Обладаете ли вы сверхспособностями? Пройдите простой тест и узнайте!

У каждого человека есть своя интуиция. У кого-то она сверх развита, а кто-то совершенно не умеет ею пользоваться. Некоторых небеса вообще одарили некими сверхспособностями, которые помогают ему не только видеть, но и чувствовать некоторые вещи.

Итак, сегодня я предлагаю вам проверить свои силы и развитость чувства собственной интуиции.


Перед вами будет представлено десять сундуков. С внешнего вида они совершенно одинаковы, но внутри 7 из них путы, а 3 - наполнены золотом. Вам необходимо угадать, где же спрятано золото!

Ну что, вы готовы опробовать свою интуицию? Внимательно посмотрите на сундуки. Постарайтесь почувствовать содержимое каждого из них… Почувствовали, какие из них наполнены золотом, а какие пустые?

Хорошо подумайте, не торопитесь с выбором. Вы уже определились? Тогда выберите три сундука, в которых, по вашему мнению и спрятано золото…


Золото было в сундуках №3, №7 и №10!



Итак, сколько сундуков вы назвали верно?

Вы угадали все 3

Поздравляем, ваша интуиция практически совершенна! Ее уровень совпадает с уровнем таких людей, как Вольф Мессинг, Ванга и Нострадамус. Присмотритесь к себе и обязательно развивайте этот полезный навык.

Вы угадали 1 или 2

Ваши телепатические способности весьма высоки, но пока вы в полной мере не умеете ими управлять. Такой же результат этого теста обнаружился у Дженнифер Лопес, Филиппа Киркорова и Патрика Суейзи. Старайтесь больше развивать свою интуицию и проявлять себя в этом направлении.

Вы не угадали ни одного сундука

К сожалению, экстрасенсорных способностей у вас нет. Но это всего лишь вопрос времени и желания, так что не расстраивайтесь и продолжайте пытаться!


7 коммент. :

  1. ..А чо сразу ответ на тест не поставить на первое место??..)) А так я например прям такой телепат телепат после этого теста))

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже...10 и 3 слету даже не думала , а третий поспешила немного и назвала 6 , а была семерка...

    ОтветитьУдалить
  3. В яндекс дзене ответ на ссылке стоит.

    ОтветитьУдалить
  4. Хороший тест на дебилизм. Я-не дебил. Спасибо!

    ОтветитьУдалить