Ученые доказали: месяц рождения определяет ваше здоровье и характер


Наше здоровье и характер сильно связаны с нашим месяцем рождения. 

Январь

У людей, родившыхся в Январе, вероятно, часто бывают депрессии и подавленное настроение. У вас часто возникает язва желудка, запор, боли в пояснице (мужчины), сердечные приступы, мигрень и проблемы менопаузы (женщины).

Февраль

У люди, родившыхся в Феврале, бывают проблемы с щитовидной железой, остеоартрит, сердечные заболевания (мужчины) и тромбоз (женщины).

Март

Люди, родившиеся в Марте, вероятно, будут страдать от проблем с сердцем, проблем с пазухой, астмы, запоров. Они являются веселыми оптимистами.

Апрель

Мужчины, родившиеся в Апреле, будут страдать от остеопороза, проблем с щитовидной железой и астмы. Женщины будут страдать от бронхита, опухоля и остеопороза.

Май

Люди, родившиеся в Мае, склонны к астме, депрессии и диабету. У женщин, вероятно, будет остеопороз, запор и хронические аллергии. 

Июнь

Люди, родившиеся в Июне, воспринимают все позитивно. Они более реалистичны, чем оптимистичны. Они могут испытывать перепады настроения. Но они с меньшей вероятностью страдают от депрессии и боли в спине.

Июль

У них, вероятно, есть катаракта, судороги в ногах, склонность к рвоте. Что касается их характера, у них сильная гордостость.

Август

Люди, родившиеся в Августе, склонны к следующим заболеваниям: у мужчин могут быть проблемы с остеопорозом, астмой и щитовидной железой; женщины страдают от ревматизма, артрита и тромбоза.

Сентябрь

Почти каждый, кто родился в Сентябре, может страдать от проблем с остеопорозом и щитовидной железой. Мужчины могут страдать от астмы, и женщины от опухолей.

Хорошей новостью является то, что у каждого, кто родился в Сентябре, меньше шансов страдать от любого хронического заболевания.

Октябрь

У мужчин, родившыхся в Октябре, бывают проблемы щитовидной железы и мигрень; женщины склонны к анемии и холестерину. 

Ноябрь

У мужчин, родившихся в Ноябре, вероятно, будут хронические заболевания кожи и проблемы с сердцем или щитовидной железой. Женщины, родившиеся в Ноябре, могут страдать от сердечных приступов, запоров. Бонус: женщины, родившиеся в Ноябре, не будут иметь проблем во время менопаузы.

Декабрь

Мужчины, родившиеся в последнем месяце года, могут иметь катаракту, депрессию и проблемы с сердцем. У женщин, вероятно, будет астма, тромбоз и хронический бронхит.

Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий