономического явления.

Но оснований для этого нет. Наоборот – затмение можно использовать как уникальную возможность для корректировки своей жизни и судьбы.

Но все по порядку.

Солнечное затмение является мощным событием, серьезно влияющим на все процессы на Земле. Ведь Солнце — это энергетический генератор, задающий тон движению не только Земли, но и других небесных тел Солнечной системы.


Солнечная энергия инициирует и запускает процессы в ионосфере, в электромагнитном поле Земли, инициирует феномены статического электричества. Солнце создает и энергии, влияющие на процессы в живых организмах.

Кстати, знаменитые 40-дневные циклы, присутствующие в разных религиях мира – не что иное как указание на солнечные сутки, ведь Солнце обращается вокруг своей оси за 40 земных дней.

Из астрономии известно, что при солнечном затмении Луна закрывает Солнце. Размеры дисков Солнца и Луны кажутся земному наблюдателю одинаковыми — это происходит потому, что Солнце в 400 раз больше Луны, но Луна в 400 раз ближе к Земле (обратите внимание: здесь также фигурирует цифра 40, хоть и помноженная на 10).

Таким образом, потоки энергий Солнца на время затмения прекращают поступать к Земле, и возобновляются после затмения. Благодаря этому векторы, задающие ритмы разным процессам и движениям, перестают действовать, а затем снова набирают силу. Эту «паузу» можно и нужно использовать для изменения судьбы в лучшую сторону!

Затмение 21 августа названо «великим американским затмением»

На территории Восточной Европы, в том числе в Украине, затмение наблюдаться не будет, зато жители стран Северной Америки смогут насладиться им сполна.

Жители стран, где уникального явления не будет видно, могут посмотреть солнечное затмение в онлайн-трансляции NASA, которая будет вестись с высоты 30 тысяч метров над землей. Ее можно будет посмотреть здесь.


Возможно, поэтому затмение 21 августа названо «великим американским затмением», ведь в последний раз США наблюдали подобное явление в 1776 году – году, когда образовалось это государство. Предыдущее подобное затмение было пятью веками ранее – в 1257 году.

Кстати, это затмение будет одним из самых долгих в истории планеты. Общая продолжительность этого явления составит порядка полутора часов.

Затмение пробудит огромные трансформационные силы, которые очень быстро изменят облик мира и судьбы людей — буквально в срок до зимнего солнцестояния 21 декабря 2017 года.

Больше всего изменения коснутся тех, кто рожден под знаком Фиксированного Креста – Телец, Скорпион, Лев, Водолей.

Асцендент события находится в Овне. Это значит, что по всей планете в движение будут приведены очень мощные чистые силы.

Ретроградный Сатурн в соединении с Черной Луной и звездой Атрия позволит разрешить назревшие «кармические» проблемы красиво и почти безболезненно, гармонично избавиться от груза прошлых ошибок.

Альдебаран в соединении с Белой Луной вызовет период усиленного взаимодействия людей со своими Ангелами-хранителями.

Важным аспектом затмения также является соединение Сириуса с Селеной в знаке Рака.

Сириус считается звездой пророков. На Ближнем Востоке верят, что Сириус и был той самой Рождественской звездой, которая указала путь волхвам. Кроме того, Сириус указывал на рождение Кришны и Зороастра, а также на рождение пророков или основателей других религий.


Рак — знак сохранения традиций. Таким образом, это сочетание вызовет мощное возрождение древних традиций, которые были утрачены человечеством.

В период после затмения будут сделаны новые открытия в области информационных технологий и передачи информации.

Во время солнечных затмений также бывают перепады показателей напряженности в электромагнитных полях, что может вызвать сбои в электрических сетях и на электростанциях. Затмение может сопровождаться и ухудшением самочувствия людей.

И, наконец, накануне затмения 21 августа СМИ разных стран снова начали муссировать старую тему о «конце света», о «погружении Земли в двухнедельную тьму» и другие традиционные «страшилки».

Однако хочу заверить читателей, что конца света в этот раз также не будет!


0 коммент. :

Отправить комментарий