Что делать, если посещают люди-тени


Люди-тени являются темными, человеческими формами, которые обычно видны ночью и часто видны в углу вашего глаза.

Начнем с некоторых общих характеристик, которые у них есть:

- У многих есть шляпы.


- Часто носят старомодный плащ.

- Знают о нас и реагируют на нас.

- Вообще бывают мужского пола, хотя пол не очевиден.

- Они могут проходить через предметы / стены.

- Тихие, они не пытаются общаться или говорить.

- Очень высокие.

- Не имеют видимых глаз (хотя иногда появляются красные глаза).

- Их форма имеет глубину, массу, 3-мерную форму.

- Очень быстрые, двигаются с молниеносной скоростью.

Когда люди-тени становятся видимыми, мы обычно замечаем туман. Черная масса начинает приобретать форму человека или животного, но без деталей человеческой формы (то есть без глаз). 

Теневые люди бывают разных форм и типов:

1. Те, кто любят преследовать:

Находятся в домах, часто в спальнях. Они будут стоять вдоль края комнаты или в дверном проеме и просто смотреть. Они не пытаются общаться; они, кажется, просто наблюдают за нами. После обнаружения они часто убегают, проходят через стену или исчезают за углом. У них обычно есть человеческая форма, часто одеты в плащ и шляпу.

Известно, что этот класс людей-теней присоединяется к одному человеку и, как известно, следует за ним, даже если он двигается.


2. Медлительные люди-тени:

Этот тип, похоже, имеет свою собственную повестку дня и не заинтересован в том, что мы делаем или как правило, переходят из одного места в другое и, похоже, не заботятся о том, чтобы оставаться незамеченными. Это наименее понятные типы, поскольку они, похоже, не хотят взаимодействовать или наблюдать за нами.

3. Те, кто любят призрачные места:

Считается, что эти типы имеют сильную эмоциональную привязанность к тому месту, где они находятся. Они обычно скрываются в призрачных местах.

Как от них избавиться:

-Молитва часто помогает.

-Эмоциональная гармония: позитивность, заземление, изменение эмоционального состояния.

-Духовное очищение.

-Оставьте свет включенным, так как это, похоже, нарушает энергию Теневых народов.

Мой личный опыт с такими людьми начался, когда я был ребенком. Я ужасно боялся спать в своей комнате. Они приходили много ночей, как правило, от одного до трех человек.

Те, которых я видел, были черной массой с человеческим обликом, но никаких других человеческих характеристик. Они не пытались общаться со мной и не исчезали, когда я их замечал. 

Оглядываясь назад, я считаю, что они были привязаны к моему местоположению, когда я двигался, я не видел их снова и не видел их в какой-либо другой комнате. С тех пор у меня было еще несколько опытов с людьми-тенями: самое недавнее было несколько месяцев назад, когда появился туман, принявший форму в течение нескольких минут.

Я не боялся и даже подошел ближе, чтобы увидеть это. Когда я приблизился, я почувствовал его энергию, и я понял, что это была прошедшая душа. 

Вы когда-нибудь испытывали такой опыт или видели тени? 

Автор: Ginny Marston


0 коммент. :

Отправить комментарий