Найдите идеального мужчину по совместимости ваших планет

Вы когда-нибудь думали: «Какой классный парень! У него уйма положительных качеств, но он не возбуждает меня». Существует разница между симпатией, длительной страстью и любовью. В первом и втором случае зародившиеся чувства необязательно перерастут в нечто большее. Esotericblog поможет узнать, какой мужчина подойдет вам по всем параметрам, в зависимости от положения планет в вашем гороскопе.

Итак, вот планеты, которые влияют на ваше влечение к другому человеку. Солнце ‒ «традиционный» распознаватель человека как своего партнера, потенциального отца своих детей и идеального мужского образа. Марс указывает на тип мужчины, которого вы желаете.

Солнце или Марс в Овне: вас возбуждает дерзкий, смелый и прямолинейный мужчина. У него много энергии и, вероятно, он импульсивен и нетерпелив, как и вы. Он любит приключения, конкуренцию, проблемы и занятия спортом.


Солнце или Марс в Тельце: вам по нраву волевой, приземленный, но чувственный человек, пользующийся удовольствиями и удобствами жизни. Он любит изысканную еду и музыку. Это властный, страстный мужчина, который имеет терпение для длительной прелюдии, удовлетворяющей ваши аппетиты.

Солнце или Марс в Близнецах: поскольку для вас важна коммуникация, вам подойдут яркие, остроумные и приятные собеседники. Ваш мужчина ‒ обольститель, который одновременно развлекает и окутывает свою персону завесой таинственности. Этим он стимулирует вас интеллектуально и вызывает любопытство, пробуждая романтический интерес. Его изощренный ум возбуждает вас больше, чем физическая привлекательность.

Солнце или Марс в Раке: ваш идеал ‒ чувствительный и понимающий парень, эмоционально и финансово надежный, который подарит вам ощущение безопасности. Вы бессознательно видите его отцом ваших детей. Он особенно привлекателен, если любит готовить и имеет уютный, комфортабельный дом. Его чувствительность разжигает ваше сексуальное желание.

Солнце или Марс во Льве: ваш мужчина ‒ человек, который излучает уверенность в себе и имеет харизматический характер. Он щедр, не боится проявлять нежность и особо влечет вас, если занимается творчеством (актер, художник, музыкант). Так как вы считаете себя принцессой, то ожидаете от вашего избранника соответствующего обращения. Вам нравятся люди, восхищенные вами, если он из их числа – у ваших отношений есть будущее.

Солнце или Марс в Деве: вам нравятся практичные, надежные, прагматичные, умные и хорошо воспитанные люди. Для вас важна чистоплотность и аккуратность, когда вы встречаетесь с мужчиной, то прежде всего обращаете внимание на опрятность его одежды и обуви. Но если это не так, не волнуйтесь, обычно вы притягиваете мужчин, которых можете исправить и сделать совершенными. Вы ожидаете, что ваш кавалер будет терпеливым и не проявит своих чувств на публике, пока вы не окажетесь за закрытыми дверями.

Солнце или Марс в Весах: очаровательный, вежливый и приятный мужчина, владеющий словом и знающий толк в моде – ваш вариант. Он любит общение, ценит культуру и искусство и не отвергнет вас после истерики или мелкого проступка. Вас покоряют красивые ухаживания, цветы, манеры, его идеальная фигура.


Солнце или Марс в Скорпионе: к вам притягиваются скрытные, активные и страстные натуры. Ваш идеальный мужчина – с сильной волей, притягательной внешностью и собственническими замашками. Вы эмоционально возбуждаетесь от психологической борьбы за власть друг над другом.

Солнце или Марс в Стрельце: вас привлекает нравственный мужчина, стремящийся к высоким идеалам, он идет по жизни с честностью и целостностью, и может быть учителем или духовным наставником. Вы получаете удовольствие от его остроумного чувства юмора, честности, дружелюбного и веселого нрава. Если ему нравится слушать ваши истории о приключениях или вести философские дискуссии, считайте, что вы нашли своего мужчину.

Солнце или Марс в Козероге: ваш выбор ‒ социально приемлемый, честолюбивый человек (который может быть намного старше или моложе). Вам нравится богатство, статус и власть, и, скорее всего, вы предпочтете мужчину, который имеет все эти атрибуты. Вы заинтересованы только в серьезных романтических партнерах, в которых видите будущее.

Солнце или Марс в Водолее: вы в восторге от интеллектуально интересного мужчины, единомышленника. У него нетрадиционное мнение обо всем, и он непредсказуем. Вы заинтригованы идеалистами и повстанцами с яркой индивидуальностью. Он сексуально привлекает вас готовностью к экспериментам.

Солнце или Марс в Рыбах: вам по душе романтичные и чувствительные натуры, мечтатели. Вы считаете привлекательной некоторую потерянность в людях. Вас также притягивают люди, которые нуждаются в спасении, или которые, по вашему мнению, станут спасителем для вас. Как безнадежный романтик, вы мечтаете о рыцаре в сияющих доспехах, готовом ворваться в вашу жизнь и сбить с ног. Именно с таким мужчиной вы чувственны и удовлетворяете все свои фантазии.


0 коммент. :

Отправить комментарий