Гороскоп духов: запах, несущий удачу каждому знаку зодиака


С давних пор дамы относились к ароматам как к невидимым украшениям. В Древнем Египте женщины пользовались духами, добытыми из редчайших растений, которые, как считалось, обладают магической силой. Позволить себе такую роскошь могли немногие: крошечный сосуд благовоний стоил, как полсотни рабов. К сожалению, многие рецепты навсегда утеряны: египетские парфюмеры, опасаясь конкурентов, никогда не называли растения и смолы, входящие в состав благовоний, своими именами. В Индии запах, наряду с цветом одежды и манерой носить украшения, говорил о человеке очень многое: индусы с рождения учились культуре благовоний.

Сейчас восточные благовония продаются на каждом углу. Но всегда ли современные любители экзотики понимают смысл и влияние тех или иных ароматов? Ведь все эти благовония действуют на каждого по-разному: запах, несущий удачу одному, может покалечить жизнь другому…


Овен

Запах еловой хвои успокаивает Овна, как полынь и лаванда укрощают его горячий нрав, а вот роза для них — негармоничный запах. Укроп, мускат и лилия провоцируют Овнов на скандалы, а чабрец быстро восстанавливает физические силы и выводит из депрессии.

Телец

Самым гармоничным ароматом сочтет розу, ладан, мирт и сандал освобождают его от негативной энергии. В моменты хронического невезения Тельцам поможет мускат, а лилия пробудит в них нежность и отзывчивость, как полынь – влечение.

Близнецы

Счастье и удачу им принесет ладан, иссоп, розмарин. Спокойствие — можжевельник и укроп. А запахи полыни, ели и лаванды – неблагоприятны. Чабрец поможет в конфликтной ситуации, сосна и мирра пробудят интуицию. Мускат возбудит любовь.

Рак

Ничто так не порадует Рака, как аромат водной лилии. Полынь, лаванда и чабрец — неблагоприятны для нервов Рака. За успех в личной жизни Рака «отвечает» роза, а за его карьеру – яблоко и жасмин. От депрессии спасет сирень и мята.

Лев

Побороть апатию помогут мирра, сосна и ладан. Роза «заведует» семейным благополучием, а сандал, розмарин и укроп приведут в чувства в самой критической ситуации на службе. Мирт приносит счастливые перемены в жизни. Еловый аромат спасет от ревности.


Дева

Мирра дарит успех в любви, роза сохраняет красоту и привлекательность. Укроп защищает Деву от сглаза, а ладан очищает биополе. Сандал и мирт оберегают семейное счастье. Полынь поможет обрести спокойствие, а ель – победить в схватке с соперником.

Весы

Без ограничений можно пользоваться ароматами ладана и можжевельника. Не очень благоприятны укроп и сирень. Роза придаст сил в болезни, ель сбережет от неприятностей, а лаванда вдохновит на подвиги – причем любовные и творческие в равной мере.

Скорпион

Очень благоприятен запах лилии, в стрессовых ситуациях выбирает сандал и сосну. А от муската и лаванды лучше держаться подальше. Не стоит злоупотреблять запахом розы. Мирт благотворно влияет на бизнес. Полынь поможет принять решение.

Стрелец

Хороши мирра, ладан, иссоп. Возбудят воображение творцов сосна, сандал, чабрец. Достичь вершин в интеллектуальной деятельности помогут можжевельник и розмарин. Роза подчеркнет природное обаяние, а вот с лилией и миртом будьте осторожны.

Козерог

Успех несут полынь, лаванда, можжевельник. Успокоит розмарин, снимет усталость ель. Роза и мускат помогут обрести уверенность в себе. Ладан защитит от отрицательной энергии. Лилия – не ваш аромат, как и сосна. А еще избегайте сирени.

Водолей

Розмарин и можжевельник придадут духовных сил, ель и полынь подарят защиту от врагов. В личной жизни помогут ароматы лилии и укропа, из череды неудач поможет выбраться сосна. Чабреца лучше избегать, а лаванду использовать только в крайнем случае.

Рыбы

Вам полезны ладан, мирра, мирт, сандал. Для усиления любовных чувств используйте розу и мускат. В решении сложных вопросов помогут ель и лаванда. А вот от можжевельника и полыни откажитесь. Предпочтите им чабрец, его запах укрепит здоровье

0 коммент. :

Отправить комментарий