Будьте осторожны! Неблагоприятные дни в октябре

В октябре велик риск поторопиться или распылить свое внимание на множество целей и в результате не достичь ни одной из них. Берегитесь поспешных решений и вдумчиво относитесь к последствиям всего сказанного и сделанного в этом месяце.

Сатурн на страже порядка

В классической астрологии Сатурн обычно выступает в роли планеты, сулящей препятствия и неприятности. Но в октябре эта планета будет скорее предупреждать, нежели мешать в самом деле. 7 октября Венера начинает формировать квадрат к Сатурну и для любителей активного шопинга это знак слегка поумерить пыл. Оформлять кредиты на крупные покупки в этот день уж точно ни к чему.


11 октября Марс в квадрате к Сатурну и лучше держаться в этот день подальше от склок и выяснений отношений. Особенно не стоит без лишней необходимости вступать в споры с руководством.

Плутон в квадрате

Редко играющая главную роль в текущих событиях, планета Плутон тем не менее обладает мощным влиянием на фон и настроение каждого дня. А в октябре от аспектов Плутона с другими планетами будет зависеть не только наше настроение, но и решение реальных вопросов. 9 октября квадрат между Меркурием и Плутоном ставит под сомнение эффективность общения в коллективе. Лучше заняться одиночной работой, не требующей групповой вовлеченности и ответственности.

10 октября — Солнце в квадрате к Плутону. Осторожность не повредит на дорогах, за рулем и на улице в темное время суток. Для начала новых дел день совершенно не подходит. Лучше уединиться и посвятить большую часть времени необременительным вопросам или отдыху.

Другие неблагоприятные даты месяца

15 октября складывается оппозиция между Меркурием и Ураном. День обещает быть насыщенным новостями, но они могут оказываться не всегда приятными. В любом случае, будьте готовы к неожиданностям.



19 октября — на фоне Новолуния складывается оппозиция Солнца и Урана. Не стоит и в этот день заниматься началом новых проектов. Если вас внезапно посетит новая яркая идея, то дайте ей отлежаться, хорошенько подумайте над деталями и только спустя несколько дней приступайте к работе.

28 октября — Венера в квадрате к Плутону. И в этот день стоит избегать новых знакомств, а женщинам заранее побеспокоиться о своей безопасности в вечернее время. Лучше отложить и походы по магазинам, ибо они скорее принесут лишние траты и ненужные покупки.

Таисия Веритас

0 коммент. :

Отправить комментарий