Узнай тайну своей даты рождения


День рождения – это время для радости, веселья, праздника. Момент, когда ты появился на свет был полон моментами трансформаций и возникновения нового существования. Существует целая система взглядов, которая вырисовывает значения из цифр, содержащихся, в вашей дате рождения.

Считается, что дата рождения многое говорит о человеке, его талантах и даже способностях, которые он может в себе раскрыть. В широком смысле, Ваша дата рождения вырисовывает схему жизни, пытаясь дать Вам власть в распоряжении своими возможностями, способностями, и трудностями, с которыми Вы встретитесь. Наши даты рождения говорят о том, кто мы, в чем мы хороши и какие у нас есть врожденные качества. Также они говорят о том, что нам следует изучить и с какими проблемами мы столкнемся.

Чтобы узнать цифру вашего рождения (не дату!), надо объединить все цифры, входящие в дату рождения, , как в примере, пока Вы не получите одну цифру. Но помните, что число рождения не препятствует Вам быть тем, кем хотите быть; это лишь окрасит Ваш выбор по-особенному.

Пример:

20 марта 1950г.

3+20+1950=1973

1+9+7+3=20

2+0=2

Продолжайте до тех пор, пока не получите результат с одной цифрой.


#1 Создатели

#2 Миротворцы

#3 Тусовщики

#4 Консерваторы

#5 Нонкомформисты

#6 Романтики

# 7 Интеллектуалы

#8 Авторитеты ("важные шишки")

#9 Актеры


Создатели

Предложение новых идей и их воплощение. Их собственный путь – это черта, которая отличает их как упрямых и высокомерных. Эти люди чрезвычайно честны и и преуспевают в освоении навыков дипломатии. Они любят брать на себя инициативу и зачастую являются лидерами и боссами, потому что им нравится быть лучшими. Помогает им в этом еще и то, что они работают на себя.

Знаменитые представители этой категории: Том Хэнкс, Роберт Рэдфорд, Халк Хоган, Кэрол Бернетт, Винона Джадд, Нэнси Рейган, Ракель Уэлч.

 Миротворцы

Люди, принадлежащие этой категории, прирожденные дипломаты. Они всегда знают о потребностях и желаниях окружающих и зачастую думают сначало о них, а потом уже о себе. Аналитичным по природе и очень интуитивным, им не нравится находится в одиночестве. Дружеские и товарищеские отношения очень важны для них и могут сделать их успешными в жизни. Будучи поприроде своей скромными им следует учиться повышать свою самооценку и свободно самовыражаться, улавливая момент, не откладывая на потом.

Знаменитые представители: президент Билл Клинтон, Мадонна, Голдберг, Томас Эдисон, Моцарт.

Тусовщики

Эти люди – идеалисты. Они очень креативны, очаровательны, романтичны и спокойны. Они начинают много дел, ноне все доводят до конца. Им нравится, когда другие счастливы, и идут на многое, чтобы достигнуть этого. Они очень идеалистичны. Им следует учиться видеть мир с более реалистической точки зрения.

Знаменитые представители: Алан Альдер, Энн Лэндерс, Билл Косби, Мелани Гриффит, Сальвадор Дали, Джоди Фостер

 Консерваторы

Они разумны, придерживаются традиционных взглядов. Им нравится установленный порядок и рутина. Они начинают действовать только тогда, когда понимают, что именно от них ожидают. Им нравится упорно работать. Они чувствуют свое сходство с природой. Они готовы ждать, могут быть упрямыми и постоянными. Этим людям советуется быть более гибкими и любить себя.

Знаменитые консерваторы: Нил Даймонд, Маргарет Тэтчер, Арнольд Шварцнеггер, Тина Тернер


 Нонкомформисты

Эти люди – исследователи. Их природное любопытство, принятие риска и энтузиазм часто приводит их в нелегкие ситуации. Они нуждаются в разнообразии и не любят застревать в колеи. Целый мир для них – это школа, они находят возможность учиться чему-то новому в любой ситуации. У них всегда есть неиссякаемый поток вопросов. Таким людям целесообразнее было бы не делать поспешных выводов и думать прежде чем они что-то начнут делать.

Знаменитые представители: Авраам Линкольн, Шарлотта Бронте, Джессика Уолтер, Винсент Вангог, Бетт Мидлер.

 Романтики

Для счастья романтикам необходимо чувствовать себя нужными и полезными. Крепкие семейные узы очень важны для них. Их действия влияют на их решения. У них есть огромноре желание заботиться о других и помогатьим. Они очень лояльны. Любят искусство и музыку. Заводят друзей, которые также как и они ценят дружбу. Таким людям рекомендуется научиться дифференцировать то, что они могут изменить и то, что изменить они не в силах.

Знаменитые представители: Джон Денвер, Альберт Эйнштейн, Христофор Колумб

Интеллектуалы

Это настоящие искатели. Всегда ищущие скрытую информацию, им всегда трудно дается принимать вещи такими, какие они есть на самом деле. Эмоции не влияют на принятие решений. Хотя они подвергают сомнению все в жизни, они не переносят когда их восприниамают таким образом. Они не расположены к быстрому началу, их девиз по жизни говорит «медленный и настойчивый выигрывает гонки». Они выступают в качестве хорошо эрудированных философов, и зачастую бывают одинокими. Инителлектуалам нравятся секреты, тайны, они стремятся получить доступ абсолютно ко всему. Поскольку люди, относящиеся к этой категории, живут в своем мире, им следует понять, что приемлимо, а что нет, в целом в мире.

Знаменитые представители: Уильям Шекспир, Майкл Джексон, принцесса Диана

 Авторитеты

Люди, решающие проблемы. Они профессиональны, умеют правильно рассуждать и решительны. У них грандиозные планы и им нравится жить хорошей жиз-нью. Они берут на себя ответственность за людей. Они объективно оценивают людей. Такие люди всегда дают понять, что они здесь главные. Авторитетным людям следует принимать решения, основываясь не только на потребностях и желаниях окружающих, но и на своих собственных.

Знаменитости данной категории: Барбара Стреизанд, Пабло Пикассо, Нострадамус

Актеры

Это настоящие актеры. Они очень заботливы и щедры, способны отдать последние деньги лишь бы помочь. Благодаря их внутреннему шарму у них нет проблем при знакомстве с людьми. У них есть так много ролей и лиц, что люди с трудом понимают их. Они похожи на постоянно меняющихся хамелеонов.Эти люди удачливы, но могут страдать из-за крайностей, в которые они впадают. Чтобы быть успешными,таким людям нужно заложить любящий фундамент.

Знаменитые представители этой категории: Харрисон Форд, Джимми Картер, Элвис Пресли


0 коммент. :

Отправить комментарий