Самый неверный Знак Зодиака



Некоторые представители зодиакального круга невольно становятся пленниками своих желаний. Сохранить верность им мешает такой фактор, как дата рождения, отвечающая за характер и особенности поведения.


Принадлежность человека к определенному созвездию отвечает даже за его личную жизнь. Каждый Знак Зодиака имеет свое мнение относительно верности и предательства. Гороскоп совместимости поможет вам не только выбрать для себя наиболее подходящего спутника жизни, но и навсегда заполучить его сердце. Люди, очарованные друг другом, не пойдут на измену, кроме, конечно, самых неверных Знаков Зодиака.

Шестое место

Стрельцы крепко обосновались на шестом месте среди самых неверных. В силу своей природной привлекательности и жгучего темперамента представители этого Знака Зодиака нередко становятся объектом обожания людей. И им это, конечно, чертовски льстит. Настолько, что порой Стрельцы, находящиеся в отношениях, поддаются на знаки внимания другого человека и бросаются с головой в водоворот чувств, пытаясь испытать все, как в первый раз. И не удивляйтесь, если Стрелец возьмет и обвинит вас в его собственной неверности: дескать, сами допустили охлаждение чувств. Этому Знаку Зодиака нужно показать любовью, вниманием и заботой, что не стоит искать идеал — он уже давно рядом с ним.

Пятое место

Пятое место выпадает Весам, которые так сильно нуждаются в гармонии, что любые трещины и разлады в отношениях могут вынудить их искать счастье в другом месте. По гороскопу это один из самых обидчивых и эгоистичных Знаков Зодиака, который терпеть не может, когда внимание партнера принадлежит не только им. Ждать перемирия с ними бесполезно. Скорее всего, Весы первыми предпочтут покинуть отношения, в которых зародился хаос, чем пытаться что-то исправить.

Четвертое место

Девы практически дотянули до третьего места. Этот Знак Зодиака очень честолюбив и в отношениях руководствуется расчетом, а не чувствами. Они редко влюбляются, потому что не признают опрометчивых решений. Порядок у Дев всегда на первом месте. А какой может быть распорядок и четкий план в любви? Там сплошные внутренние противоречия и полная импровизация. Поэтому Девы особо не отдаются волнующим чувствам, ну а верность для них словно пустой звук. В угоду своим предпочтениям они спокойно могут убить ваше доверие.


Третье место

Подошли к финальному рубежу пылкие и страстные Овны. Представители этого Знака Зодиака по гороскопу — горячие и импульсивные натуры, в их жилах бурлит огонь. Они часто влюбляются в людей, причем эмоции накрывают их с головой. Умеют ухаживать, обладают харизмой и нечеловеческой притягательностью. Однако типичный Овен — это, в первую очередь, человек чести, поэтому он не будет плести интриги за спиной у партнера и сам разорвет отношения ради нового романа.

Второе место

На заслуженном втором месте, с серебренной медалью на шее, стоят обаятельные Близнецы. Они же совсем не виноваты, что природа наделила их легкомысленностью и неуловимостью. Практически невозможно встретить Близнеца, который не искал бы для себя чего-то лучшего. Однако если вы сможете подарить этому Знаку Зодиака полную свободу, он вряд ли переступит черту легкого флирта. Ведь для них нет ничего заманчивее самого запретного плода.

Первое место

Этот Знак Зодиака не задумываясь разбивает сердца. Да-да, речь пойдет об энергетических вампирах, которые питаются слабостью других людей — о Скорпионах. Они невероятно романтичны и обладают каким-то мистическим магнетизмом, который так и манит людей. Скорпионы любят интриги, скандалы, сцены ревности и, конечно, животную страсть, о которой с удовольствием расскажут своему партнеру. Как правило, представители этого Знака Зодиака влюбляются один раз и на всю жизнь, но если судьба решила разлучить Скорпиона с его любовью, он начинает самозабвенно мстить. К большому удивлению, сами они никогда не простят вам измены, а вот вы обязательно должны.

По версии астрологии, существует пять главных причин супружеских измен. В отношениях, в которых нет места поводу для неверности, всегда царит любовь и гармония. Предотвращайте негативные события еще до их появления, особенно находясь в союзе с самыми неверными Знаками Зодиака.

0 коммент. :

Отправить комментарий