Мантра омоложения и долголетия

Начав верить в силу собственных мыслей и слов, вы сможете кардинально изменить свою жизнь. И начинать нужно с самого главного — со здоровья.

Известно, что энергетические потоки, направленные в нужное русло, помогают нормализовать жизнь, стать счастливее, улучшить здоровье, привлечь богатство и даже отыскать любовь. Из всех духовных практик крайне эффективными являются именно тибетские мантры, которые позволяют с легкостью следовать всем законам благополучия.


Как работают тибетские мантры

Священные словесные формулы, созданные в незапамятные времена, по сей день помогают жителям Тибета жить счастливой жизнью, которая тянется в среднем до 130 лет. Многие могут возразить, что все дело в климате, здоровом образе жизни и питании. Конечно, это немаловажный фактор, но мало кому удавалось переступить такой возрастной рубеж даже при условии активности и отсутствия вредных привычек. Дело в том, что тибетское учение помогает выбрать путь наименьшего сопротивления: быть счастливым просто так, а не вопреки.

На стенах тибетских храмов в виде росписи сохранились древние мантры, которые и по сей день остаются для нас чем-то сакральным. Это загадка, которая работает, причем эффективно. Мантра — сочетание определенных звуков, слов и словосочетаний, затрагивающих энергетические центры человека, его сознание и психику. Словом, звуковые вибрации помогают настроиться на определенную волну, подобрать частоту, по которой в нашу жизнь проникает позитивная энергетика, меняющая реальность.

Самое главное в жизни человека — здоровье. Удача, любовь и деньги тоже важны, но без первого не может быть всего остального. Тибетским монахам известна эта простая истина, поэтому самой известной для них является мантра омоложения и долголетия, проговариваемая каждый день утром в лучах солнца. При регулярной практике к вам вернется здоровье, молодость, красота и жизненная сила. Вы почувствуете себя счастливым, свободным и уверенным человеком, который способен на все.

Мантра омоложения и долголетия

Любая мантра написана на санскрите. Это очень древний язык Индии, со сложной грамматикой и произношением. Само слово «санскрит» в переводе означает «священность, совершенство», а значит, не зря мантрам придают сакральный смысл. Каждое слово и каждый звук, вмещающиеся в них, звучит очень проницательно, мягкосердечно, без озлобленности и враждебности.


В первую очередь мантра направлена на созидание. Поэтому перед тем, как приступать к ее прочтению, следует освободить свой разум от всех мыслей, негативных или позитивных. Вы должны сконцентрироваться на самом процессе. В этом отлично поможет медитация, которая настроит вас на гармонию и внутреннее умиротворение.

Чтение мантры омоложения и долголетия должно войти у вас в полезную привычку. Если вы хотите, чтобы желаемый эффект не заставил себя ждать, то ежедневно уделяйте несколько минут своего драгоценного времени на укрепление здоровья. Начинайте свой день правильно, проговаривая (а лучше читая нараспев) каждое утро семь раз священный текст:
«ТЕЙЯТА ОМ БЕКАНЗЕ БЕКАНЗЕ МАХА БЕКАНЗА РАДЗА САМУДГАТЭ СОХА».
Конечно, никто не запрещает посвятить чтению мантры больше времени. Самое главное, чтобы количество перепевов было кратно цифре семь. Семерка — сакральное число, символизирующее вечную жизнь, омоложение. Поэтому важно соблюдать правила и не сбиваться со счета. В этом вам могут помочь четки.

Силу, которая заложена в мантре, вы заметите буквально через 7-10 дней. Первые признаки дадут о себе знать:
  • улучшится состояние кожи;
  • вас покинет упадок сил, хандра и апатия;
  • лишний вес начнет постепенно уходить;
  • зрение изменится к лучшему;
  • нормализуется сон;
  • усилится энергетика и общий тонус организма;
  • появится бодрость, активность и отличное настроение.
Не прекращайте заниматься собой, моделировать идеального себя, улучшать, становиться лучше. «В здоровом теле — здоровый дух» — казалось бы, простое крылатое выражение, а какой важный смысл. Лишь найдя равновесие с самим собой, вы отыщите его в мире. Мы желаем вам успехов.

Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий