Кошелек, в котором всегда есть деньги – выбор по Фен шуй

Кошелек, в котором всегда есть деньги – это не волшебство, а всего лишь результат мудрого подхода и бережного отношения к деньгам. Что означает бережное отношение? Деньги любят порядок, то есть старайтесь соблюдать порядок не только в кошельке, но и в любом другом месте, где вы храните деньги.

Не распихивайте мятые купюры по карманам или сумкам. Деньги, где бы они не находились, должны быть аккуратно сложены, без загибов. Ни в коем случае не складывайте купюры пополам. В Фен шуй считается, что таким образом блокируется денежная энергия. Поэтому следите за тем, чтобы все купюры были ровными, а монетки – сложены в одном месте.


Основным хранителем денег в Фен шуй считается кошелек, поэтому каждый хозяин кошелька должен позаботиться о том, чтобы денежная энергия, которая проходит через него, была максимально мощной.

Форма кошелька

Лучше всего выбрать просторный кошелек, в котором каждая купюра свободно помещалась бы в развернутом состоянии. Помните, что заломы препятствуют циркуляции положительной энергии! Размеры купюр разных стран отличаются, поэтому, выбирая кошелек согласно Фен шуй, подумайте о том, что в нем может храниться не только местная валюта, но и, например, Евро. Поэтому просторный прямоугольный кошелек – лучший выбор для хранения денег. Мелочь лучше не перемешивать с купюрами, а хранить ее в отдельном кармашке.

Материал кошелька

Кошелек из натуральной кожи – это лучший подарок, который вы можете сделать самому себе. Да, это недешево, но именно натуральная кожа издревле считалась и продолжает считаться в Фен шуй самым лучшим материалом для изготовления кошелька. Более «скромные» материалы, в которых ваши деньги будут чувствовать себя комфортно – это замша или ткань. Главное, чтобы швы в таких кошельках были аккуратными, а застежки работали исправно. Такие материалы как полиэтилен и пластик следует избегать. Они никак не будут способствовать приумножению денежной энергии.


Цвет кошелька

Традиционно красный цвет в учении Фен шуй считается воплощением жизни, силы и активности. Соответственно красный и его оттенки (бордовый, гранатовый и т.д.) – мощный магнит для активации денежной энергии. Поэтому лучше всего выбрать кошелек именно этих оттенков, но он ни в коем случае не должен выглядеть дешево. Выбирая «свой» кошелек, доверьтесь интуиции и выберите кошелек, прислушиваясь к ней, а не к продавцу или другим советчикам. Это ваша вещь не на один год, поэтому она должна понравиться в первую очередь вам. Если у вас не будет симпатии к вашему кошельку, то и он не будет к вам благосклонен.

Для привлечения денежной удачи можно использовать различные талисманы, например три китайские монетки или иероглифы. В Фен шуй также считается, что аромат мяты притягивает денежную энергию, поэтому можно положить в отдельный маленький кармашек листочек мяты. Больше ничего лишнего в кошельке быть не должно – ни фотографии, ни чеки, ни прочие бумажки. Только деньги! Да будет так!


0 коммент. :

Отправить комментарий