Практика на расслабление и наполнение энергией

Упражнение на расслабление и наполнение энергией от Ричарда Лоуренса. Ричард Лоуренс — известный медиум и автор книг о развитии психических способностей у человека.

Вы можете находиться в самом шумном городе в мире, но это упражнение наполнит вас совершенно другой энергетикой и настроением; благодаря ему, даже физически вы почувствуете прилив сил и бодрости.


1. Сядьте, начните дышать ровно и глубоко.

2.  Мысленно перенесите себя в загородную местность, которая вам по душе. Она может быть где угодно — там, где вы на самом деле бывали или где вам хотелось бы побывать, или же в месте, которое вы представляли, но которого в действительности не существует. Это может быть горный склон, зеленые поля, пляж — все что угодно.

3. Представьте, что светит солнце, и вы чувствуете его теплые лучи, ласкающие вашу кожу; постарайтесь реально почувствовать их. Солнце не обжигает вас, а просто создает прекрасное ощущение во всем теле. Солнце воплощает в себе мистический элемент Огня.

4. Вы должны очень твердо стоять на земле: под ногами может быть трава, песок, камень или что-то другое, — это не имеет значения, главное — поверхность должна быть естественной и плотной. Теперь постарaйтесь реально почувствовать ее у себя под ногами. Это символизирует мистический элемент Земли.

5. Теперь представьте, как на вас нежно дует слабый ветерок, слегка развевая ваши волосы. Почувствуйте эту прохладу на своем лице. Ветер олицетворяет мистический элемент Воздуха.

6. Услышьте звук воды. Жизненно важно, чтобы в выбранном вами месте была вода: это может быть море, озеро или река — что вам больше нравится. Встаньте на колени, зачерпните руками немного воды и омойте ею свои щеки. Прочувствуйте это ощущение на своем лице. Оно воплощает в себе мистический элемент Воды.


7. Вы в полном одиночестве, рядом никого нет, но может быть слышно пение птиц или другие природные звуки. Постарайтесь создать полноценную атмосферу места, представьте не только то, что можете увидеть, но и то, что можете услышать или обонять.

Подошел момент настроиться на пятый мистический элемент — Эфир, который представлен самой атмосферой, ощущением, энергией места, где вы находитесь. Впитайте его. Почувствуйте, как он заполняет вашу ауру и ваш разум.

Вы можете находиться в самом шумном городе в мире, но это упражнение наполнит вас совершенно другой энергетикой и настроением; благодаря ему, даже физически вы почувствуете прилив сил и бодрости.


0 коммент. :

Отправить комментарий