Убывающая Луна в феврале 2018 года


Фаза убывания Луны благотворно влияет на нашу личную энергетику. Зная, что можно, а что нельзя делать в этот период, вы сможете изменить свою жизнь, улучшить отношения с окружающими и предотвратить многие проблемы.

В третьем зимнем месяце Луна будет проходить фазу убывания с 1 по 15 число. Этот период назван практиками лучшим временем для избавления от ненужных вещей, неприятных воспоминаний и отживших свое связей с другими людьми.


Энергия убывающего светила способствует личному обновлению, поэтому первая половина месяца отлично подойдет для медитаций, духовных практик очищения и решения сложных моральных ситуаций.

Финансы и карьера в период убывающей Луны

Лунная энергия очень близка по своей сути к энергии денежного потока. Именно поэтому эксперты сайта dailyhoro.ru советуют строго придерживаться трех финансовых правил с 1 по 15 февраля:
  • постараться отдать все долги и выполнить данные близким людям обещания;
  • не начинать новых финансовых проектов до Новолуния;
  • не делать крупных покупок без острой необходимости.
Раздав все возможные долги, вы сможете обновить и усилить энергию финансового канала. Если вы приложите все возможные усилия, то сможете значительно улучшить свое финансовое положение за короткий срок.

То же самое касается данных обещаний и «висящих» рабочих проектов: разобравшись с ними за время убывающей Луны, вы освободите колоссальное количество личной энергии для новых свершений.

Любовь и отношения с 1 по 15 февраля

Во время прохождения фазы убывания отношения с любимым человеком могут несколько «остыть». Не спешите пугаться и думать о том, что ваша вторая половинка разлюбила вас: дело в том, что убывающая Луна способствует более глубокому погружению в себя и свои мысли. Пока вы думаете, что ваш партнер охладел к вам, он может день за днем думать о том, как сделать вас еще счастливее, решать свои проблемы и наблюдать за своим состоянием.

Парам, которые хотят лучше чувствовать настроение друг друга, астрологи советуют соблюдать три главных правила в период убывания Луны:
  • учиться внимательно слушать партнера и уважать его желания;
  • находить время для себя и своих дел;
  • открыто говорить о том, что вы чувствуете, и призывать партнера поступать так же.

Чтобы избежать обид, недопонимания и скандалов, постарайтесь дать любимому человеку время для уединения. Новое хобби, несколько вечеров порознь и время для себя принесут вам пользу и помогут лучше понимать друг друга.

Здоровье и эмоции по лунному календарю

Период убывающей Луны будто специально создан для обновления энергетического поля каждого человека. Это время прекрасно подойдет для медитаций, очищения организма и диет. Биоэнергетики советуют людям, желающим изменить режим сна или питания, вводить новые привычки именно на убывающей Луне.

С 1 по 15 февраля вы сможете значительно улучшить свое самочувствие, если будете придерживаться трех простых правил:
  • не переедать: по возможности употребляйте только легкую пищу и не злоупотребляйте алкоголем;
  • двигаться: первая половина февраля отлично подойдет для поиска именно вашего вида спорта;
  • восстанавливать силы: постарайтесь спать не менее 8 часов в сутки и больше времени проводите на свежем воздухе.


0 коммент. :

Отправить комментарий