Болезни разделяются на четыре уровня, и на каждом уровне выздоравливаем по-разному - Эзотерика и самопознание

Болезни разделяются на четыре уровня, и на каждом уровне выздоравливаем по-разному

1. Телесный уровень. Самый нижний и простой уровень, который напрямую связан с питанием и образом жизни. Болеем из-за ненадлежащего образа жизни, питания, мало двигаемся и мало себя развиваем. Можно выздороветь, начав заниматься спортом, дышать свежим воздухом, поменяв питание, сбросив лишний вес и т.д.

2. Энергетический и эмоциональный уровень. Если вы в депрессии, злитесь, грустите, если плохо себя чувствуете, то это связано с вашими эмоциями. Скорее всего, знаете не один пример, когда человек выздоравливает даже от неизлечимых болезней, изменив только свои эмоции. Поменяйте свои эмоции и чувства из негативных в позитивные, и вы избавитесь от множества болезней.


3. Уроки этой жизни - последствия. Это уже более сложное дело. Чтобы выздороветь от этих болезней, нужны методы. Следует работать с уроками своей жизни. Как отличить третий уровень? Если заболеваете, хотя и ведете здоровый образ жизни и прекрасно питаетесь. Самый простой способ – наблюдать. Допустим, я сломал ногу, и в данный момент я никому ничего плохого не сделал, но в детстве я поступил как-то нехорошо. Так меня настигла карма. Это урок этой жизни. На третьем уровне все связано с этой жизнью: предали, обманули. И неважно, специально ли мы это сделали. Последствия всегда настигнут. Так действует карма. Следует вернуться в тот первоначальный факт, ситуацию, попросить прощения и закрыть ситуацию. Тогда быстро выздоравливаем и это больше никогда не повторяется в нашей жизни.

4. Кармический уровень прошлого. Это уроки наших прошлых жизней. К этому уровню относятся наследственные болезни, неожиданные заболевания, которые вовсе не сопричастны с этой жизнью. Желая выздороветь, должны опускаться в прошлые жизни и их привести в порядок. А это означает, что мы должны осознать, почему мы так поступили и как это отразилось на жизни других людей, за что мы получили такой урок, который настиг нас и в этой жизни. Восстановив порядок в прошлых жизнях, мы выздоравливаем.


0 коммент. :

Отправить комментарий