Какой вы в любви? Секрет в вашем мизинце!

У каждой части тела есть цель. Каждая часть тела связана с другой, и предполагается, что части нашего физического облика связаны с нашими личностями и эмоциями. То, как мы воспринимаем и действуем, когда дело доходит до любви, связано с определенной частью нашего тела. У мизинца есть секрет природы наших отношений.

Может быть, это трудно доказать. Однако, если вы хотите узнать больше о себе, это хороший знак. Вы узнаете, как вы влюбляетесь, если обратите внимание на свой мизинец.





1. Мизинец доходит до половины безымянного пальца:

Вы не боитесь сказать, как вы себя чувствуете, и вы знаете, как выразить себя, и вы можете общаться с другими. Если у вас есть кто-то особенный, сообщите этому человеку, как вы к нему относитесь.

2. Мизинец чуть длиннее безымянного пальца:

Люди не всегда верят в ваши чувства и намерения, однако вы изобретательный человек с огромным сердцем и добротой. Покажите честность и последовательность, и они будут доверять вам больше.

3. Мизинец почти доходит до безымянного пальца:

Вы не общаетесь и не открываете себя другим людям. Ваши чувства скрыты, и вы живете в своем собственном мире. Скажите им, как вы себя чувствуете и преодолеваете этот страх.


1 коммент. :

  1. Что делать, если 3-ий вариант ? (Мизинец почти доходит до безымянного пальца) Как с этим справится

    ОтветитьУдалить