Толкование номера квартиры по фен шуй

Математические числа – это не просто набор бездушных символов: каждая цифра имеет свое определенное значение, живую энергию.

Оказывается, что даже номер квартиры по фен шуй имеет вполне определенное значение, которое может носить либо положительный характер, либо отрицательный. И, как известно, большую часть времени любой человек проводит в стенах своего родного жилища – какими бы не оказались его цифры.

Нумерология квартиры по фен шуй

Итак, математические числа – это не просто набор цифр, это настоящий тайный мир энергетических потоков, о котором не каждый из нас знает. В духовной практике фэн шуй число принято рассматривать не как одно цельное значение или совокупность символов, а как бы дробить его на цифры, из которых оно состоит, чтобы понять, как именно каждая цифра влияет на все это число.


То есть, если ваш номер квартиры 102, по фен шуй это значение для толкования разобьется на отдельные цифры: 1, 0 и 2.

Любой правильный фэн шуй по номеру квартиры начинается именно с этого. Таким образом, легко можно истрактовать влияние и значение даже самого длинного числа – всего-то необходимо раздробить его на составляющие числа-сегменты.

Как уже упоминалось, влияние математических чисел можно разделить на определенные категории. То есть, каждая цифра несет свой отдельный вид энергии.

Эти вибрации могут быть:
  • Положительными;
  • Отрицательными;дома (квартиры) по фен шуй автоматически имеет хорошее значение и энергию. Это далеко не всегда оказывается истиной. Выше отмечался тот факт, что каждое число оказывает явное влияние на другие, составляющие его. И вполне может оказаться, что негативная цифра просто-напросто купирует или существенно уменьшает положительную энергетику вашей хорошей цифры.

Как именно числа влияют друг на друга в фен шуй

Здесь все достаточно просто, а потому запутаться вы вряд ли сможете. Практика фэн шуй толкует влияние цифр следующим образом: число сперва непосредственно разбивается на составляющие (например, 832 – это числа 8, 3 и 2), а затем изучается влияние каждого числа на соседние.

То есть, отдельное число оказывает явное влияние исключительно на те цифры, которые оказываются либо справа, либо слева.

Например, в числе 832 мы видим, что на центральное число 3 влияют двойка справа и число восемь слева. На саму цифру 8 при этом оказывает влияние число 3, а значение цифры 2 деформирует и видоизменяет число 3.

Это, на первый взгляд, может показаться несколько сложным, однако это совершенно не так. В толковании цифр по фен шуй нет ничего сложного или мудреного. Более того – существуют уже готовые таблицы со значением каждого числа (смотрите ниже). И все, что вам остается – это разбить свой номер квартиры по феншую на составляющие числа, а затем – прочесть значение каждого из них.

Важно помнить, что не гармоничное соседство чисел способно действительно уменьшать или даже полностью пресекать действие положительных математических значений.
Однако, таких негативных цифр в фэншуе крайне мало, большая часть чисел имеет либо относительно нейтральное значение, либо выраженно положительное. Потому не стоит бояться «плохого числа» в своем номере квартире, если оно там есть. Так как числа оказывают выраженное влияние на соседние, то вполне может оказаться, что положительные значения «забивают» энергетику дурного числа, а потому беспокоиться не нужно. Ведь не только плохие числа имеют подобный эффект – позитивные значения также очень сильно влияют на соседние цифры.

Чтобы продемонстрировать неоднозначность негативных чисел, приведем наглядный пример. Так, числа 2 и 4 в практике фен шуй считаются не слишком хорошими.

Например, значение числа два может оказывать как негативный эффект, так и положительный (в зависимости от того, какая цифра находится справа или слева от двойки).

Четверка в фэншуе дословно означает «смерть», поэтому зачастую знающие люди стремятся избегать этого числа всеми силами. Однако, если ваш номер квартиры 44, по фен шуй это будет означать сумму двух чисел 8. А восьмерка – это уже одно из наиболее благоприятных чисел в китайском фен шуй. С другой же стороны, квартира номер 42 по фен шуй будет дословно означать «смерть легкую», а это уже, согласитесь, совершенно неприятное значение.

Что означает номер квартиры по фен шуй

Итак, любое, даже самое сложное и длинное число, можно разбить на составляющие цифры. Всего таких чисел, как вы уже догадались, насчитывается 10. И именно эти десять цифр и являются решающими в толковании нумерологии номера квартиры или дома по фен шуй.

Число Значение числа в фен шуй

1 «Честь, выигрыш». Это положительное и хорошее число, означающее единство, гармонию и созидание. Имеет усиливающие свойства (влияет на другие числа).

2 «Легко». Двойка – число неоднозначное, поскольку она может являться как катализатором положительного числа, так и отрицательного.

3 «Рост». Тройка – это стремительное развитие и рост, это сама жизнь. Тройка имеет выраженное позитивное значение, дополняет другие хорошие цифры.

4 «Смерть». Зачастую несет негативное значение и оказывает отрицательное влияние на соседствующие цифры. Практики китайского фэн шуй ее избегают.

5 «Ничто, нет». Пятерка порой способна оказать негативный эффект, если неудачно соседствует с другими символами. Однако может иметь и хорошее значение.

6 «Доход и богатство». Это число является в китайской практике очень благоприятным, проецирует увеличение материального благосостояния.

7 «Уверенность, наверняка». Семерка чаще всего как бы подтверждает собой значение других чисел, делает их влияние твердым и решающим.

8 «Драгоценность». Восьмерка символизирует доход, процветание и счастливое богатство. Почитается китайцами, как наиболее благоприятная цифра.


9 «Долголетие». Девятка означает здоровье, физическое и психическое, символизирует долголетие. Она имеет очень позитивный эффект и почитается практиками.

0 «Никакое значение». Ноль – значение совершенно нейтральное, считается, что число 0 никак не влияет на другие цифры, а также не имеет собственной энергетики.

Теперь вы без труда сможете толковать любое число. Давайте рассмотрим на простом примере значение номера квартиры по фен шуй. Возьмем два номера – 628 и 742.
  • В первом случае, мы получаем дословную трактовку, звучащую как «доход, легко, драгоценность». Истолковывается это значение как «легкий доход и богатство, процветание».
  • Во втором случае значение числа 742 трактуется как «наверняка, смерть, легко». То есть, выходит «наверняка смерть будет легкой».
Люди все чаще начинают обращать внимание на номера и цифры, которые их окружают. И специалисты уверяют, что это не зря. Вполне может выясниться, что долгий застой и барьер в финансовых делах вызывает комбинация цифр «56», которая переводится как «не будет богатства», а упорные не отступающие хвори провоцирует число «59».

Счастливый номер квартиры по фен шуй

Нумерология дома и квартиры по фен шуй – занятие далеко не пустое. Если какие-либо тайные и неявные силы оказывают на вашу жизнь влияние извне, то лучше изучить их и знать, как с ними «справляться». К примеру, вы можете полностью нейтрализовать негативное воздействие своего номера квартиры, переехав в новую.

Но на этом останавливаться было бы глупо. Так, благодаря банальному номеру вашей квартиры, вы сможете привлечь в свой дом богатство, наладить бизнес, даже обеспечить своей семье здоровую и безоблачную жизнь. Существуют особенно благоприятные числовые сочетания, на которые стоило бы обратить свое внимание.


Таблица благоприятных чисел по фен шуй
  • 23 «Легкий рост». Обеспечит стремительный подъем ваших дел, усилит работоспособность, поможет добиться желаемого и осуществить планы в краткие сроки.
  • 76 «Наверняка богатство». Акцентирует внимание на материальном благосостоянии, поможет улучшить финансовые дела, повысить доход.
  • 29 «Легкое долголетие». Поможет насладиться безоблачной и долгой жизнью, избавит от болезней и хворей, убережет здоровье всей семьи.
  • 21 «Легкий выигрыш». Даст удачу и невиданный успех, буквально — «поймать удачу за хвост». Дела будут оборачиваться наиболее выгодной стороной для вас.
  • 39 «Рост здоровья». Поправит физическое здоровье, поможет обрести гармонию и баланс внутри собственной души, болезни будут обходить жилище стороной.
Не отчаивайтесь, если ваш номер квартиры по фен шуй имеет не самое благоприятное значение. В крайнем случае, вы всегда можете его поменять, чтобы ощутить резкий прогресс и положительный толчок в своей жизни и делах. А для начала вы можете попробовать нейтрализовать негативную энергетику чисел при помощи обустройства внутреннего убранства вашего дома по технике фэн шуй. Это доступная и действенная методика, позволяющая мгновенно преобразить человеческую жизнь.

Любовь Добродушная

0 коммент. :

Отправить комментарий