ЛИНИИ СЕРДЦА И БРАКА НА РУКЕ

Идеальную пару связывают не только общие интересы, мечты, похожие взгляды на жизнь, но и линии на ладонях! Узнайте, насколько сильно соединяют эти линии ваши сердца.

Если вы правша, история любви написана на вашей правой руке, если левша - то на левой. Эмоциональные переживания человека хранит линия сердца на руке. Ее начало располагается на ребре ладони, под мизинцем, а конец - между большим и указательным или средним и указательным пальцами.


Линия сердца бывает двух видов. Та, что загибается на конце, называется физической (рис. 1). Она характеризует своего обладателя как организованного, оптимистичного человека, умеющего находить выход из любой ситуации.


Линия, остающаяся прямой по всей длине, называется духовной (рис. 2). Ее обладатель очень чувствителен и раним, порою скрытен. Ему сложно говорить о чувствах и открыто выражать переживания. Шанс образовать идеальную пару выше, если линии сердца у партнеров относятся к одному и тому же типу. Благодаря схожести темпераментов им будет проще установить взаимопонимание.


Короткая линия, которая идет параллельно линии сердца (рис. 3), - очень хороший знак. Он обещает обладателю ладони крепкие отношения с партнером до преклонных лет.

Если линия сердца заканчивается под средним пальцем, то хозяин ладони излишне эгоистичен и своенравен, под указательным - очень обидчив и раним. Он привык идеализировать людей, из-за чего нередко разочаровывается в них.

Если говорить о выборе спутника жизни, идеальным считается вариант, когда линия сердца у потенциального партнера заканчивается между указательным и средним пальцами. Это означает, что помимо своих желаний он привык считаться и с мнением окружающих.

Яркая и четкая линия сердца говорит о том, что человек будет жить насыщенной жизнью, он удачлив в отношениях и в брак вступит по любви. Слабо выраженная линия может сигнализировать о том, что в прошлом ее обладателя постигло разочарование в любви, и от этого он стал холодным и безразличным ко всему происходящему.

Маленькие черточки на холме Меркурия под мизинцем (рис. 4) расскажут как о будущих любовных связях, так и о том, что было в прошлом. Чем ближе расположена линия к мизинцу, тем позже человек вступит в брак. Линии, близкие к линии сердца, означают ранние связи.

Глубокая, ярко выраженная линия на ребре ладони сулит длительный и крепкий брак. Слабые же линии указывают на непродолжительные отношения и романы, которые не закончатся свадьбой.

Чтобы узнать, насколько перспективен ваш союз с любимым человеком, посмотрите на свои и его линии брака. Если у вас обоих есть линия, одинаковая по продолжительности, равно удаленная от основания мизинца и закругляющаяся в сторону линии сердца, велика вероятность, что ваши отношения приведут к обмену кольцами. 

Линии детей в хироманти






Вертикальные линии, пересекающие линии брака, называются линиями детей (рис. 5). По ним можно определить количество, пол и время появления будущих чад. Длинная и отчетливая линия означает мальчика, тонкая и короткая - девочку. Чем ближе линия расположена к ребру ладони, тем раньше ребенок появится на свет. Отметим, что линии на ладони отражают заложенный потенциал человека. Совсем не обязательно, что он реализует его в полной мере.

Холм Венеры

Возвышение прямо под большим пальцем называется холмом Венеры (рис. 6). Если вы мечтаете о мягкосердечном партнере, который бы любил детей, был искренним и отзывчивым, выбирайте человека с широким твердым и закругленным бугром Венеры. Также развитость бугорка под большим пальцем указывает на высокую сексуальность хозяина ладони.

Иногда на холме Венеры могут быть знаки.
  • Крест на холме Венеры указывает на то, что хозяин ладони - однолюб. Верность в отношениях для него самое главное. 
  • Решетка означает, что человеку придется преодолеть множество препятствий, чтобы достичь гармонии в отношениях.
  • Квадрат на холме Венеры сулит обладателю ладони сильные страдания от несчастной любви.
  • Звезды, находящиеся высоко на бугре, обещают удачу в любви. Расположенные внизу бугра говорят о том, что семейные узы значат для человека очень много.
  • Треугольник выдает человека ревнивого, склонного к любовным интригам.

0 коммент. :

Отправить комментарий