Александр Литвин об энергии сентября

Сентябрь — квинтэссенция 2017 года, его главных событий и глобальных изменений, невероятно болезненной критики, менторского тона и погружения в пучину мелочей и даже мелочности. Самое время поработать над ошибками и выяснить породившие их причины, докопаться до сути, атома, самой мельчайшей частицы... Но! Бензин горит независимо от того, знает ли обыватель его химический состав или нет.

ЛЮБОВЬ И СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Недосказанность, присутствующая в жизни с марта, в сентябре срывается с тормозов и ранит своей точностью. Слова как пули — точно в цель, «в десяточку». Воспринимайте эту критику как крайне важную информацию, которая поможет стать лучше, исправить все справедливые замечания. Несправедливых замечаний будет и, правда, мало — вам выпадает редкая возможность разобраться в мелочах. А разве не из них состоит партнерство? Чаще советуйтесь с близкими, даже если они совсем молоды или очень стары.


ДЕТИ

В сентябре дети идут в школу, а значит их поддержка становится для родителей приоритетной задачей. Это время не только учеников, но еще и учителей. Удивительно, но многие детей в этот период чувствуют себя чуть ли не профессорам и держат взрослых за нерадивых троечников. Не сопротивляйтесь и чаще спрашивайте у младших совета. Дети, рожденные в марте, выходят на путь борьбы за справедливость, в том числе и за возможность подольше поспать. И пусть у них действительно появится возможность комфортного сна. Угроза сейчас таится в острых металлических предметах, не только ножах, которые в это время года всегда очень острые, но и совершенно обыденных вещах: иглы, гвозди, саморезы. Будьте предельно бдительны!

ЗДОРОВЬЕ

В сентябре есть уникальная возможность получить желаемый результат при протезировании и имплантации зубов. Но начать лучше во второй половине месяца.

ПИТАНИЕ

Впереди зима, а значит будет великолепно усваиваться белковая пища. Мясо традиционно дает агрессию, а вместе с ней — волю к победе, в том числе и над климатом. Приготовленное на гриле или открытом огне — в сентябре оно необходимо (при условии, что вы, конечно, не закоренелый вегетарианец).

РАБОТА

На работе есть возможность повысить квалификацию, способность к запоминанию и воспроизведению информации. При этом, что учителя-инструкторы будут скрупулезно объяснять тонкости предмета и весьма строго контролировать ваши знания.

Конфликты настигнут тех, кто решил, что достиг совершенства и не нуждается в развитии мастерства. Такие заявления будут рассматриваться как отказ от личного и профессионального роста, а это не самым лучшим образом скажется на дальнейшей карьере.


ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ

Отправляйтесь на запад от места рождения. Для отдыха выбирайте города, связанные с историей оружейного бизнеса и/или производством ювелирных украшений. Если у вас будет возможность посмотреть как создается холодное оружие или драгоценное изделия — непременно ей воспользуйтесь и приобщитесь к этой культуре. Это добавит эрудиции не только для решения кроссвордов.

ДЕНЬГИ

Сентябрь — месяц бережливых людей. Тщательный выбор товаров и контроль за финансовым балансом позволит существенно выиграть в деньгах, но вот получить бонусы будет сложно, так как начальство так же ударится в экономию. Прилежные ученики могут рассчитывать на бонусы, а вот тем, кто считает себя асом — лучше помолчать.

НАЧИНАНИЯ

Наиболее удачными будут проекты, связанные с металлами, переработкой, продажей, ремонтом оборудования, станков и механизмов, производством ювелирных изделий и высокоточного металлического метрического инструмента. Транспортные средства, сделанные в сентябре, будут отличаться отменным качеством сборки и, соответственно, долговечностью. Это же относится и к другим механизмам. Перемещение для ПМЖ или проведения отпуска наиболее благоприятно в западном направлении.


0 коммент. :

Отправить комментарий