Тест по картинке: энергетический вампир или донор?

Познать себя очень важно. При помощи тестов по картинке вы сможете заглянуть в свою душу всего за несколько секунд. Данный тест поможет вам определить ваш тип энергетики.

Одна из известных и распространенных на сегодняшний день тем — энергетический вампиризм. Некоторые люди страдают недостатком энергии и жизненных сил, и им нужна своеобразная подпитка, которая поможет действовать дальше. В свою очередь, по законам природы, есть и те, кто способен эту энергию отдать.

С помощью нашего теста по картинкам вы сможете определить свой тип и принять соответствующие меры. Выберите одну из предложенных картинок и узнайте, кто вы: энергетический вампир или донор? Не руководствуйтесь стихией Знака Зодиака или иными рассуждениями, постарайтесь выбрать ту природную силу, которая близка вам по духу.



Огонь

Эта стихия обладает огромной разрушающей силой, которая поглощает все на своем пути. Пламени необходимо нечто, чтобы гореть, оно фактически существует за счет другого материала. Человек, который выбирает именно эту картинку, может заниматься энергетическим вампиризмом вполне осознанно, поскольку постоянно замечает за собой такую особенность: если он долго не находится среди людей, то быстрее устает и не может поднять себе настроение.

Чтобы восстанавливать жизненную энергию, энергетическим вампирам необходим кто-то, кто будет ее давать. Идеально, когда в кругу общения имеется донор. Но один он может не справиться и в результате даже пострадать. Поэтому энергетическому вампиру лучше всего иметь большой круг общения и собирать энергию с мира по нитке.

Земля

Вы с наибольшей вероятностью полноценный донор. Как растения питаются силами Земли и растут на ней, так и вы дарите свою энергию другим. Необходимо только понимать, что у энергии есть конец, она — исчерпываемый ресурс вашего организма. Если вы чувствуете, что нередко сильно устаете и к концу дня оказываетесь совсем без сил, вполне возможно, рядом с вами есть энергетический вампир. Либо же вы совершенно неэкономично растрачиваете энергию. Чтобы избежать заболеваний и иметь энергию после рабочего дня, старайтесь как защититься от энергетического вампира.

С другой стороны, если доноры не отдают свою энергию, то у них происходит неприятный переизбыток сил, которые в результате ни к чему хорошему не приводит. Она портится и портит самого своего носителя, из-за чего могут происходить нервные срывы или человек начинает испытывать злобу.







Воздух

Фактически вы не являетесь ни энергетическим вампиром, ни донором. В вас имеется как раз та необходимая комбинация, которая позволяет нормально существовать. Вам особенно нежелательно встречаться с энергетическими вампирами, поскольку тогда в вас нарушится баланс, и вам самим придется думать, как и где добыть необходимую энергию.


С другой стороны, общение с донором тоже не всегда хорошо сказывается, хотя, конечно же, оно лучше, чем с энерговампиром. Но тогда полученную энергию необходимо тратить. Проявляйте больше активности и действуйте: тогда ваш баланс будет в идеальном состоянии.

Вода

Эта картинка также связана с поглощением энергии. Выбирая ее, вы, скорее всего, проявляете именно энергетический вампиризм. В данном случае он либо практически неосознан, либо осознан мало. Нередко именно эту стихию выбирают интровертные по натуре люди или те, кто склонен погружаться в свои размышления. Чтобы чувствовать себя полноценно, вам необходим человек, который будет выводить вас на интересные мероприятия и вносить в вашу жизнь разнообразие. Активная в своих проявлениях личность поможет снизить вашу потребность в чужой энергии.

Если же вы сами достаточно активны и не слишком интровертны, то вам просто понадобится человек, который станет для вас донором. Вы не навредите друг другу, особенно если будете выделять раздельное для обоих время. Это окажется самым что ни на есть выгодным для вас обоих взаимодействием.

Источник: Dailyhoro.ru

0 коммент. :

Отправить комментарий