Сканировать человека по лицу – вот, что Вы должны уметь!


Подсознательно все мы умеем сканировать лица. Как бы могли делать это сознательно? Искусство по чтению лиц дает нам инструменты, с помощью которых можно выявить истинный характер человека.

Чтение лиц - это один из мощнейших способов узнать себя и окружающих во всех ваших взаимотношениях.

Итак, как же прочитать человека по лицу?

Первое впечатление, которое Вы получаете о человеке, является самым важным. 
Наиболее яркой чертой может быть его теплые, большие карие глаза, выделяющийся нос, который мог бы быть «немного любопытным» или тонкие губы, которые могут испытывать «горечь жизни».

1.Лоб
Смотря на лоб человека, можно понять насколько широкий кругозор имеет этот человек. На этом этапе можно заметить левые и правые черты лица. Находятся ли они в балансе? Как левый мужской аналитический склад ума работает с правым женским творческим умом? У многих людей наблюдается дисбаланс, который говорит о том, что есть внутренний конфликт, который должен быть решен.


2. Брови
Затем, мы замечаем, что форма, расположение и качество бровей помогают разобрать уровень связи между мыслями и чувствами. Когда Вы поднимаете брови, Вы проявляете Ваши мысли о том, что Вы чуствуете. Другими словами.. прекрасная идея!

3. Глаза
Изучение глаз человека особенно важно, ведь глаза – это зеркало души. Их размер, форма, угол, глубина и цвет, - все это указывает на их точку зрения, как они выражают или подавляют свой внутренний мир и как взаимодействуют с внешним миром.

4. Нос
Нос «знает»! Нос знает все! Нос указывает на честность, надежность, уверенность в себе и силу.

5. Губы
Ну что ж, теперь о губах! Степень креативности, интуиции и сексуального общения выражено в верхней губе, а в нижней – творческие способности.

6. Челюсть

Строение челюсти показывает стабильность, живучесть, способность поддерживать вышеупомянутые черты. И все это мы можем узнать в первые несколько минут встречи с новым человеком!

Вы будете поражены как точно можно определить тип человека по лицу! Вы могли бы думать, что у Вас хорошо получается определять людей по лицу, и, вполне вероятно, Вы правы, ведь все мы обладаем этой способностью. Сканирование человека по лицу – это наша оригинальная форма коммуникации. Будучи детьми мы делаем это инстинктивно, будучи взрослыми мы должны абстрагироваться от наших интеллектуальных способностей и учиться этому заново.

Источник

1 коммент. :