Опасности и возможности лунного затмения 7 августа

Затмение всегда высвечивает то, что скрыто – тайное станет явным.

Частичное лунное затмение произойдет в полнолуние, 07.08.2017 года в 15°25' созвездия Водолей, в то время как Солнце будет находиться во Льве. Максимальная фаза затмения наступит в 21:20 по киевскому времени.

Лунное затмение – это время завершения важных взаимоотношений. В дни лунного затмения (с 4 по 11 августа, поскольку его влияние распространяется на три дня до и на три дня после) тайное становится явным: затмение всегда высвечивает то, что скрыто. Лунные затмения нарушают душевный покой, влияют на разум, но больше всего – на эмоции.


На первый план может выходить сторона личности, которая обычно пребывает в тени. Затмение под знаком Водолея может внезапно для самого человека "вынуть" из подсознания неконтролируемые состояния, например, долго накапливаемую агрессию или желание высказаться откровенно. В это время человек может стремиться к свободе и жаждать перемен сейчас и сразу. А Солнце во Льве будет толкать к стремлению достигнуть эгоистичных целей, сделать что-то для себя несмотря ни на что и ни на кого.

Больше всего это затмение будет влиять на людей, рождённых под знаками зодиака: Водолей (особенно рожденные с 3 по 5 февраля), Скорпион (особенно рожденные с 7 по 9 ноября), Лев (особенно рожденные с 7 по 9 августа), Телец (особенно рожденные с 5 по 7 мая).

В период затмения повышаются раздражительность, ранимость, капризность, желание спорить, недовольство собой и окружающими. Выяснение отношений чаще всего приводит к скандалам и нервным срывам. Не исключены эмоциональная нестабильность, неадекватность действий, рецидивы психических болезней, а также беспричинные капризы детей.

Эгоизм, отстаивание собственной выгоды в ущерб другим могут обернуться потерями, несправедливым приговором, больницей, инвалидностью, которые не позволят двигаться вперед. Увеличивается количество аварий на дорогах и других несчастных случаев, также бывает много отравлений лекарствами и алкоголем.
Кроме того, в дни лунного затмения следует избавляться от вредных привычек и пороков: бросать курить, употреблять алкоголь и наркотики, освобождаться от психологических зависимостей, а также от игровой зависимости. Если этого не сделать сейчас, в период затмения, то вредные привычки и нездоровые привязанности в ближайший год обернутся большими проблемами. Лунное затмение 7 августа дает возможность освободиться от разного рода связей с прошлым. Очень важно в период с 4 по 11 августа заняться медитацией, гармонизирующими упражнениями и другими методиками.


УПРАЖНЕНИЕ "УЧИМСЯ ОТПУСКАТЬ" ДЛЯ ЛУННОГО ЗАТМЕНИЯ

Одним из гармонизирующих упражнений может быть такое. Зажгите свечу, сядьте удобно. Закройте глаза и представьте себе реку. Река может быть золотого цвета или серебряного. Вы сидите или стоите на берегу этой удивительной реки. Представьте сухие листья. Они лежат у ваших ног.

Возьмите один листочек в руки, мысленно обратитесь к высшим силам с просьбой о помощи. Сухие листья – это ваши обиды, гнев, жадность, страх и другие эмоции, которые не дают вам идти дальше, это вообще любое чувство, которое мешает отпустить и доставляет неприятные ощущения.

Если вы не можете забыть какую-то ситуацию, представьте ее в виде сухого листа и опустите в реку. Наблюдайте, как течение стремительно уносит листок прочь от вас, к сияющему океану, в котором все растворяется без следа.

Проделывайте такие упражнения с одним чувством до тех пор, пока вы не ощутите облегчение. Вы удивитесь силе своего воображения.

Можно использовать разные образы – но принцип один, вам нужно отпустить. Образ обязательно должен быть положительным. В завершение упражнения можно попросить прощения у тех, кому причинили неприятности вы сами.

В период затмений (21 августа нас ждет солнечное затмение) за месяц, неделю и три дня до и после отслеживайте все события, встречи, ситуации и, самое главное, важные шаги, которые собираетесь предпринимать. Как правило, они несут очень важную кармическую задачу.


Это затмение будет легче всего пережить людям, которые умеют извлекать уроки из любого личного опыта.

Люди, рождённые в день лунного затмения, часто наделены неординарными качествами. Как правило, в их жизни происходят события, которых невозможно избежать, и они попадают в ситуации, которые нельзя изменить. Кроме того, они много конфликтуют и долго находятся в поисках своего партнера.

Если день рождения выпадает на лунное затмение (плюс-минус три дня), то до следующего дня рождения вам надо тщательно следить за здоровьем, быть крайне внимательными по отношению к родственникам, будущим супругам, старайтесь принимать участие в решении семейных вопросов.

Опыт показывает, что затмение, приходящееся на день рождения, в равной степени приносит как негативные, так и благоприятные события: развод, переезд, увольнение с работы, получение научной степени или творческого звания, изменение в составе семьи и т.д.

Людмила Савина 

0 коммент. :

Отправить комментарий